14 марта 2011 Коты медленно, но верно растут. Очередные 200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 lisa142, здорово уже подросли - скоро нас ждёт настоящий парад законченных работ))) Коты такие весёленькие))) А ты всю серию будешь шить или только одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Natalie, уточняюсь: здесь отшито 726 крестиков, в третьей команде 276. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Медленно, но верно - скоро середина процесса - 220 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 мои тигрики увеличились на 1000 было стало Красатуны! Ну когда же уже!?!? Так хочется на них посмотреть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Inulik опять загуляла))) Девочки, как вы думаете, поставлю-ка я Наталье17 отпуск - может, скоро вернётся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 lisa142, здорово уже подросли - скоро нас ждёт настоящий парад законченных работ))) Коты такие весёленькие))) А ты всю серию будешь шить или только одну? Спасибо, Наташа. Я старалась. на самом деле там гораздо больше, чем 200 крестиков отшито, но считать лениво( простите меня пжл) . Пока надо закончить этих котиков и оформить, а там жизнь покажет, но на ближайшую наверное пятилетку они в мои планы точно не попадают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Красатуны! Ну когда же уже!?!? Так хочется на них посмотреть! ой Анют даже не знаю, даже по тысяче в неделю очень медленно они растут, но ничего, у меня 11 лет в запасе спасибочки за красатунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девочки, как вы думаете, поставлю-ка я Наталье17 отпуск - может, скоро вернётся?! Конечно поставь, обязательно вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 мои тигрики увеличились на 1000 было стало kseniad, шикарно! И какая скорость! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Спасибо, Наташа. Я старалась. на самом деле там гораздо больше, чем 200 крестиков отшито, но считать лениво( простите меня пжл) . Пока надо закончить этих котиков и оформить, а там жизнь покажет, но на ближайшую наверное пятилетку они в мои планы точно не попадают))) Ты знаешь, где-то к третьему отчёту ко мне в душу всё-таки закрались смутные сомнения, что тебе просто считать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 А у меня детвора подключилась к процессу, считают сидят ))) Очень им это дело по вкусу пришлось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Судя по количеству крестиков, которое ты отшиваешь, у твоих деток много работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Судя по количеству крестиков, которое ты отшиваешь, у твоих деток много работы))) Наталь, засмущала вовсе Им больше нравится подсчитывать поквадратно, наблюдают, как на табло калькулятора цифирьки растут )) А потом так добавляют, "А по зарисованному не видно, что у тебя тут три тыщи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Девочки привет!!! Мой отчет: было на сегодня + 2250 полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Очередной отчёт: было и стало + 310 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 И мой отчетик. Было: Стало, 21 марта, +1321 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Sabrina, fikus-1, letka, bikuni, такие продвижния в ваших красивостях заметные))) Sabrina, fikus-1, поднажмите - совсем уж чуть-чуть осталось: так хочется уже на готовые работы посмотреть))) Sabrina, bikuni и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 к моим тигрикам добавилось 1100 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, дома второй день перебои с интернетом. Норму в своих котах сделала, фото добавить пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение