3 октября 2014 Отчет на 03.10.2014 Было Стало Итого 581 крестик и 1000 бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наташенька, прошу отпуска на октябрь. Из всех сил тяну ХАЕД и работу за двоих, не успеваю шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Natalie, Наташа, я наверное пока выйду из игры((( совсем пока не хватает времени на вышивку, а занимать место... может кто играть хочет. Надеюсь, что время немножко появится и я опять к вам вернусь))) Всем шустрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 + 215 крестиков. Фото в выходные, что-то техника дурит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Добрый вечер всем. первый отчет второго раунда - около 600 / фото хочу сделать завтра при дневном свете спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 + 215 крестиков. Фото в выходные, что-то техника дурит. О, перестал капризничать)) былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Добрый вечер всем. первый отчет второго раунда - около 600 / фото хочу сделать завтра при дневном свете спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 ну вот обрела я наконец-то со своей фотографией. я решила попробовать вышивать на рамке-станке, который позаимствовала у соседки, поэтому у меня несколько изменилось направление вышивки (обычно шью справа навело сверху внизу), ушла кардинально влево тяжеловато приспосабливаюсь с станку, вроде только-только разойдусь и начинаю шить без заминки - нитка кончается вот в таких условиях навышивала кусочек неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 natashaik, а я наоборот от станка отказалась - с пяльцами оказалось сподручнее. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Отчет на 10.10.2014 Было Стало Итого 1556 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Отчет на 10.10.2014 - плюс 1010 крестиков. Было:Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Как же сложно выходить из отпуска!.. Сегодня +250, было - фотки больше нет (чистила память), поэтому только стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Всем привет, я (как всегда) с опозданием... Но у меня уважительная причина - у нас с мужем в пятницу была годовщина свадьбы и мы поехали всей семьей в ресторан, ресторанов достойных нашего праздника в нашем городе не нашлось , поэтому мы махнули в соседний город (это через реку паромом), благополучно отужинав, мы поехали домой, но тут вдруг оказалось, что погода нелетная, то есть поднялся сильный ветер-штормовое предупреждение и паромы не ходят...домой нам было не попасть... Короче говоря мы две ночи всей семьей ночевали у знакомых и УРА мы дома А теперь, непосредственно отчет.... это то, что у меня есть на сегодняшний день а это, то что вышито за неделю по состоянию на 10.10 итого + 2100/ Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 bikuni, привет-привет))) наоборот должно быть много сил))) natashaik, зато есть, что вспомнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 отчет на 17.10.14г. былостало +1413 крестиков ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Всем доброго дня. У меня +200 крестиков. Было стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Привет! Приступила к 4 фрагменту. За неделю вышло где то (+800) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 natashaik, зато есть, что вспомнить))) о, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение