20 апреля 2015 sonaymak, поздравляю с завершением такого глобального проекта!!! Молоток!!! chana75, я посчитаю sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мирлада, добро пожаловать в игру. а сколько крестиков-то??? Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 +1375 крестиков к завтрашнему отчету было: стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 прошу отпуск на эту неделю - на работе завал полный начинается предотпускная лихорадка у всех (про фото к прошлому отчету помню, постараюсь сегодня завтра выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Продолжу с маленькой работой Лисенок от Алисы Плюс 472 крестика Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Натали, прошу отпуск до 15 мая - уезжаю в Нижний Новгород, шить буду, отчеты показывать не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 +2100 Было: Стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Прошу прощения....я такая курица потерялась в днях недели((( +329 Было Стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 +343 Было Стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Было распорола стало +265 крестиков. А на самом деле - 400(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Всех с праздником! У меня +250, было стало . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение