30 октября 2022 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Олечка, поздравляю тебя с маяком! Я очень надеюсь, что он исполнит задуманное тобой! Наташенька, спасибо! И я надеюсь. 35 минут назад, Lorans сказал(а): с тех пор, как ты объявила себя однопроцессницей, он у тебя очень скоро рошел и быстро закончился Точно, Наташ. Что ещё раз подтверждает мою однопроцессную природу-породу. 36 минут назад, Lorans сказал(а): 7 работ - это хороший результат! Для меня - да, хороший. Спасибо, Наташенька! махно, Tata44, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Светочка, спасибо! Сделала ещё два варианта буквы: в розовом цвете и розовый с металликом. Но металлик, конечно, угловато выглядит. Вот, посмотрите, пожалуйста. Оля,соглашусь с Мариной...металлик лучший из всех вариантов,а так можно еще подумать,вдруг что то в голову придет...не спеши... Монограммы твои прежние на самом высоком уровне... бесподобно...особенно стебельчатым швом понравилось... Fascinata, Tata44, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Олечка, очень понравились твои монограммы. С завершением маяка! Оформлять будешь? svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 7 часов назад, mag сказал(а): Олечка, очень понравились твои монограммы. С завершением маяка! Оформлять будешь? Спасибо, Марин! Оформлять пока не планирую, тока все шью и шью, получается, я - шьюха. Betta, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 47 минут назад, Fascinata сказал(а): получается, я - шьюха. Оля, ты в ударе! mag, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Олечка, с завершением маячка!!! Такой он яркий и романтичный! Чашечка очень милая, буковка F, конечно же прописная! svetlana62, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 А у нас вот какое утро сегодня, первый снег! (ну если я ничего не пропустила ). svetlana62, mag, whsmith и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 13 минут назад, Juliay сказал(а): Олечка, с завершением маячка!!! Такой он яркий и романтичный Юлечка, спасибо! Намучил он меня своим бэком, конечно: и ювелирной работой на вершине маяка, и параллельными прямыми, которые совсем не по вертикали или горизонтали, что было бы нетрудно… Но зато есть у меня теперь красочный волшебный «Маяк на рассвете», а все трудности уже забылись! 17 минут назад, Juliay сказал(а): буковка F, конечно же прописная! Спасибо, Юля, понято. Tata44, Juliay, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 8 минут назад, Fascinata сказал(а): А у нас вот какое утро сегодня, первый снег! (ну если я ничего не пропустила ). Не хочется зиму, конечно, но фото красивые! На стыке времен года! (Многоэтажка тоже красивая, не обычная!) махно, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): получается, я - шьюха. Олечка, слово-шедевр! Ржала в голос! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): А у нас вот какое утро сегодня, первый снег! (ну если я ничего не пропустила Я сегодня утром тоже увидела первый снег и обомлела. А ведь красиво же! Вот она, уходящая осень... Tata44, Lorans, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олечка, с нашим замечательным вышивальным праздником тебя! Ура!!! Спасибо тебе, что болела за мои работы. И отдельное спасибо за замечательные слова о моих девчушках. Тронула, ты так умеешь сказать... Конкурс закончился и немножко жаль, что эмоции болельщика тоже закончились. Еще раз с праздником! И очень надеюсь, что в следующем году поболею за твои замечательные оформленные работы. Дай бог, чтобы конкурс наш жил! Ксен40, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Олечка, дорогая моя, знаешь, мне очень хотелось бы пожелать чтобы у тебя появилось-таки оформительское настроение и в следующем году ты поделилась с нами оформленными работами и блеснула--таки на нашем конкурсе! Знаю-знаю, что ты мне сейчас расскажешь, про "это не главное", и что * напевает * "Вышивка нас связала" и пр., пр., пр.... Но давай попробуем, а? У тебя так красиво получится.... *добавляет шёпотом* очень хочется посмотреть... хоть одним глазком... Путешественница, Juliay, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10.11.2022 в 19:14, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, с нашим замечательным вышивальным праздником тебя! Ура!!! Танечка, спасибо за поздравление! Второй день форум просто разрывает общением, не успеваю даже просто читать, не то, чтобы писать. А за работы твои, Танечка, (ах, да за работы всех наших девочек!) я очень болела. И знаешь, прям в такое удовольствие! То и дело забегала в течение дня посмотреть, проверить, как там дела. И вот уже второй день мне как будто чего-то не хватает. 10.11.2022 в 19:14, Tatiana2406 сказал(а): очень надеюсь, что в следующем году поболею за твои замечательные оформленные работы. 5 часов назад, Lorans сказал(а): и в следующем году ты поделилась с нами оформленными работами и блеснула--таки на нашем конкурсе! Девочки, благодарю вас за пожелания. Будет следующий день следующий год, будет и песня! Tatiana2406, махно, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Девочки, я завершила все проекты, начатые в текущем году. И даже один начатый в предыдущем. Так что в Новый год я вступаю «чистым листом», на котором хочу рисовать новые мечты и слагать новые тексты. Но это метафоры, как вы понимаете. А если говорить о фактах - то вот она моя Жанночка Самари, нежная и прекрасная. Было: Стало и После водных процедур: Хотелось бы при солнышке фото сделать, но так и не дождалась его за два дня выходных. И сейчас, к ночи ближе, провела таки фотосессию при искусственном свете. Модераторы, зелените, пожалуйста, гаечку! А вот все восемь проектов моего 2022 года! Ксен40, Tata44, Juliay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Олечка, поздравляю!! Какие прекрасные итоги! Какой плодотворный вышивальный год! И так красиво, что ты ставишь точку в этом периоде таким изысканным женским портретом. Поздравляю тебя от всей души! Ах, Оля! Какое это, наверно, чудесное состояние - завершить все проекты, "закрыть все гештальты")), и встать на пороге нового творческого выбора, а заодно и на пороге нового года, самого красивого праздника, самого доброго и самого обнадеживающего! mag, Tatiana2406, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Ах, Лена, как красиво ты сказала и как приятно сердцу. Мне тоже очень по душе, что венцом моего вышивального года стал именно портрет красивой женщины руки великого маэстро. И да, ступить на порог неизвестности без нитей, связующих с прошлым, - состояние, напоминающее юность. Это там было столько не познанного, несущего в себе прекрасную тайну… С наступающим, Леночка! Ксен40, lenning, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Оля, с завершением процесса! И итоги уже подвела! Очень красивые, разные и интересные работы, плодотворно потрудилась, молодец! Ксен40, Juliay, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Олечка, поздравляю с окончанием твоей красавицы! Море позитива в процессе и радующий душу результат - что может быть лучше!? А твои итоги года ещё раз подтверждают: если хочешь заниматься любимым делом - всегда найдёшь для него несколько минут в день! Было бы желание! рассматриваю все ещё раз с удовольствием и радуюсь вместе с тобой АлёNка, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 И ещё мне очень привлекательна ситуация: все что начато в этом году - все закончено. Душа спокойна и открыта для новых вышивальных планов и мечт! Прекрасное чувство! Juliay, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 16 часов назад, Fascinata сказал(а): А вот все восемь проектов моего 2022 года! Олечка, как здорово ты все "подгадала" завершила девушку и теперь спокойно можно заниматься подготовкой к НГ, а не разрываться между желанием вышивать и необходимостью что-то делать))) Жанночка прекрасна!!! И какая большая работа! А итоги какие впечатляющие, мне кажется ты не часто приходишь с отчетами, а вон сколько красоты оказывается за год вышила! Ксен40, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 20 часов назад, Fascinata сказал(а): После водных процедур: Олечка, вот она и готова, моя любимица! Честно говоря, даже не ожидала, что ты так лихо завершишь ее при твоей занятости. И вот на тебе - она готова! Хороша! 20 часов назад, Fascinata сказал(а): А вот все восемь проектов моего 2022 года! Оля, а итог-то у тебя ох какой! И я бы сказала (за небольшим исключением) прямо димовско-риолисовский! И работы-то у Дима и Риолиса очень трудоемкие! Дим вообще для меня "трудновышиваемый". И все довела до завершения, прямо геройски. Не забрала в новый год недоделки! Согласна с Леной, в новый год вступаешь исключительно с новыми проектами! А ведь новый год - это всегда обновление! С наступающим! mag, Ксен40, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 20 часов назад, mag сказал(а): Оля, с завершением процесса! И итоги уже подвела! Очень красивые, разные и интересные работы, плодотворно потрудилась, молодец! Спасибо, моя дорогая! Плоды и в самом деле для меня невиданные: восьми работ за год не было еще никогда. Tata44, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 10 часов назад, Lorans сказал(а): Олечка, поздравляю с окончанием твоей красавицы! Спасибо, Наташа! Нетипичный для меня был выбор, никогда не вышивала ничего по известным работам известных художников, и не планировала, и не собиралась. И вот вдруг . 10 часов назад, Lorans сказал(а): рассматриваю все ещё раз с удовольствием и радуюсь вместе с тобой 10 часов назад, Lorans сказал(а): И ещё мне очень привлекательна ситуация: все что начато в этом году - все закончено. Душа спокойна и открыта для новых вышивальных планов и мечт! Да, мне тоже очень нравится, люблю завершать гештальты . Tata44, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 26.12.2022 в 14:08, Juliay сказал(а): Жанночка прекрасна!!! И какая большая работа! Юлечка, спасибо, дорогая. Она не особенно-то и большая, всего 30 на 38 сантиметров, но из-за полной зашивки, наверное, взяла у меня так много времени. А именно - 9 месяцев ! Символично, правда? А еще из-за вышивки преимущественно в три сложения. Я не очень-то люблю 3 сложения, а если точнее, то вообще в одну ниточку люблю вышивать (потому в том числе и нравится нежнейший пастельный Ланарте). А тут нелюбимые 3, которые приходилось расправлять при каждом стежке... Но что не сделаешь, коли так полюбилась мне моя Жанна и так захотелось мне ее создать. 26.12.2022 в 14:08, Juliay сказал(а): А итоги какие впечатляющие, мне кажется ты не часто приходишь с отчетами, а вон сколько красоты оказывается за год вышила! mag, Ксен40, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, спасибо, дорогая. Она не особенно-то и большая, всего 30 на 38 сантиметров, но из-за полной зашивки, наверное, взяла у меня так много времени. А именно - 9 месяцев ! Символично, правда? А еще из-за вышивки преимущественно в три сложения. Я не очень-то люблю 3 сложения, а если точнее, то вообще в одну ниточку люблю вышивать (потому в том числе и нравится нежнейший пастельный Ланарте). А тут нелюбимые 3, которые приходилось расправлять при каждом стежке... Но что не сделаешь, коли так полюбилась мне моя Жанна и так захотелось мне ее создать. Она однозначно этого стоила! Я желаю, чтобы в следующем году у тебя обязательно получилось ее оформить! Я очень на это надеюсь! Она этого достойна! Не гоже такую красоту прятать. Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение