Опубликовано: 23 сентября 2021 Ну что, погнали? Я приехала в 9.45, на улице перед белыми шатрами уже была длинная очередь. Сточла газель для ПЦР-тестов. Запускать во двор стали ровно в 10. Да, коды спрашивали у всех, а вот паспорт не понадобился, у всех сканировали коды и спрашивали дату рождения)). Но одно могу сказать, что без кода или бумажки фиг пропустят. Я ушла с выставки минут 20 назад, народ есть, но на мой взгляд, в это время без всяких ограничений людей было намного больше и толкучка была. Тут даже к прилавкам спокойно можно подойти. Все как-то тихо и спокойно, и музыка унылая( или это у меня настроение такое, апатично-депрессивное. Кто просил пофоткать бисер, скажу, что наборов бисерных не было (в принципе, одни иконы). Как всегда, много авторских закуточков. Хороший стенд у РТО, если кто сохранил из Инстаграма их пост со скидками, делают скидку 10%. Я много чего нафоткала, но фото выложу позже. Если что, кидайте сюда. Colombina, Сингулярность, Nadinka-Blondinka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Небольшой ажиотаж наблюдается на стенде ЯВышивпю, они активно рекламируют новые рамы, усовершенствованную Каму (подпорная доска стала другой) , и новые держатели снапов и пялец. Рамы берут и достаточно хорошо. Хороший стенд у компании Сокол фожйм, они привезли свою продукцию, новые станки и все можно попробовать, покрутить и погладить) наощупь очень приятные, кстати, гладенько все. Но по сравнению с выставками до короны все равно не то. Скучаю по второму павильону , где было много авторских игрушек и мастер-классов. Второй этаж медиа центра ничтожно мал, и я даже особо ничего не фотографировала там. Сама купила новый набор с котом от РТО, получила в подарок магнитную игольницу (они всем маленькие ланартики с котами дают, но у меня они есть и я не стала брать)), и материалы к авторской схеме (Пряничный лось), мне просто лень материалы самой собирать))). Большие хорошие стенды у Марьи искусницы, там можно купить новый набор с прикольными тиграми за 1400, вроде. Мп-студия как всегда, хороша. Толкучка, кстати, возле них отсутствует. Риолис занял немного места, наборы у них на выставке дороже, чем в других местах. В общем, впечатление у меня какое-то грустное. Раньше я с 10 утра и до 4 вечера шаталась по выставке и ехала домой увешанная пакетами и довольная, а сейчас все уже не так, мне мало экспонатов, если честно. Но все равно и за это спасибо, как говорится. Может, в последующие дни будет движуха, всё-таки на выходные людей гораздо больше приезжает. Vag222, sunny981, Ne-znakomka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Здравствуйте. Всего понемножку и вперемежку. Фото конечно не очень, но скоре всего тут скоро много будет хороших фото. Fascinata, феня777, Vkiseleva21 и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Добрый день! Скажите пож-та, Велюрики были на выставке? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 10 минут назад, Maricha сказал(а): Добрый день! Скажите пож-та, Велюрики были на выставке? Были Maricha и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Согласна со Светланой, выставка уже не такая, как была в Сокольниках. Много дизайнеров со своими разработками. Продают как схемы, так и наборы, при этом показывают очень интересные оформления. Неокрафт очень понравился, они развили тему с деревяшками. Продавали как наборами, так и просто заготовки. У Мп-студии полноценный и очень качественный стенд. Риолис как-то слабенько выставился. Если кого интересует бисер, то был стенд Русской искуссницы. Стенд небольшой, разработки очень красивые. Но мне покзалось, что ничего нового они не презентовали. На втором ярусе я даже заметила какого-то блогера со своим небольшим стендом. Она продавала свои изделия. И на втором этаже заметила нового дизайнера из Казани. На фото выше как раз сфотографировала ее игрушки на заготовках. А еще там пели гимнг ФР. Ну как-то так. снежик, almmatea, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 увы, за время пандемии и ухода из Сокольников, ФР сильно сдала свои позиции еду, скорее, больше на автомате eutamias, Agusia, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 часа назад, eutamias сказал(а): Но одно могу сказать, что без кода или бумажки фиг пропустят. Светик, не пугай людей, не совсем так. eutamias, Agusia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): больше всего понравится этот стенд, особенно котя и пандочка, ну и фонарики Полли, Agusia, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Я была примерно с 12 : 30 на выставке и мне показалось, что ОЧЕНЬ много народу, ходили и толкались. Но это я в первый раз вообще на формуле рукоделия и до этого не видела как оно там все происходило:) Я почему-то думала, что в первый день да с кодами народу практически не будет. Выставка понравилась в целом, очень много участников, разнообразных товаров. Ох уж эти оформления работ на стендах у авторских разработок - там прям все хочется скупить viola33, Sneganna, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Adamiss, особенно Два подавших гуся Григорьевой, по-моему, хороши Не сфотографировала и теперь найти картинку не могу, а жаль Agusia, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Девочки, не томите!!! Где много-много фото? феня777 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Я только еду домой из гостей, фото загружу из дома. Фоты будут. феня777, Миссис Мыштон, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Я на выставке, кому что сфотографировать нужно? Helena.5, Agusia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 VitaVivien, флоксы от Марьи-искусницы пожалуйста!!!!! вот эти. спасибо!!! АриЯ, Аленка-2, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Риолис как-то слабенько выставился. Риолиса как фирмы нет на выставке, их отшивы висят на стенде Формулы рукоделия, и они же продают наборы (поэтому и дороже) Полли, eutamias, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 10 минут назад, VitaVivien сказал(а): Я на выставке, кому что сфотографировать нужно? Если не сложно - узнать контакты этого производителя. Стало интересно. 3 часа назад, Sneganna сказал(а): росомашка, Тамилла, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 15 минут назад, VitaVivien сказал(а): Я на выставке, кому что сфотографировать нужно? Ах да... еще стенд игрушек на пластике МПстудии, ну новинок, если они там как-то отмечены. Egelia, Agusia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): VitaVivien, флоксы от Марьи-искусницы пожалуйста!!!!! вот эти. спасибо!!! ох, какие флоксы! да, хочется увидеть фото покрупнее Agusia, Полли и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 3 часа назад, Sneganna сказал(а): На втором ярусе я даже заметила какого-то блогера со своим небольшим стендом. Она продавала свои изделия Это Маша Crazy Needle Sneganna, Tari, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 27 минут назад, niksi сказал(а): Если не сложно - узнать контакты этого производителя. Стало интересно. И мп совсем немного чего-то я отвлеклась и не фотографировала толком TanitaK, Дракониха, niksi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 32 минуты назад, niksi сказал(а): Если не сложно - узнать контакты этого производителя. Стало интересно. Ершова Оксана. Фото не получается грузить, сделаю когда вернусь Agusia, Полли и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 часа назад, eutamias сказал(а): Хороший стенд у компании Сокол фожйм, они привезли свою продукцию, новые станки и все можно попробовать, покрутить и погладить) наощупь очень приятные, кстати, гладенько все. Ко мне уже в понедельник их станок (напольный) приедет. Agusia, Ольга78, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 whsmith, Каори, Betta и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 38 минут назад, OlkaY сказал(а): Риолиса как фирмы нет на выставке, их отшивы висят на стенде Формулы рукоделия, и они же продают наборы (поэтому и дороже) Мне нравилось, как Риолис раньше выставлялся. Раньше почти самый большой стенд- был у них. Девочки! Что еще меня на выставке поразило. Я прогуливаясь на втором ярусе, дошла до стенда ФР и рядом висели неоформленные в панно работы. И я у девочки спросила:" Почему эти вышивки не оформились в панно? По тематике не подошли?". Она сказала, что эти работы только что принесли ей и она их просто прикалывает на стенд. Я была на выставке в первой половине первого дня , а вышитые работы там были из Тюмени и еще других городов, которые совсем не рядом с Москвой. Молодцы какие! Мне ехать надо было 40 минут, а я и то раздумывала. Agusia, Ксен40, Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение