17 января 2011 kseniad, bikuni, спасибо! Буду сидеть обдумывать идеи. Посмотрю завтра, что у нас в багетке имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Очень нежные маки. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Вот маки и помылись =) Но не отглаженные еще! Девочки, как думаете - паспарту нужно? Как лучше оформить? Посоветуйте, пожалуйста! Маки получились очень акварельные, может поискать как оформляются акварели вдруг подайдет. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Вот маки и помылись =) Но не отглаженные еще! Девочки, как думаете - паспарту нужно? Как лучше оформить? Посоветуйте, пожалуйста! какая же красота!!! Я бы с паспарту делала! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Чего-то OlgaKo где-то потерялась... опоздунов принимаете? Явилась вчера с работы в первом часу и провалилась спать. Годовые отчеты, чтоб им пусто было! За качество простите, уж больно рано и свет не включала... +300. Сейчас муж открывает один глаз и у виска крутит: мол - ты чай и тут отчеты строчишь? Ладно, побежала, р.день с 08 утра. загляну к вам с работы, вы там моя отдушина)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Сейчас муж открывает один глаз и у виска крутит: мол - ты чай и тут отчеты строчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Когда края "рваные", очень даже неплохо смотрится оформление без паспарту, иногда - с двойной рамкой. тут главное - ткани оставить побольше. Особенно хорошо такое оформление смотрится, если вышивка на льне. так и я так думаю, просто в этой картине я бы добавила еще простора за счет паспарту Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, спасибо вам за советы! Решила, что сделаю с паспарту. Посмотрю, что в багетке есть. А то я тут размечталась, а может там как обычно - кроме приемщицы еще две рамки и всё OlgaKo, нежный какой пейзаж получается, воздушный! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Леночка, такая умиротворяющая картина! Ты уже думала об офомлении? Чесно говоря, ещё нет. Но то, что понесу в багетку - это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 вчера наковыряла 1000 крестиков а картинка почти не изменилась было стало Ба, зато какие цвета! Ошеломительно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Вот маки и помылись =) Но не отглаженные еще! Девочки, как думаете - паспарту нужно? Как лучше оформить? Посоветуйте, пожалуйста! Merituulesta, поздравляю с завершением! Ура! Очень красиво! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Спасибо!!! Отнесла их сегодня в багетку! Они будут с нежно-сиреневым паспарту и с... уже забыла какого цвета рамой Так много вариантов пересмотрели! Помощи от приёмщицы практически никакой! Хорошо, что девочка знакомая зашла - помогла остановиться с выборами =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Вот так вот, ву-а-ля - + 1777 крестиков, и я счастлива! Спасибо Natalie за идею! Александре спасибо за техническое воплощение! Девочки, вам спасибо за поддержку! Из игры не выхожу, буду биться вот с этим http://www.stitch.su/rto/R301A Есть пока вот что , похватала местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Елена, поздравляю!!! Замечательная работа!!! Очень красиво!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Я с небольшим продолжением было на сегодня + 800 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 У меня тоже совсем чуть - чуть, зато почти закончила подарок на день рождения подруги. 17.01.2011 24.01.2011 +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Вот так вот, ву-а-ля - + 1777 крестиков, и я счастлива! Спасибо Natalie за идею! Александре спасибо за техническое воплощение! Девочки, вам спасибо за поддержку! Из игры не выхожу, буду биться вот с этим http://www.stitch.su/rto/R301A Есть пока вот что , похватала местами. леночка = молодец! Очень красиво! От души поздравляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Вот так вот, ву-а-ля - + 1777 крестиков, и я счастлива! Поздравляю!!! Девочки, я вот заканчиваю своих гусей, и думаю, что шить дальше в рамках этой игры... А давайте проголосуем!!! Первый вариант - мои долгострадальные пионы, кот. уж честно, не думала, что буду так долго шить. Второй вариант - мои птички от Ланарте, сделано совсем немного (вышитый фрагмент есть в моих вышитых работах), без этой игры точно не закончу )))) За что вы проголосуете, то и буду шить дальше жду ваших мнений fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Оля (bikuni), а картинки можно показать, чтоб наглядее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 fikus-1, какая ты молодчинка! Работа супер! А вторая будет ей пара - замечательная серия! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 bikuni, пионы, пионы давай! А птичек потом - они почти в самом начале застряли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 вот что было вот что стало итог +1417 крестиков. читаю ваши рассуждения: вот мое небольшое продолжение +800 вот и я немножко +1200 что-то вы разгоняетесь не догнать, при условиях 200крестиков, ваши тыщы - смотрятся оч даже величественно. или вы на комплименты напрашиваетесь??? ну что ж комплименты, так комплименты, девочки - молодцы! и я все таки думаю и хочется верить что здесь долгострои, а не основная работа... иначе мне кажется теряется весь смысл игры и ее названия. естественно хочется побыстрее и чтобы всех больше, ну тогда давайте и планку поднимать, если для кого то 800- это немножко по сравнению с нормой в 200. я понимаю так если 800 нежножко для долгостроя тогда вы на основной своей работе по тысяч 6 как минимум делаете. возможно я конечно не права, и мне тексты всегда не очень удавались, но все таки но... никого не хотела обидеть, давайте почестному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Да, прошу прощения, что это я - без картинок... Пионы вот так сейчас выглядят (вышит левый пион и начаты центральные, целиком картинка в моей подписи): И вот птички: Итак, что прежде шить? Пока 1 голос за пионы... inulik, поддерживаю. Но считаю, что не стОит заморачиваться. Тут у кого какая главная цель. Мне вот важно работы свои долгостроевские закончить. Но вполне допускаю, что можно в этой игре и единственную свою работу показывать. Ведь есть такие работы, кот. приходится шить по полгода, почти не отрываясь. Я вот как раз примериваюсь к таким. И потом, когда нибудь, буду их показывать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение