26 сентября 2021 7 часов назад, Novia сказал(а): Вышивки. Студия "Карусель", есть ВКонтакте. Какие часики! Какие окна! Novia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 2 часа назад, Loculus сказал(а): Увидела, что это "Белый кролик" и пошла искать схему А зачем искать схему? Вот сайт производителя Dasika, Agusia, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 23.09.2021 в 18:43, eutamias сказал(а): Ой-ой, что творится, первые 4 фото с моего стенда "Уютные штучки" , на выставке я была с дизайнером Светланой Петко. Есть подозрение, что прошло много форумчанок, но узнала я только Асю) меня не узнал никто))) Толика, Lucia-del-Umago, Tari и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Экспозиция с разных дней OlkaY, kleona, Миссис Мыштон и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 23 минуты назад, dolli7 сказал(а): Ой-ой, что творится, первые 4 фото с моего стенда "Уютные штучки" , на выставке я была с дизайнером Светланой Петко. Есть подозрение, что прошло много форумчанок, но узнала я только Асю) меня не узнал никто))) Да, я на стенде подзадержалась))) даже дважды подходила, я обычно сначала пробегаюсь по всей выставке, а потом подхожу уже к тем стендам, которые зацепили. Я была в четверг утром. Жаль, что не знаем друг друга в лицо! Аленка-2, almmatea, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Да, я на стенде подзадержалась))) даже дважды подходила, я обычно сначала пробегаюсь по всей выставке, а потом подхожу уже к тем стендам, которые зацепили. Я была в четверг утром. Жаль, что не знаем друг друга в лицо! В четверг утром я прям с 10 забыла как сама выгляжу и как меня зовут)))) Очень большой поток людей и это первая моя выставка как участника, так что я вот только более менее прихожу в себя eutamias, zyuzja, Helena.5 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Надо дублировать на бэджах ники со стича.мы так на мероприятии Территории вдохновения в Минске развиртуализировались Agusia, Звезда в шоке, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 У меня не хватило соображалки на такое действие lovingberry, lamina-65, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 19 минут назад, dolli7 сказал(а): В четверг утром я прям с 10 забыла как сама выгляжу и как меня зовут)))) Очень большой поток людей и это первая моя выставка как участника, так что я вот только более менее прихожу в себя Ничего, ещё впереди много выставок всяких, всё будет. 19 минут назад, weron сказал(а): Надо дублировать на бэджах ники со стича.мы так на мероприятии Территории вдохновения в Минске развиртуализировались Отличная идея, надо на выставку тоже ходить со своим ником. АриЯ, Agusia, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 час назад, dolli7 сказал(а): Ой-ой, что творится, первые 4 фото с моего стенда "Уютные штучки" , на выставке я была с дизайнером Светланой Петко. Есть подозрение, что прошло много форумчанок, но узнала я только Асю) меня не узнал никто))) Просто кто-то очень скромный и постеснялся еще перед выставкой рассказать всем о знаменательном событии. Если б не тот факт, что Ася человек приметный... Несколько фотографий со стенда Лены "Уютное рукоделие". И кстати, девчонкам можно отдать вышивки на прикладное оформление! BlueeYeS, Полли, Lucia-del-Umago и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 2 минуты назад, OlkaY сказал(а): Просто кто-то очень скромный и постеснялся еще перед выставкой рассказать всем о знаменательном событии. Если б не тот факт, что Ася человек приметный... Несколько фотографий со стенда Лены "Уютное рукоделие". И кстати, девчонкам можно отдать вышивки на прикладное оформление! Кто-то был в панике и с жо в мыле)))) Novia, ОльгаТольна, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 А вообще, выставка очень понравилась (была в субботу в первой половине дня). Очень! Много всего интересного, полезного и красивого. И уровень оформления многих стендов был весьма высок. А эти божественные широкие проходы - наконец-то там можно было ходить, а не толкаться. Да, это не Сокольники, но это другое и само пространство здесь мне нравится намного больше. Да и впечатления и эмоции от нынешнего мероприятия одни из самых позитивных за многолетний опыт похода на ФР. У меня вот так) Фотографий уже выложено очень много, добавлю всего несколько из того, что фотографировала для себя. Вышидомики чудесные! Насколько в них хороши детали! Мне особенно понравилась мельница, хотя и все остальное я долго рассматривала и крутила в руках. Стенд GoldenHads Ольги Романовой - это в самое сердце и моя новая любовь. Здесь и наборы для вышивки на деревянной основе, и удивительные шарики, где сюжет вышивается на перфорированном пластике (не стандартная пластиковая канва, а заготовка по форме), а задник пришивной из деревяшки, и перфорированные заготовки под вышивку, в т.ч. и под схемы Ольги Антроповой. Про РТО много сказано и показано, пейзажи и цветы хороши, девушка в шляпе-корабле стильная и эффектная, но поразила вот эта работа, которую я вообще раньше в круг своих интересов не включала. Там такая перспектива на крыши! И такая жизнерадостность от нее идет за счет ярких цветовых акцентов... На стенде Марьи Искусницы очень много классных новинок, в том числе морская серия. На стенде Овна приятно порадовали некоторые разработки: живьем они много лучше картинок в сети. У МП-студии понравились их окрашенные "рамки" для оформления. Стенд багетной мастерской "Дело в раме" предлагал классные круглые и овальные рамы: так и хотелось купить несколько штук, жаль не подошли по размеру. У них же можно было купить неокрашенную мдфную заготовку для рамы. А на еще одном стенде предлагали разнообразные по цветовому решению шкатулки из багета под вышивку в нескольких размерах окна. Было много-много классных магнитов. В том числе у Тани Шаровой, Nat magnit и на стенде "Я вышиваю" (это только часть, откуда я не смогла уйти без покупки). Были равномерка, ткани, чудесная керамика и еще много-много всего )))) Dasika, makalicha1970, Mara_ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 час назад, eutamias сказал(а): Отличная идея, надо на выставку тоже ходить со своим ником. Кстати да! Будем друг друга узнавать издалека! Нам бы только разработать единую форму бейджа, будем вписывать свой ник, распечатывать и ходить на вышивальные тусы. Может администрация форума нам сделает такой файлик с эмблемой? Беладонна, Полли, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Девоньки, а вот эта шкодная милота чья? Agusia, АриЯ, LiLiana1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, СветликЯр сказал(а): Девоньки, а вот эта шкодная милота чья? Guli_stitch в вк и инстаграме СветликЯр, Agusia и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 12 часов назад, eutamias сказал(а): Да, я на стенде подзадержалась))) даже дважды подходила, я обычно сначала пробегаюсь по всей выставке, а потом подхожу уже к тем стендам, которые зацепили. Я была в четверг утром. Жаль, что не знаем друг друга в лицо! Я тоже была в четверг утром) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 15 часов назад, OlkaY сказал(а): ну вот - теперь я хочу эту двустороннюю лошадку и шарик с домиком OlkaY, Agusia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Я дома и готова писать длинные сообщения У меня впечатлений конечно через край)) Я и на Формулу попала впервые. Наши местные выставки куда меньше по масштабам. И в Москву впервые и даже в самолет))) Я просто два дня носилась как восторженный ребенок Поскольку я не видела своими глазами более масштабных Формул прошлых лет, для меня все хорошо. Я попала в место с сотнями вышитых картин, бесконечных наборов, аксессуаров и всего нашего рукодельного счастья)) Понравился стенд МП-Студии. У той же Панны как-то более скомканно было, а тут несколько раз обходила все посмотреть. И купила несколько наборов, в теме закромов показала. Порадовало много частных дизайнеров. Но у них я наборы не покупаю, мне схемы удобней, дома дмс много. Запал в душу дракон. И автор - очень милая девушка, мы прям заболтались) Сейчас вылетело из головы имя. Где-то в пачке визиток она точно есть. Найду потом)) Залипала на стенде Дубко, куда ж без них. Люблюнимагу Горыныча и конечно хотела как следует общупать все остальные. Я вживую кроме своего станка только одного Илью (диванный) видела. Пришла в еще больший восторг. Посидела за всеми, все потрогала, все рассмотрела. Какой-то женщине я с таким энтузиазмом рассказывала про лапки на Святогоре, что она решила, что я там работаю Ну это нормальное явление, я вечно в Леонардо бесплатным консультантом оказываюсь))) И конечно было приятно с ними самими пообщаться. Поскольку их ценности и подход к работе созвучны моим, конечно хотелось повидаться Понравилась рама Сокол, не понравился станок. Не буду повторяться, это в теме станков уже обсуждали. Но опять же, возможность прийти, все самой увидеть и потрогать - просто бесценна) Интересно было увидеть воочию многоцветки. Но от пафоса ЭстЭ меня сдуло к Надиме и Белому кролику. --- Что касается самой организации. То ли я плохо искала, то ли нормально поесть там и правда было трудно. А вот уставшего мужа на верхних ярусах устроить удалось) Тут надо понимать, что мы как встали в 2:45 еще в Краснодаре, так до 6 вечера уже после Формулы и не спали. Но меня бодрили эндорфины, а Ваня хотел спать)) Он итак солнышко, меня поддерживает в этом всем При мне ПЦР у всех смотрели. Но все проходило быстро. Я первый раз пришла к 10 утра в субботу. И длинная на первый взгляд очередь, рассосалась крайне бодро. В воскресенье мы пришли к 11 и там уже было намного меньше посетителей. В субботу я проталкивалась к стендам, а тут спокойно везде ходила. Добираться общественным транспортом туда удобно. У нас в Краснодаре нет метро. Я прониклась)) Как будет возможность, обязательно приеду на Формулу еще, я очень довольна. -- Спасибо, если вам хватило сил на мою восторженную простыню. Если вы уже спите, пусть сны будут сладкими)) феня777, viola33, Tari и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 WhiteMoth, Вера, я вас полностью поддерживаю! Тоже была первый раз на ФР и впечатления незабываемые. Пришли в субботу к 11,ушли под самый занавес. Катастрофически не хватило ни времени ни денег Чьи-то мужья, уставшие и изможденные спали кто где только мог. Бедняжки dolli7, Елена, я вас узнала.... Но застеснялась чего-то.... а столько всего хотелось потрогать и пощупать! mag, Agusia, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 часа назад, lovingberry сказал(а): dolli7, Елена, я вас узнала.... Но застеснялась чего-то.... а столько всего хотелось потрогать и пощупать! Надо было подходить и щупать))) Novia, zyuzja, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Девочки, а кто помнит эту красоту? Помогите идентифицировать Дракониха, mag, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 минуты назад, lovingberry сказал(а): Девочки, а кто помнит эту красоту? Помогите идентифицировать Схема "Домик в лесу" группа Petit Point Lucia-del-Umago, АриЯ, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): Схема "Домик в лесу" группа Petit Point Спасибо огромное Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 25.09.2021 в 05:16, LiLiana1 сказал(а): А здесь я купила две рамки из 3-х (самую меленькую и большую), созданных их старых досок, которые добыты при сносе старых построек. Agusia, almmatea, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): А здесь я купила две рамки из 3-х (самую меленькую и большую), созданных их старых досок, которые добыты при сносе старых построек. Ну точно,охотник за деревяшками) феня777, WhiteMoth, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение