14 декабря 2010 Ксюша, такой домик получился - этто что-то! я в тихом восторженном шоке! ))) молодчина! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 и оформленный домик потрясное оформление!!! Ксюша - это нечто необыкновенно красивое! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 моя дорогая команда и я с вами что было что стало +1100 крестиков и оформленный домик kseniad домик - шикарный! Оформление на 100 баллов! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 kseniad, у тебя получился чудо-домик. Так красиво! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ксюш, ты просто вышивальный монстр!!! Хотя нет, не монстр... МОНСТРИЩЕ!!! Ну Саш, ты мне льстишь, а так, маленький монстренок Девочки спасибо вам за теплые слова. Кстати у домика паспарту темно зеленое бархатное, но антиблик сильно затемнил, так что зелень видна только при ярком дневном свете, и еще, я решила домик маме на новый год подарить, она мечтает о доме в лесу на берегу водоема, а так случилось, что процесса она не видела, вот и будет ей сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ну Саш, ты мне льстишь, а так, маленький монстренок Девочки спасибо вам за теплые слова. Кстати у домика паспарту темно зеленое бархатное, но антиблик сильно затемнил, так что зелень видна только при ярком дневном свете, и еще, я решила домик маме на новый год подарить, она мечтает о доме в лесу на берегу водоема, а так случилось, что процесса она не видела, вот и будет ей сюрприз kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 kseniad, домик действительно чудесный, и просто очень красивое оформление!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ксения, замечательная работа и замечательное оформление. Уверена, маме будет очень приятно. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Классно домик оформился!!! А у меня вот вопрос в связи с этим - ведь планировалось (если я ничего не путаю), завести отдельную темку с законченными в рамках этой игры вышивками. У нас ведь уже много чего девчата довышивали!... И сразу наглядно будет видно, как мы стараемся, какая это полезная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Классно домик оформился!!! А у меня вот вопрос в связи с этим - ведь планировалось (если я ничего не путаю), завести отдельную темку с законченными в рамках этой игры вышивками. У нас ведь уже много чего девчата довышивали!... И сразу наглядно будет видно, как мы стараемся, какая это полезная игра Оля, так она же уже давно есть, называется "Окоенные долгострои" там все законченные работы есть bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Оля, так она же уже давно есть, называется "Окоенные долгострои" там все законченные работы есть Да??? ну я - точно, медленный газ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Да??? ну я - точно, медленный газ... Бедные долгострои - как же я их "обозвала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ксения, очаровательный домик и классное оформление!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Девочки, я с очередным отчетом, мой тигр еще немного подрос было на сегодня +530 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 моя дорогая команда и я с вами что было что стало +1100 крестиков и оформленный домик Шикарное оформление!!!! Я заметила домик только в галерее,позорница, и бегом побежала сюда, Ксюша , ты умница, все красиво... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 А у меня еще одна сирень и пошел фон. Всего +1270, один новогодний подарок закончила и, как говорится, дорвалась . 13.12.10 20.12.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Синички суперские!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Natalya17, да-да - синичкА замечательная! Sabrina, тигрик заметно подрастает! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Выкладываю свой отчетик: было, 13 декабря: Стало, 20 декабря, +570 полукрестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Оля, тебе осталось совсем немного, до нового года должна закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 И мой отчёт за прошедшую неделю. Упиралась как могла, мечтаю закончить до начала садово - огородно - цветочных работ. Было и стало , + 1740 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Мой долгострой продвинулся на немножко: Было: Стало: +365 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Девочки, молодцы!! fikus, Елена, мне кажется такими темпами закончите даже намного раньше, красиво получается fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Девочки, молодцы!! fikus, Елена, мне кажется такими темпами закончите даже намного раньше, красиво получается Спасибо, и правда очень хочется, но это только к половине я добралась. Это моя первая работа такого размера, после утяток, ангелочков и т.д. И можно на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 fikus-1, даёшь следующую работу - ХАЕД!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение