8 августа 2014 Девочки, всем добрый вечер! Я к вам из другой команды перешла (поменялась с Аленой sonaymak). Принимайте пожалуйста в свои ряды)) Мой отчет + 1229 крестиков Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Наташа, поставь, пожалуйста мне отпуск до 5 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Прошу прощения за опоздание, в связи с отпуском потеряла счет дням. + 346 кр. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Из команды не выбываю. Долгостроев уйма! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Merituulesta, поздравляю с окончанием! надеюсь, красный цвет не надоел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Merituulesta, поздравляю с окончанием! надеюсь, красный цвет не надоел )) Натали, спасибо!!! Не поверишь, но вскоре засобираюсь шить вторую из серии, очень приятный процесс, обожаю красный цвет. Сейчас бороть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Отчет на 15.08.2014 Плюс 1023 крестика и 358 полукрестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Отчет: +1293 крестика Готова моя первая красотка былостало Lakis, Татьяна И и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 у меня у + 200. Фото после выходных, уезжаем на свадьбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 На отчет 15.08.14г. вышито 1060 крестиков. Было:Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ну что-то никак мне не прийти с целым отчетом... У меня +248 крестиков. Фото с рабочего компа выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мой отчет на сегодня было стало + 224 крестика Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Всем привет. Я тут первый раз) былостало итого + 326 крестиков (88 крестиков и 475 полукрестиков) Я замучалась считать! И уверена, что ошиблась. Как вы это делаете? в процессе или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Всем добрый вечер! Мой отчет + 1897 крестиков Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Всем привет. Я тут первый раз) Я замучалась считать! И уверена, что ошиблась. Как вы это делаете? в процессе или после? Я в прцессе считала по схеме. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 chana75 Надежда, я обычно делаю так, считаю сколько крестиков получается с одной ниточки, а потом считаю по вышитым ниткам.По схеме труднее, особенно, если отшито много. У меня +200, фото с прошлого отчета и на сегодня. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Я замучалась считать! И уверена, что ошиблась. Как вы это делаете? в процессе или после? Я раньше считала каждый вышитый фрагмент - отшила ниточку, посчитала, записала в блокнот, взяла следующую. Сейчас делаю по-другому. Когда полностью квадрат схемы вышила - считаю в нем количество крестиков/полукрестиков. А то, что вылезает за его пределы пойдет в другой отчет, когда весь соседний квадрат будет вышит. Так я не отвлекаюсь на подсчеты в процессе вышивки. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение