6 февраля 2012 та-да=-да-да-дам! ))))) я ее закончила! )))) было стало чуть больше 600 крестиков )))) девочки, из команды не выхожу! (что называется, не дождетесь! ))) я Дуняше обещала розы на заборе от Риолис, выложу завтра, ладно? ))) мы с Лапушочком будем почти одинаковые отшивать, только она розовые, а я белые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 та-да=-да-да-дам! ))))) я ее закончила! )))) было стало чуть больше 600 крестиков )))) девочки, из команды не выхожу! (что называется, не дождетесь! ))) я Дуняше обещала розы на заборе от Риолис, выложу завтра, ладно? ))) мы с Лапушочком будем почти одинаковые отшивать, только она розовые, а я белые ))) Поздравляю-поздравляю! По-моему, вышивать на черной канве - героический труд. А получилась такая потрясающая лошадь!!! Конечно, не нужно выбывать из команды! На свете столько хочушек, и их все нужно реализовать! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Мариш, спасибо! ))) у меня столько начатого, что я тут на несколько лет поселилась! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 кстати, вспомнилось... у нас же Галочка, Галка.сом, вышивала такую же лошадку... она совсем пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Сплюшечка, поздравляю! Шикарный конь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Сплюшка, Поздравляю с победой!Конь прекрасен! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, у меня 797 крестиков. Ура! Я закончила. Из игры не выхожу. Я так втянулась в порционный процесс, параллельный другой вышивке, что уже по другому и не хочется. Разнообразно, не скучно. Новый процесс выложу в Предварительных результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Леночка, поздравляю! такая плодотворная неделя! ))) шиповничек очень нежный и милый! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Славочка, спасибо! Твой конь великолепен. Такая экспрессия! Поздравляю! А неделя точно плодотворная. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Леночка, ты озвучила просто мои мысли насчет невыхождения из долгостроев! я тоже уже так привыкла, что в субботу я вышиваю что-то, что нужно отсчитывать и отчитываться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наталья! Я сейчас не дома. И перед отъездом забыла сфотографировать свои +200 с чем-то черных-черных крестиков в Кармелите. Вышила очень мало, так как всю неделю больше работала, чем на прошлой((( Жалко(((( Фото выложу завтра вечером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Сплюшка, titania, поздравляю с очередными победами и потрясающими работами! Вы - молодцы!!! Сплюшка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Наталья! Я сейчас не дома. И перед отъездом забыла сфотографировать свои +200 с чем-то черных-черных крестиков в Кармелите. Вышила очень мало, так как всю неделю больше работала, чем на прошлой((( Жалко(((( Фото выложу завтра вечером))) Вот, только вспомнила, что про фото забыла БЫло Стало (+200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Отчет к понедельнику (выкладываю чуть раньше). Было Стало (+350 примерно) Переставляла раму. Все, что пока вышито) Почти половина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Мой четвёртый отчёт: было и стало , + 1668 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 За неделю 800 бисеринок - что-то больше не получилось. Уже вышиты все сушки и показалась чашечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 1165 крестиков было стало глядя на все это, вспоминается Вовка в тридевятом царстве: имею я златые горы, и есть, что есть, и есть, что пить... но крашу-крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть (с) )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Мой первый отчет по новому процессу. На начало - и вышито за неделю - Итого 1197 крестиков и немного бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение