11 ноября 2024 Олечка, не смотря на отсутствие медальки, твой триптих абсолютно выигрышный! Медальки это мелочи, главное, что ты сделала своей подруге потрясающий памятный подарок, который будет радовать ее долгие годы и напоминать о тебе! Очень рада, что ты участвовала в конкурсе! Tata44, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 11.11.2024 в 10:49, Juliay сказал(а): Олечка, не смотря на отсутствие медальки, твой триптих абсолютно выигрышный! Медальки это мелочи, главное, что ты сделала своей подруге потрясающий памятный подарок, который будет радовать ее долгие годы и напоминать о тебе! Очень рада, что ты участвовала в конкурсе! Спасибо, моя дорогая Юлечка! Я тоже думаю, что важнее всего сама работа, которая создавалась для близкого человека. В субботу, кстати, вручила подруге подарок! Она аккурат в этот же день приступила к задуманной заранее перестановке, в которой пока еще не разместила мой подарок, думает, где ему сейчас лучше быть. Ждес-м. Как только повесит на стену, попрошу ее сделать фото в интерьере. А тебя, Юлечка, с победой в конкурсе поздравляю от всей души! Прекрасное изделие ты создала, с прекрасной вышивкой, самое время которой сейчас приближается. Мои аплодисменты! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Август. Кофейная пена. Небо из темного шёлка. Хочется слушать Шопена, Яблоко резать на дольки. Хочется жить среди кедров, В маленьком доме из бруса, Утро любить за щедрость, Ночь за жемчужные бусы. Руки испачкать в тесте, Ставить в духовку шарлотку. И задержать лет на двести Этот момент короткий. Вырастить георгины, В сад распахнуть свои окна, И без особой причины В платьях ходить цвета охры. Солнце вплетать в основу, Всюду носить с собой лето, Быть для кого-то родного Музыкой, небом и светом. Алеся Синеглазая dinakopacheva, svetlana62, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Fascinata, Олечка! С днём рождения! Счастья, благополучия, удовольствия от жизни! Твори и вытворяй! Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Олечка, С Днем Рождения! Счастья, благополучия, крепкого здоровья, творческого вдохновения! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Олечка, с днем рождения!!! Пусть каждый день будет радостным и ярким!!! Здоровья и вдохновения! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Дорогая Олечка! Поздравляю с днём рождения Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Олечка, дорогая, с днём рождения! Пусть всё задуманное и мечты сбываются! Будь счастлива! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа С Днём Рождения!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Олечка, с Днем рождения! Ты родилась в замечательный день. Это Успение Пресвятой Богородицы. Это конец августа, период георгинно-астровый, плодородный, урожайный. Лето ещё не ушло, но впереди бабье лето и есть лёгкая грусть от наступающей осени... Пусть этот день у тебя пройдёт по-настоящему празднично! Желаю тебе всего самого доброго и светлого! Любви, творческих поисков, интересных идей, замечательных событий и впечатлений! И очень хочется чаще видеть тебя на форуме именно в твоём нескучном саду. Может вышивание опять тебя захватит, как знать? Я твой последний триптих забыть не могу... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Оля,с Днем рождения! махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Олечка! С днём рождения! Леночка, благодарю тебя! Прекрасны твои пожелания! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 5 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, С Днем Рождения! Юлечка, спасибо большое! Приятно, что помнишь. Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 4 часа назад, Valvariella сказал(а): Олечка, с днем рождения!!! Наташа, как приятно! Благодарю тебя. Valvariella, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 4 часа назад, whsmith сказал(а): С Днём Pождения! Юля, спасибо! Цветы на фото вновь из самовыращенных? махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Дорогая Олечка! Поздравляю с днём рождения Светочка, как приятно, спасибо! Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2 часа назад, махно сказал(а): Пусть всё задуманное и мечты сбываются! Будь счастлива! Галя, спасибо! Да, пусть сбываются! Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): С Днём Рождения!!! Таня, спасибо большое! Tatiana2406, махно и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Надя, большое спасибо! Приятно очень. махно, BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, прекрасные астры! И твои пожелания тоже. Я вышивание по-прежнему люблю, но, видимо, для него мне нужна еще одна жизнь, в одну вместить не успеваю.? 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): твой последний триптих забыть не могу... Ах, как меня это трогает, мой друг. Благодарю тебя. Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оля,с Днем рождения! Светочка, спасибо, дорогая! svetlana62, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 1 час назад, Fascinata сказал(а): Юля, спасибо! Цветы на фото вновь из самовыращенных? Нет )) Свои пионы я не срезаю - слишком сложно муравьёв выгонять, но тоже очень красиво цвели в этом году - пять кустов ( и ещё два новых посадила ) Fascinata, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Олечка, с днем рождения!!!! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки, неожиданные радости и прекрасные события! Гори! Сияй! Твори! Мечтай! Fascinata, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение