20 августа 2014 chana75, добро пожаловать) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Отчет на 22.08.2014 Было Стало Итого 1087 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Отчет: +1285 крестиков. Фото позже. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Мой отчет на сегодня Было стало итого + 240 крестиков solnishko-ym и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Всем доброго вечера. У меня +500, было стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Всем добрый вечер! Мой отчет + 946 крестиков Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Фото к прошлому отчету. Было: стало: спустилась в серединку))) Наташа, поставь мне, пожалуйста, отпуск до 26 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Отчет: +1285 крестиков. Фото позже. Вторая лягуха с нуля - стало: Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Я не забыла! У меня 285 крестиков, а не могу найти шнур от телефона, на котором фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 yamaha1309, хорошо Elvica, а хотела выйти))) больше тыщи каждую неделю строчишь)))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Elvica, Даша, я оказывается пропустила как ты дошила "Недосказанность". Посмотрела сейчас...ну ващеееее!!! Классная работа! Вроде и ничего сложного, но фон там)))) Очень таинственно получилось Ну и с лягушкой удачи и легких и многочисленных крестиков Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Для отчёта 29.08. былостало итого + 383 в переводе на крестики. Хочу попробовать каждую неделю вышивать больше, чем в предыдущую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Elvica, а хотела выйти))) больше тыщи каждую неделю строчишь)))) А я просто следующий проект задуманный очень хочу, так что стараюсь скорее-скорее все недоделки закончить Да и просто Лягухи вышиваются потрясающе легко и быстро))) Elvica, Даша, я оказывается пропустила как ты дошила "Недосказанность". Посмотрела сейчас...ну ващеееее!!! Классная работа! Вроде и ничего сложного, но фон там)))) Очень таинственно получилось Ну и с лягушкой удачи и легких и многочисленных крестиков Люба, спасибо!!! Да она прекрасна... Ждет Лягуху последнюю и вместе в багетку отвезу... Тебе тоже - легких крестиков!!! А ты свою метрику то продолжаешь? Отчет: +1524 крестика, вторая готова (я такая радостная - последняя на ромашке - моя любимая ) былов процессестало Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Было Стало Итого 1045 крестиков и бэк примерно 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Норма есть, но фото завтра утром, фотик разрядился, а ждать когда он зарядиться сил нет-хочу спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Всем добрый вечер! Мой отчет + 2699 крестиков Было стало sonaymak и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Добрый вечер . Отчет на сегодня Было стало Всего + 262 крестика Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение