22 апреля 2011 Тигр - такой величественный красавец! Сразу видно, королевской крови. А бамбук обязательно выровняется. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Зверюга просто чудо!!! Поздравляю! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девочки, всем привет!!! я тоже отчитаюсь! было на сегодня мой ТИГР готов!!! Меня расстроило, что после стирки правый бамбук покосился, но я надеюсь, что в багетке натянут и будет все ровно Умничка! Какая сочная, яркая работа. Великолепно! Просто нет слов. Поздравляю с окончанием. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Наташ, я этого так ждала! )))) поздравляю! такой шикарный зверюга и так мне нравится, как его бамбук обрамляет, настолько все изысканно! в общем, теперь с таким же нетерпением буду ждать оформления! ))) ты молодчинка! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Наташенька я надеюсь, что успею оформить до отъезда, завтра пойдем в багетку. Мы с дочкой уезжаем 30 апреля к родителям мужа (в Украину), у них нет ни комп-ра, поэтому я пропаду с Вашего поля зрения месяца на 3, до августа. Место в 1-й команде будет вакантно. Наташенька (Natalie) Огромное тебе СПАСИБО за поддержку и советы!!! Сашеньке и Алексею за воплощение этой идеи!!! Благодаря этой игре, я всетаки его закончила! Девочки всем !!! Сабриночка, поздравляю с окончанием такого чудесного зверя!!! Хорошо тебе отдохнуть! В августе ждём тебя обратно))) Надеюсь, к твоему приезду я закончу хотя бы один свой процесс))))))))))))))))))))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Сабриночка, поздравляю с окончанием такого чудесного зверя!!! Хорошо тебе отдохнуть! В августе ждём тебя обратно))) Надеюсь, к твоему приезду я закончу хотя бы один свой процесс))))))))))))))))))))) Сначало влюбленную парочку!!! А потом уже и дочку Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Стоп, Сабрина, а сколько крестиков??? ????? А я их не считала, напиши 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Sabrina, поздравляю с оконченным тигром!!! Очень красивый получился, глаза просто великолепны! Весь такой величавый, класс! А если ты его в багетку еще не отдала, то можно ткань слегка увлажнить (пшикалкой для цветов), подтянуть канву, и утюжком отпарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Наташенька поздравляю с окончанием!! И я буду скучать! Возвращайся скорей! и мой отчет было стало +430 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Sabrina, поздравляю с оконченным тигром!!! Очень красивый получился, глаза просто великолепны! Весь такой величавый, класс! А если ты его в багетку еще не отдала, то можно ткань слегка увлажнить (пшикалкой для цветов), подтянуть канву, и утюжком отпарить Оленька спасибо!!! В багетку отдала, обещали что натянут, что должно быть ровно. В среду увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Выросла башенка, точнее ее кусочек.. Стало + 2 400 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Блин, что-то качество не ахти! Попробую еще раз сделать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 OlgaKo, Ирина-Катерина, А.Нежная ,Ameli с удовольствием наблюдаю за вашим продвижением! А.Нежная, Ирина-Катерина, Ameli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 М-да, факир был пьян, и фокус не удался.... Кажется, качество такое же... + 2400 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 + 630 крестиков и немного бэка. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки, Наталья, только что дошло, что работа забыта на работе. В смысле вышивала на работе, и не сфоткала............... В итоге 200 бисеринок, норма... Фото смогу выложить только в среду, когда выйду на работу........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Христос Воскресе!!! С праздником Пасхи!!! Мой отчет, уже чуть было компьютер не выключила Было: Стало, 25 апреля, +1242 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Вчера весь вечер были косяки с Интернетом - выкладываю сейчас: +211 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение