14 января 2011 Ксюш, какие метрики замечательные получились! А что за стихи ты хочешь там написать? А новый долгострой не удивительно, что туда попал, ты же начала с самого скучного, сейчас мордочки начнутся - будет интересно! Спасибо Оленька, а стишки хочу поздравительные с рождением мальчика и девочки соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 + 950п/крестиков Какая красивая, пушистая и искристая зима! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 вот и каникулы пролетели, завтра на работу, жуть. Удалось в каникулы закончить свои метрики было стало +3000 крестиков Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ, метрики очень красивые! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Всю неделю вышивала бэк и французские узелки и едва наскребла 200 крестиков! 10.01.2011 17.01.2011 Здесь результат моих страданий видно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Всю неделю вышивала бэк и французские узелки и едва наскребла 200 крестиков! 10.01.2011 17.01.2011 Здесь результат моих страданий видно лучше Наташа, пусть бэк и фр.узелки трудоемкий процесс, зато как КРАСИВО!!! Совсем смотрится по другому, картина оживает! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 А это мое продолжение, решила тигра огородить бамбуком... было на сегодня + 815 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 а ведь еще чуток - и будут еще законченные работы замечательные! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Natalya17, Картина была прелестна, а с бэком и узелками стала просто великолепна! Результат мучений стоит! Влюбляюсь в твоих птичек всё больше и больше!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Очередной отчёт: +1300 крестиков. Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Natalya17, Sabrina, Fikus-1, нас скоро ожидает парад оконченных работ!!! И каких работ!!! ЗДОРОВО!!! Natalya17, Sabrina и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 А это мое продолжение, решила тигра огородить бамбуком... Чтобы не сбежал? fikus-1 Очень живописный пейзаж! И такое продвижение! Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Natalya17, Sabrina, Fikus-1, нас скоро ожидает парад оконченных работ!!! И каких работ!!! ЗДОРОВО!!! Я боюсь, что не очень скоро, там еще бамбук, зелень и камень на котором он лежит, я планирую закончить где-то в марте!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 А это мое продолжение, решила тигра огородить бамбуком... было на сегодня + 815 крестиков. Год Тигра заканчивается 3 февраля - надо успеть, чтобы животинку порадовать! Красиво получается! Молодец! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Очередной отчёт: +1300 крестиков. Было и стало Леночка - осталось чуть-чуть!!! Красота! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 + 950п/крестиков - молодец! Завершение не за горами!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Наконец верхняя часть закончена 445 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Наконец верхняя часть закончена 445 крестиков О, Ameli, шикарно получается!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Наконец верхняя часть закончена 445 крестиков Класс! Какая девушка - уже и личико отшито! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ameli, молодчина! Представляю, как муторно было вышивать все эти мелкие детали!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 inulik, шикарные цветы! Смотрятся как живые! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Было стало +210 крестиков Какой конь! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение