25 сентября 2021 20 часов назад, olnikva сказал(а): Что-то ничего не понимаю. У меня уже скопилось два QR-кода, и на каждом открытым текстом имеется дата рождения. Что такого они видят кроме? Они видят инициалы, 2 первых и три последних цифры в серии и номере паспорта и дату рождения, по идее, должны смотреть паспорт, но видимо, решили не заморачиваться )) Agusia, феня777, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): Девочки, кто уже посетил выставку!!! А там есть банкомат хоть какой-нибудь? И принимают ли карты к оплате? Активно принимают переводы на карту, некоторые принимают оплату картами, но таких немного. Agusia, Leutnant Ripley, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Девочки, едем с выставки. Всё очень понравилось, накупили всего разного и вышивального, и невышивального Но, черт возьми, что же там за адище с интернетом в этот раз!!!! Онлайн переводы это просто боль - грузится всё очень долго, интернета практически нет. Бедные покупатели ходят ищут, где лучше ловит, бедные продавцы кто может раздает интернет. Огромный минус оргам за это. росомашка, lamina-65, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Мне очень понравилась экспозиция сэмплеров на одном из верхних ярусов. Ну просто мням. Я там надолго зависла)). Из-за ярких софитов было очень трудно нормально их сфоткать к сожалению. Adamiss, Юла, ОльгаТольна и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Ещё немного фото того, что очень понравилось)) Если вдруг продублирую что-то показанное выше, то прошу прощения. Сборная солянка)) а вот эта яичница просто покорила, но я забыла автора Может кто-то подскажет? Света @eutamias, я тоже спросила про расписные рюкзаки и зимнюю выставку))). И ещё кто-то следом за мной подошёл с этим вопросом. Они думают, но скорее всего будут. Рюкзак я таки купила)) polinarider, Юла, Juliay и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Здорово! Вот они, наверно, удивляются, почему столько людей интересуются, будут ли сумки участвовать! lamina-65, Аленка-2, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 23 минуты назад, Novia сказал(а): Может кто-то подскажет? Яндекс сказал, что Смирнова Дарья https://www.stitch.su/smirnova_daria/17614 Agusia, Novia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 10 минут назад, niksi сказал(а): Яндекс сказал, что Смирнова Дарья https://www.stitch.su/smirnova_daria/17614 Спасибо!!!Очень удачно - в базе есть)) Agusia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 У меня совсем немного фото, только то, что действительно понравилось. Сначала информация по поводу QR кода. Я пришла на выставку около 17-00. Код НЕ ПРОВЕРЯЛИ!!! Я даже спросила, почему у меня его не спрашивают, но девушки проверяющие билеты просто пожали плечами, мол, а зачем? Типа, если хотите, можете вот там предъявить, и махнули рукой куда-то неопределенно. РТО Кто будет заказывать в инет-магазине наборы из серии "Бабушкин дом", имейте в виду, что размер всех дизайнов разный. Вот, на фото видно. С собой рулетку не ношу, померила картинки рукой, разница по высоте где-то 2 см. У меня нет фото, где вместе 9 дизайнов. Из того, что девочки показывали, верхний ряд - дизайны поменьше, средний ряд - покрупнее, нижние не помню уже. Марья Искусница: Очень понравился такой дизайн Анны Петуновой: Багетная мастерская из Липецка БагетCLUB продает готовые шкатулки с возможностью вставить вышивку. Шкатулки разного размера. Размер окна от 10*10 и больше. Самая маленькая стоит, кажется, 2500. И еще какая-то мастерская под названием Саша Милота предлагает разного вида коробки, в которые тоже можно вставить вышивку, если постараться. Ничего не смогла узнать поточнее, т.к. на стенде никого не было. Трофеи: РТО щедро раздает подарки. Слева приобретенные наборы, справа подарки: буклет и какая-то фитюлька. При покупке можно использовать 10% скидку, которую можно скопировать в инстаграме РТО. В целом, у меня впечатление вполне приличное. "Не Сокольники", конечно. Но по нашим поганым временам очень даже неплохо. Yulik, Tatiana Ch., Elena-Lena и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 59 минут назад, Novia сказал(а): Ещё немного фото того, что очень понравилось А Ангел над деревней- это вышивка? Selinta, weron, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): А Ангел над деревней- это вышивка? Да, это Белый кролик makalicha1970, weron, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 23.09.2021 в 20:34, Novia сказал(а): Спасибо, Света! Я ещё с прошлой выставки их хочу. Помню приценивалась и показалось дорого, но, убей бог, не помню, какую цену назвали. Эх, хочется то как! Спасибо большое, девочки, за фото!!! Надо ехать завтра и торговаться. Agusia и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): Надо ехать завтра и торговаться. Я сегодня приобрела у них рюкзачок - 4800. Самый дорогой там - 5000. Маленькие сумочки по 800. Вот, похвастаюсь. И ещё маленькую сумочку с лисичкой прихватила. Для прогулок. И ещё джинсовую сумку на втором ярусе. Остапа понесло.... Кстати за 2 расписные сумки или рюкзаки дают в подарок маленькую сумочку говорят - такая акция. Juliay, Mara_, Helena.5 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Огорчило, что заготовок из дерева практически не было, кое-что из фанеры... Впервые уехала без заготовок шкатулок и того подобного. Трафаретов тоже нет. Agusia, оленек, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 девочки, а это вышивки или открытки? и если вышивка-то чья? спасибо BlueeYeS, hamari, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 14 часов назад, Novia сказал(а): Ещё немного фото того, что очень понравилось)) Какой харизматичный усатый рыжик Чей дизайн? Аленка-2, ya_tolko_uchus, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 2 минуты назад, Selinta сказал(а): Какой харизматичный усатый рыжик Чей дизайн? Это Белый кролик. Кот великолепен, смотрится как нарисованная картина. Я даже подошла вплотную, чтобы удостовериться, что это действительно вышито Dasika, Mara_, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): девочки, а это вышивки или открытки? и если вышивка-то чья? спасибо Вышивки. Студия "Карусель", есть ВКонтакте. lamina-65, Mara_, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 минуты назад, Novia сказал(а): Это Белый кролик. Кот великолепен, смотрится как нарисованная картина. Я даже подошла вплотную, чтобы удостовериться, что это действительно вышито Спасибо. Действительно, эффект живописи. Крестиком вышито? Размер в крестиках внушительный - 440×441 Agusia, АриЯ, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 19 минут назад, Novia сказал(а): Это Белый кролик. Кот великолепен, смотрится как нарисованная картина. Я даже подошла вплотную, чтобы удостовериться, что это действительно вышито Так это вышивка!!? великолепное кошье! Betta, Novia, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 13 минут назад, Selinta сказал(а): Крестиком вышито? Вот это точно не скажу, может и полукрестик. Но труд, конечно, колоссальный. Selinta, marinika, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Была на формуле в четверг. Даже не знала, что там и третий ярус был. Фотографировала очень мало. В основном гуляла и общалась с двумя форумчанками))) lefkorosida, LiLiana1, kleona и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 23.09.2021 в 23:58, eutamias сказал(а): Девчоночки, если кто пойдет/поедет на Формулу, спросите, пожалуйста, у стенда с сумками расписными, будут ли они на зимней выставке? Что-то я не догадалась спросить, только смотрела да щупала и облизывалась на них, а самое главное не выяснила. Хотя они там постоянно бывают, но судя по тому, как у них цены вверх ползут нехило, могу предположить, что все это дело ещё подорожает( Эти сумки из Минска, делают и на заказ. Летом покупала рюкзак 4300 + 500 доставка. https://instagram.com/tretyakovaart?utm_medium=copy_link lefkorosida, eutamias, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Да,кто переживал за сумки,сделают под заказ и пришлют сдэком Agusia, Полли, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 22 часа назад, Novia сказал(а): Скажите, пожалуйста, этот роскошный красавец вышит или нарисован? Если вышит, то что за производитель/автор схемы? Срочно такого хочу! Любофффь! UPD: вопрос снимается. Увидела, что это "Белый кролик" и пошла искать схему Тамилла, Звезда в шоке, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение