2 сентября 2022 3 часа назад, Лёлича сказал(а): Ну и фото главного вдохновителя Красавец вдохновитель)) 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ути какая заинька Урвали последние теплые денечки Да... Заинька попрыгаенька)) порой и неудобно, активная)) любит транспорт.. И колёса вертит, на самокате стоит и пытается отталкиваться)) в крайний день лета, гонку во дворе с малышами устраивали, так устали мы, а по ребятишкам видно продолжение нужно)) Размышляла по поводу идеального вышивального вечера.. Фильм любимый, или на вновь открытого актёра список просмотра, всё спят, лишь свет от лампы, и погружение в фильм, рассуждения)) Это навеянно недавним просмотром, сереала - Молодой папа, с актёром Джуд Лоу, решила всё пересмотреть с ним, так как понравился игрой в двух фильмах. Удивлена была что сериал про папу римского, и про основу веры, которую угле дела, впечатлилась, задумалась, и порой согласилась с моментами)) Что то разошлась тут я)) А главное рядом кофе вкусное)) Sneganna, Zanfiska, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Всем привет! На сегодня +219 ххх До: После: Leutnant Ripley, Moon Stitch, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Добрый вечер всем! +1220ххх, было стало Мультифрукт, Лана05, Anna88888888 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 +878х Было Стало ЛюдмилаС, Мультифрукт, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Добрый вечер! Дорогие волшебницы, поздравляю всех с началом учебного года, Днём Знаний, и началом осени, красивейшего времени года! К сегодняшнему отчёту в копилочку 242 крестика. На любимой работе аврал, поэтому минимум. Зато норма есть... Было: 26.08.2022 в 17:53, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: 28.08.2022 в 12:11, Natalie сказал(а): А мне напоминает цветные изразцы фарфоровые - печи раньше в богатых домах ими выкладывали, настоящее искусство... Натали, огромное спасибо за ассоциацию! Твоя версия намного изысканней и благородней моей собственной (образцы вязания), вдохновила! Вспомнила Летний Дворец Петра с голландской керамикой... Orsana, AnyKeyGirl, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Отчет на 02.09.2022 +200 крестиков. было стало Uliy, Ксен40, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Отчет на 09.09.2022 Было Стало +680 крестиков ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 01.09.2022 в 00:47, Лана05 сказал(а): +691х. Туча скучно идёт Leutnant Ripley, Moon Stitch, Orsana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 02.09.2022 в 02:00, Scaryice сказал(а): +313х Показался первый угол в работе, ура! И я немного не дотянула до готовой четверти дизайна +269х Uliy, solnishko-ym, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Девочки, доброе утро, у меня +427х Было стало Всем хороших выходных! ЛюдмилаС, Tatiana Ch., Лёлича и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Добрый день! По крестикам: +1220ххх было стало 19199707770, _littlemisss_, Orsana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Отчёт на 09.09: 237, это 474 стежка. Медленно идёт, но идёт! Было стало _littlemisss_, Orsana, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 + 900 крестиков за неделю 19199707770, Uliy, Moon Stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Доброй ночи, девочки смотрю, сколько вы красоты нашили)) радуется глаз)) молодцы)) У меня всё скромно.. Темненько.. И пока не особо интересно))) До после(фото не для гаечки) всего 923 крестика.. Ездили к родителям, копали картошку)) приводили кусты в порядок)) Всём хорошего настроения, отличных выходных Uliy, ЛюдмилаС, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Всем привет. За неделю + 1016 крестик Было стало наконец-то появился глазик, и это не напоминает кучу крестиков) Anna88888888, AnyKeyGirl, Uliy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 +571х Было Стало Orsana, Uliy, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Добрый вечер! Мне удалось повышивать на этой неделе, в копилочку 1464 крестика. Радуюсь! Для меня это подвиг... Вот бы привыкнуть и вышивать так постоянно) Было: 02.09.2022 в 22:08, Leutnant Ripley сказал(а): : Стало: Всем хороших выходных и пусть вся неделя будет прекрасной! Лёлича, Sneganna, Anna88888888 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Отчет на 09.09.2022 +200 было стало Мультифрукт, Любопытка, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Отчет на 16.09.2022 Было Стало + 820 крестиков Moon Stitch, AnyKeyGirl, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Вся в делах, совсем забыла, что отпуск мой закончился...) Села срочно шить норму ---> 207х ----> А вот один из виновников отпуска: Успела дошить его к 1 сентября, в рамках СО Питомцы, мы с ним не победили, зато теперь он у меня стоит на полке) Два других виновника благополучно пошли по садикам))) Лёлича, Moon Stitch, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 07.09.2022 в 04:10, Лана05 сказал(а): Туча скучно идёт Зато быстро))) 09.09.2022 в 16:17, Sneganna сказал(а): Добрый день! По крестикам: У кого-то скоро грандиозный финиш намечается))) 09.09.2022 в 19:21, Zanfiska сказал(а): Медленно идёт, но идёт! По-моему так очень быстро - уже почти готово! 09.09.2022 в 21:48, Любопытка сказал(а): всего 923 крестика.. Ездили к родителям, копали картошку)) приводили кусты в порядок)) И как умудрилась нашить так много в условиях дачной страды? 10.09.2022 в 00:01, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый вечер! Мне удалось повышивать на этой неделе, в копилочку 1464 крестика. Радуюсь! Для меня это подвиг... Уууу, кто-то за неделю и крестика не сделал(((( 1 час назад, Uliy сказал(а): Вся в делах, совсем забыла, что отпуск мой закончился...) А вот один из виновников отпуска: Ой, какое очарование))) Лёлича, Uliy, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 4 минуты назад, Natalie сказал(а): уже почти готово! Честно говоря, мне самой надоело плакаться с этой работой, но не могу не сказать, что впереди ещё три цвета бэка и они большие. Это окна, завитки над дверью и верхним окном, всё тёмно-серым и чёрным... Это была минутка слабины, вышиваю дальше Отчёты очень мотивируют! Очень! Вроде и ненапряжно, и прогресс есть. Вчера вышила норму на след.неделю, ещё что-то поковыряю, всё вперёд. Ксен40, Любопытка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 2 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Честно говоря, мне самой надоело плакаться с этой работой, но не могу не сказать, что впереди ещё три цвета бэка и они большие. Это окна, завитки над дверью и верхним окном, всё тёмно-серым и чёрным... Это была минутка слабины, вышиваю дальше Отчёты очень мотивируют! Очень! Вроде и ненапряжно, и прогресс есть. Вчера вышила норму на след.неделю, ещё что-то поковыряю, всё вперёд. Цветной бэк - это ж..а Ксен40, Leutnant Ripley, AnyKeyGirl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 18 часов назад, Natalie сказал(а): У кого-то скоро грандиозный финиш намечается))) Наташа, спасибо! Ну через месяц-полтора должен быть. Учесть что колупаю я его больше 3-х лет, то точно уж скоро 19 часов назад, Uliy сказал(а): Успела дошить его к 1 сентября, в рамках СО Питомцы, мы с ним не победили, зато теперь он у меня стоит на полке) Два других виновника благополучно пошли по садикам))) Ой, какая мимишная прелесть! 09.09.2022 в 17:48, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки смотрю, сколько вы красоты нашили)) радуется глаз)) молодцы)) У меня всё скромно.. Темненько.. И пока не особо интересно))) До после(фото не для гаечки) всего 923 крестика.. Ездили к родителям, копали картошку)) приводили кусты в порядок)) Всём хорошего настроения, отличных выходных Надежда, с маленьким ребенком, да и еще дела садово-огородные, очень хорошо движется процесс. Ксен40, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 22 часа назад, Natalie сказал(а): И как умудрилась нашить так много в условиях дачной страды? Наталья, всё просто)) накануне поездки до 4 часов утра не спала, а потом в дороге довздремнула)) да и этот лист лёгкий)) по сравнению то)) Zanfiska, Moon Stitch, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение