29 сентября 2021 7 часов назад, weron сказал(а): Ну точно,охотник за деревяшками) Это у меня ещё охота не задалась. Обычно целую сумку деревянных заготовок набираю, но в этот раз деревяшки не приехали. weron, Surik и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 23.09.2021 в 15:44, росомашка сказал(а): больше всего понравится этот стенд, особенно котя и пандочка, ну и фонарики Мне тоже. Купила у них кролика, шикарные комплектующие. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 26.09.2021 в 21:21, dolli7 сказал(а): Ой-ой, что творится, первые 4 фото с моего стенда "Уютные штучки" , на выставке я была с дизайнером Светланой Петко. Есть подозрение, что прошло много форумчанок, но узнала я только Асю) меня не узнал никто))) Подскажите пожалуйста, на одном Вашем фото есть картина с Венецией. Кто автор схемы, где искать? Похоже на набор от ЗР "Прекрасная Венеция", но гораздо атмосфернее, шире палитра цветов, обьемнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 24 минуты назад, teresa сказал(а): Подскажите пожалуйста, на одном Вашем фото есть картина с Венецией. Кто автор схемы, где искать? Похоже на набор от ЗР "Прекрасная Венеция", но гораздо атмосфернее, шире палитра цветов, обьемнее. Если вы про это фото, то это дизайнерская схема от Артель Белый кролик. У ЗР 44 цвета, а у Белого кролика 170 и 48 блендов. teresa и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Мария, большое спасибо за подсказку. Количество цветов впечатляет, особенно по сравнению с ЗР, буду думать, так как долгие годы нравится этот сюжет и пересмотрела в интернете массу всего. На сайте Артели подписана, но как-то упустила. Еще раз благодарю. Толика и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение