9 декабря 2022 08.12.2022 в 16:28, Лёлича сказал(а): Я всю жизнь прожила в Ташкенте, тут родилась и выросла. И за это время город очень изменился и не в лучшую сторону. Вырубают рощи, строят дома. Сносят гаражи, строят дома. Вырубают во дворах место под стоянку. Кто-то ещё ругается на этот счёт, на большинство смирились с неизбежностью. Из исторических зданий тут почти ничего нет, после землетрясения город можно сказать построили практически с нуля. Так и живём, во дворе хрущёвок, элитный ЖК. ЖК который вырос вместо деревьев и детских площадок. Ещё убивает то, что весь этот новострой подключают к старым коммуникациям. Наступили холода, и у многих нет газа, света, отопления. Не привыкли мы к холодам) Ладно, ворчу как старая бабка) Как туристу тут наверное интересно, а как город для жизни... Не советую А на Новосибирск у меня большие планы и надежды. Первое в списке, это просто слепить снеговика, у нас на такое снега не хватает. Хочу на каток, у нас с этим тоже проблемно. Хочу пополнить свои хомячьи запасы. А то у нас из набора только Китай привозят. А купить с того же Вайлдберриз, переплата в три четыре раза. Так что буду очень рада, если прогуляешься со мной по рукодельным)) Я там практически никого не знаю, так что буду очень рада подружиться, тем более общий интерес хоть один, но уже есть))) Зимой без тепла и газа не комфортно, согласна.. У нас новый район, всё расстраивается, но пока хватает ресурсов комуналки, хотя недавно за горячую воду собирались, ставили насос, чтоб напор был) У нас холоднее намного)) неделю -20 и ветер.. Без ветра так приятная сибирская зима, ещё и с солнцем, м)) Катки у нас есть, на любой всём так сказать, и закрытые и на свежем воздухе)) года 3 как не каталась, с удовольствием бы вспомнила как это делается)) Рада буду подружиться, прогуляться) поболтать на разные темы)) Магазины есть, где так сказать пощупать в живую красоту)) ну и у дизайнеров посмотреть, купить всё прилагающейся к процессу)) AnyKeyGirl, Лёлича, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Добавлю продвижение Было стало + 491 крестик)) Фото не для гаечки) Sneganna, Мультифрукт, AnyKeyGirl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Добрый вечер, команда! спасибо за тёплый приём, девочки!!! Действительно, в вашей компании мой дракончик вышивается веселее. Наметились нижние габаритные контуры: как будто нарисовала карандашом и теперь они ждут наполнения цветом. Прирост примерно 400 крестиков (одни когти "весят" 67 крестиков..) У всех процессы очень красивые!! на совушку от панны я тоже заглядывалась, а вообще самый первый мой набор - это подушка-гитара, я с ней после дракона буду бороться=))) Было-стало Scaryice, Лёлича, Anna88888888 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Всех приветствую! Отчет на 09.12.2022г., +849ххх, было стало tamara.34, Лёлича, ЛюдмилаС и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 +614 --> Волжик, ЛюдмилаС, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, как тут у вас интересно) Зачитаться можно) А у меня ударное новогоднее строительство. Отстроила 2890х. Чуть осталось, немного крестиков, что в пяльцы не влезли и фрузики, которые по традиции заменю на бисер Было Стало Anna88888888, Ксен40, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 На 09.12 +350 —-> ЛюдмилаС, Uliy, AnyKeyGirl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 09.12.2022 +250 фото утром AnyKeyGirl, Zanfiska и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 9 часов назад, Anna88888888 сказал(а): 09.12.2022 +250 фото утром Было стало Волжик, sheyla55, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Doce4ka , Катя, с днём рождения Здоровья, вдохновения, удачи во всём ))) AnyKeyGirl, Лана05, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 09.12.2022 в 08:33, Zanfiska сказал(а): Оля, Лёлича, удачи с процессом переезда. Мы три года назад переехали из Екатеринбурга в его город-спутник - Берёзовский, и, казалось бы, рядом, но постоянно происходили какие-то нестыковки... Нервишек потрачено было немало, но постепенно на новом месте жизнь наладилась, и теперь хорошоооооо Немного не по теме Скрыть содержимое У нас (и там, и там) поставили городские ёлки, но они искусственные и сейчас их ещё украшают, на магазинах и частных домах гирлянд немного, хотя они и радуют глаз. Дома пока ничего не украшала... всё какая-то суета, то с хозяйством, то со здоровьем. Зато на работу унесла вышивку, очень давняя хочушка, которую я начала в прошлом, а закончила и оформила в этом году. Как же она мне нравится Коллеги сказали: "Новогодняя!" Переезд это всегда нервотрепка, к сожалению это факт) Спасибо за пожелание, надеюсь все пройдет максимально безболезненно, если это слово можно применить к этому))) Какая красотень) И правда новогодняя) Поздравляю с финишем, и оформлением) Я всегда радуюсь за те работы, которые удостоились этой чести, получить свою рамку) 09.12.2022 в 10:25, Мультифрукт сказал(а): Олечки, спасибо вам за этот отклик в нашей сухой статистике цифр! 09.12.2022 в 10:26, Мультифрукт сказал(а): Было стало Какая красота, все не налюбуюсь на эту проработку) Даже листочки, настолько детализировано исполнены) Хотя представляю какая там сена нити идет. Лана05, Волжик, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 09.12.2022 в 15:34, Любопытка сказал(а): Зимой без тепла и газа не комфортно, согласна.. У нас новый район, всё расстраивается, но пока хватает ресурсов комуналки, хотя недавно за горячую воду собирались, ставили насос, чтоб напор был) У нас холоднее намного)) неделю -20 и ветер.. Без ветра так приятная сибирская зима, ещё и с солнцем, м)) Катки у нас есть, на любой всём так сказать, и закрытые и на свежем воздухе)) года 3 как не каталась, с удовольствием бы вспомнила как это делается)) Рада буду подружиться, прогуляться) поболтать на разные темы)) Магазины есть, где так сказать пощупать в живую красоту)) ну и у дизайнеров посмотреть, купить всё прилагающейся к процессу)) Коммуналка это вечная тема, и когда о ней заходит речь, я превращаюсь в ворчащую бабушку))) И ворчать на эту тему могу долго и нудно) У нас вся зима, это как у вас сентябрь, ну или апрель) Именно по этому и лечу только весной, изначально планировали что переберусь у праздникам, но боюсь меня из самолета не выгонят, как увижу погоду, скажу везите меня обратно Я с детства люблю смотреть фигурное катание, а мой навык это корова на льду не отлипающая от бортика)) Так что думаю изначально нужен крытый, и с с тренером) Чтобы я никого не покалечила) Отлично) Будем устраивать вышивальные (и не только) посиделовки)) 10.12.2022 в 00:59, AnyKeyGirl сказал(а): А у меня ударное новогоднее строительство. Отстроила 2890х Ого) Строительство так строительство) Жду финиш на следующей неделе) Отчет на 16,12 Прибавилось 1244 крестика. Было Стало Любопытка, Tatiana Ch., Anna88888888 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Отчет на 16.12.2022 Было Стало +2170 крестиков AnyKeyGirl, Tatiana Ch., Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 08.12.2022 в 02:58, Лёлича сказал(а): А переезжаю я к тебе по соседству, в Новосибирск) О, соседи по нашим сибирским меркам - всего ночь на поезде))) Красноярск))) Leutnant Ripley, Лёлича, arunrie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Здравствуйте, милые девочки! Отчитываюсь за пятницу 16 декабря. Серьёзно, очень боюсь пропустить отчёт. На работе годовые отчёты вот такие, дома в семье интенсивная подготовка к праздникам (мы "отстреляемся" раньше вас, 24-го декабря Рождество гораздо важнее новогоднего вечера, таковы уж местные обычаи) Если будет минутка повышивать, то повезёт какому-нибудь ещё процессу, отдохну от страмина. За выходные вышила 326 крестиков. Было: Стало: Всем - всем приятной недели !!! Natalie, Волжик, sheyla55 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 11.12.2022 в 19:08, Лёлича сказал(а): Коммуналка это вечная тема, и когда о ней заходит речь, я превращаюсь в ворчащую бабушку))) И ворчать на эту тему могу долго и нудно) У нас вся зима, это как у вас сентябрь, ну или апрель) Именно по этому и лечу только весной, изначально планировали что переберусь у праздникам, но боюсь меня из самолета не выгонят, как увижу погоду, скажу везите меня обратно Я с детства люблю смотреть фигурное катание, а мой навык это корова на льду не отлипающая от бортика)) Так что думаю изначально нужен крытый, и с с тренером) Чтобы я никого не покалечила) Отлично) Будем устраивать вышивальные (и не только) посиделовки)) Ого) Строительство так строительство) Жду финиш на следующей неделе) Отчет на 16,12 Прибавилось 1244 крестика. Было Стало Ворчание с возрастом поняла приходит поймала как то мысль.. Раньше на высадки или грубость посторонних людей относилась нейтрально, а теперь и сумочкой треснуть не грех В катании именно главное оторваться именно от бортика вовремя)) и в серединку уползти, чтоб не создавать пробку из катающихся)) там и валяться, вставать правда не удобно)) Милах растёт у тебя)) Leutnant Ripley, Лёлича, AnyKeyGirl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 12.12.2022 в 21:24, Natalie сказал(а): О, соседи по нашим сибирским меркам - всего ночь на поезде))) Красноярск))) Ну точно, Наталья)) по нашим меркам.. Мы не спеша два года назад за часов 12/14 доехали)) красиво у вас) очень понравился) особенно Енисей и Столбы)) хотим повторить)) Zanfiska, Leutnant Ripley, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, милые девочки! Отчитываюсь за пятницу 16 декабря. Серьёзно, очень боюсь пропустить отчёт. На работе годовые отчёты вот такие, дома в семье интенсивная подготовка к праздникам (мы "отстреляемся" раньше вас, 24-го декабря Рождество гораздо важнее новогоднего вечера, таковы уж местные обычаи) Если будет минутка повышивать, то повезёт какому-нибудь ещё процессу, отдохну от страмина. За выходные вышила 326 крестиков. Было: Стало: Всем - всем приятной недели !!! Оля, тебе смотрю немного осталось, зимний мишка)) По праздникам да)) раньше) а мы недели три отстреливаться будем) гости и по гостям)) Волжик, Лана05, Лёлича и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Прошу отпуск на отчёт 16.12, заболели всей семьёй, просто скосило( Лёлича сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Мультифрукт, выздоровливайте!!! 08.12.2022 в 23:56, Лана05 сказал(а): +842х не могу понять нравится или нет. На фото выглядит неплохо Anna88888888, Tatiana Ch., Лёлича и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 18 часов назад, Лана05 сказал(а): Мультифрукт, выздоровливайте!!! +842х не могу понять нравится или нет. На фото выглядит неплохо Классный сапожок)) сказочный)) Присматриваю как раз, твой очень нравится, и до процесса твоего на него глаз падал, жду продолжения)) Результат только по окончанию видно будет, порой в процессе, сама знаешь, может быть сомнительно, а результат восхитит)) Мультифрукт, Leutnant Ripley и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 09.12.2022 в 01:55, Scaryice сказал(а): +411х +404х Лёлича, Uliy, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Всем привет! Отчёт на 16.12: 244 (крест 6, бэк 476). Во, как с бэком проявились чешуйки на морде! Начала шить условную "гриву", там дробных крестиков... не счесть, да и их не считаю в отчёт ;) Было стало Мультифрукт, Таня, желаю всей семье скорейшего выздоровления! Leutnant Ripley, Оль, глядя на твоего медведя, я предложила маме попробовать вышивку на страмине, ей любая канва мелковата, а занять руки зимними вечерами хочется. Она сама выбрала рисунок, сейчас шьёт и радуется: дырочки крупные, рисунок получается объёмный, глазки не устают. Красота ))) А я точно знаю, что ей подарить на Новый год ))) Волжик, Любопытка, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Добрый день, девочки)) всём здоровья, в зимнюю пору) Как то быстро пришла пятница.. Утром с удивлением узнала о ней И в обед пока доча спит.. Цвет дошила)) неделя насыщенная была и прогулки, и доча сопливит, режим сбился.. Зато манишку связать успела)) то что была показалась тонкая.. И получилось поэтому мало по вышивать.. Было стало +362 крестика.. (Фото не для гаечки) Zanfiska, Anna88888888, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Можно мне на этот отчёт отпуск? Чего-то не шмогла я( Лёлича и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение