22 декабря 2010 Очень симпатичные рыбешки получились. С успешным окончанием долгостроя! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 lisa142 Красивишные рыбки!!! Как живые! Умничка! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Уррааа !!! Спасибо борьбе с долгостроями. Девочки, я закончила своих рыб поэтому отчитываюсь раньше, вышито 200 с копейками ))) До субботы буду думать что продолжать дальше, хаедовскую фею или фею розового сада. А это собственно результат моих трудов ))) Укротила, покорила долгострой! Однако и подарочек получился к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 поздравляю! рыбки получились очень и очень симпатюшные! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Уррааа !!! Спасибо борьбе с долгостроями. Девочки, я закончила своих рыб поэтому отчитываюсь раньше, вышито 200 с копейками ))) До субботы буду думать что продолжать дальше, хаедовскую фею или фею розового сада. А это собственно результат моих трудов ))) lisa142, поздравляю!! Замечательные получились рыбки! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Уррааа !!! Спасибо борьбе с долгостроями. Девочки, я закончила своих рыб поэтому отчитываюсь раньше, вышито 200 с копейками ))) До субботы буду думать что продолжать дальше, хаедовскую фею или фею розового сада. А это собственно результат моих трудов ))) Искренне поздравляю! Красота получилась! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Уррааа !!! Спасибо борьбе с долгостроями. Девочки, я закончила своих рыб поэтому отчитываюсь раньше, вышито 200 с копейками ))) До субботы буду думать что продолжать дальше, хаедовскую фею или фею розового сада. А это собственно результат моих трудов ))) Оля Поздравляю, умничка!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Уррааа !!! Спасибо борьбе с долгостроями. Девочки, я закончила своих рыб поэтому отчитываюсь раньше, вышито 200 с копейками ))) До субботы буду думать что продолжать дальше, хаедовскую фею или фею розового сада. А это собственно результат моих трудов ))) lisa142, ПОЗДРАВЛЯЮ! Получилось замечательно! УРА!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Свеженький отчёт: +1408 крестиков. Было: и стало Не так плодотворно, как хотелось бы. Но младший оценил, говорит: "Касива-а-а"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Младший прав! Действительно красиво. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Очень нежный пейзаж получается. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Я немного раньше с отчетом было сегодня + 540 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Свеженький отчёт: +1408 крестиков. Было: и стало Не так плодотворно, как хотелось бы. Но младший оценил, говорит: "Касива-а-а"... Соглашусь с младшим: "Касива-а-а" fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Я немного раньше с отчетом было сегодня + 540 крестиков Какая киса...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Спасибо , Наташа. Я уже и сама не могу дождаться, мучаю их почти год)) Если хочешь могу схему с остатками ниток после окончания работы тебе выслать. Большое спасибо за предложение , мне обещали такую на Новый год. Если не найдут, тогда воспользуюсь предложением и попрошу схему и хвостики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Мой отчет 20.12.2010 27.12.10 +810 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Natalya17, какая красивая работа! Оживает на глазах! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 ну как же мне нравится эта картина.нельзя её держать в долгосторях.вот хочу её не могу! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Настоящая весна! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Рыб закончила, поэтому на новой неделе присоединяюсь с котами от риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Было Дубль1 Вот к чему приводит невнимательная работа с Pattern Marker. Просто случайно поменяла цвет нескольких крестиков, пару часов было потрачено на поиск схемы в компе и исправление ошибки. К сожалению весной, когда я собиралась эту лошадь шить, набора еще не было. Все-таки я предпочитаю наборы. Но придется дошивать, очень надеюсь, что больше я в програмке ничего не накосячила. Дубль2 +600 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Рыб закончила, поэтому на новой неделе присоединяюсь с котами от риолис Посмотрела всю серию, очень веселенькие котики, а какой у них размер получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Вот, 262 крестика и оконченный долгострой: Теперь со спокойной совестью можно начинать парочку других процессиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ Какой аппетитный натюрморт!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение