24 сентября 2021 1 час назад, Gala83 сказал(а): А это что за фирма? Что- то не узнаю Александра, на первом фото название - GoldenHands. Дизайнер Ирина Коноплич. Хотя на визитке написано Ольга Романова... Путешественница, Юла, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Оля, не знаю, что именно им видно или нет. Я лишь хочу сказать, что после сканирования они смотрят на экран своего телефона и просят назвать дату Рождения. Вот все, что происходило со мной при проходе. Ольга, да я же не сомневаюсь в правоте Ваших слов! Просто интересно: им показываешь свой куар код, где написана дата. И они еще раз ее спрашивают? Странно... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): а можно спросить, а как добраться до этого мюзик хола? на сайте формулы не совсем поняла.. От метро идти вдоль трамвайных путей либо сесть на любой трамвай. У меня аналогично отсканировали код и спросили дату рождения, хотя дата рождения есть на этом сертификате. Я тоже смысл этого действия не поняла, ни паспорта, ни билета на этом этапе не просили. lamina-65, annamarta, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): а можно спросить, а как добраться до этого мюзик хола? на сайте формулы не совсем поняла.. Лучше сесть на любой трамвай в сторону выставки, 2 остановки до Старообрядческий ул., выйти, и немного пройти вперед, пешком не удобно идти. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Александра, на первом фото название - GoldenHands. Дизайнер Ирина Коноплич. GoldenHands это фирма, они делают всякие мелкие заготовки с перфорацией и всякое еще другое для мелких игрушек, для многих авторских схем. Можно посмотреть у них на сайте, там постоянно расширяется ассортимент. А Ирина Коноплич - разработчик схем вот конкретно этих бутылочек. VitaVivien, lefkorosida, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): У меня аналогично отсканировали код и спросили дату рождения, хотя дата рождения есть на этом сертификате. Я тоже смысл этого действия не поняла, ни паспорта, ни билета на этом этапе не просили. Предполагаю, что др человек на автомате скажет свой) Если он совпадает с тем, что в сертификате, то большая вероятность, что сертификат этого человека) Agusia, AnnaMarie и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Это РТО. С удовольствием простояла около их стенда. Гусь как-то особенно зацепил. И люпины. Купить ничего не купила, да и цели такой не было. Я езжу поглазеть и подзарядиться. Хочушку присмотрела в Эстэ, но это в планы. AnnaMarie, eutamias, Fascinata и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Девчата, подскажите, кто знает! зажала денег, а из головы сюжеты с физалисом не выходят!!! Кто автор? Дракониха, ОльгаТольна, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 13 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Полуэктова Евгения #28893 Букет «Краски осени». https://www.stitch.su/poluektova_evgeniya/28893 и Полуэктова Евгения #34672 Осенний фонарь. https://www.stitch.su/poluektova_evgeniya/34672 lamina-65, Путешественница, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Сборная солянка) крестики, поделки и т. д). Улитки с формулы такие классные, даже журнал ради них купила)) Образы в каменьях ещё поразили, очень красиво! zewaka17, Helena.5, luchik и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 9 часов назад, Selenia сказал(а): Полуэктова Евгения #28893 Букет «Краски осени». https://www.stitch.su/poluektova_evgeniya/28893 и Полуэктова Евгения #34672 Осенний фонарь. https://www.stitch.su/poluektova_evgeniya/34672 Спасибо!!!!! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Здравствуйте. Девушки, подскажите, сей это стенд? Очень понравились лошади Ксен40, lamina-65, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Девочки, а это чьи разработки? zewaka17, Lorans, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Хочу внести свою нотку позитива. Мне выставка очень понравилась (есть с чем сравнивать, ходу на все выставки уже лет 7-8). Я воспринимаю все в хорошем свете, ну не в Сокольниках, ну не беда, зато атмосфера все та же. Дизайнеры все такие позитивные и креативные. Ну масштаб поменьше, но все равно сколько красоты вокруг. А столько отлитых работ все равно нигде не увидешь. В общем проходила 4 часа. Очень понравились новые разработки РТО и новые пейзажи в общем красота. Марья искусница как всегда интересна . Очень понравились новинки Панны тигренок милашка, сурьезный тигр и чудо птичка Betta, OlkaY, BlueeYeS и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Что еще поразило, так это резные шкатулки . Они очень красивые, их кстати можно посмотреть в любой выходно, вот их реклама . kleona, феня777, Дракониха и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 4 минуты назад, arefka сказал(а): разработки РТО Лодочка очень приятная Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Очень красивые работы в третьем ярусе, прям гобелены, не запомнила как называется вид исполнения и на 4 ярусе очень интересные экспозиции из соломы . В общем очень рада поделиться с вами своим положительными эмоциями. Avanna, Agusia, viola33 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 57 минут назад, rattle сказал(а): Здравствуйте. Девушки, подскажите, сей это стенд? Очень понравились лошади https://www.stitch.su/vik_dollin/24399 57 минут назад, ksen40 сказал(а): Девочки, а это чьи разработки? Я на выставке не была, но судя по разработкам и комментариям в ВК это стенд совместный 3 дизайнеров https://vk.com/polu.stitch феня777, rattle, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 32 минуты назад, Lorans сказал(а): https://www.stitch.su/vik_dollin/24399 Я на выставке не была, но судя по разработкам и комментариям в ВК это стенд совместный 3 дизайнеров https://vk.com/polu.stitch Спасибо, Наташа! А я была, да не разглядела Agusia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, arefka сказал(а): Что еще поразило, так это резные шкатулки . Они очень красивые, их кстати можно посмотреть в любой выходно, вот их реклама . Вот я не видела ничего подобного, хотя я хожу кругами раза по три) может, что-то новое привезли, а в четверг этого не было? Шкатулок точно не видела. Лена, спасибо за фото! Наверно, я точно не в себе, раз хожу и смотрю не пойми куда Agusia, zewaka17, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 7 минут назад, eutamias сказал(а): Вот я не видела ничего подобного, хотя я хожу кругами раза по три) может, что-то новое привезли, а в четверг этого не было? Шкатулок точно не видела. Лена, спасибо за фото! Наверно, я точно не в себе, раз хожу и смотрю не пойми куда Они была на 3 ярусе, туда многие не доходят. А я и сама ходу, хожу, а потом смотрю на фотки, которые выкладывают и думая, а я это и не видела viola33, Leutnant Ripley и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 часа назад, arefka сказал(а): Что еще поразило, так это резные шкатулки какие котики внизу классные спасибо за фото Betta, Аленка-2 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Была и я вчера на выставке. Не хватало Алисы, Золотого Руна, Золотых ручек, Чудесной Иглы и других. В основном, хожу посмотреть новинки или заинтересовавшие разработки свободных дизайнеров. Очень понравились эти игрушки из фетра (Стенд Ирины Вишневской). Думаю, взять позже на пробу. komarik-na-sharike, VitaVivien, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Девочки, кто уже посетил выставку!!! А там есть банкомат хоть какой-нибудь? И принимают ли карты к оплате? Аленка-2 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Специально не смотрела, но МП Студия точно принимает карты, может, ещё кто из производителей, дизайнеры вряд ли, но у нескольких я вроде видела номера телефонов по которыми можно сделать перевод. Аленка-2, Agusia и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение