16 декабря 2022 + 1050 крестиков за неделю Волжик, Leutnant Ripley, Uliy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Добрый вечер! +965ххх, было стало Волжик, Лана05, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Отчет на 16.12.22 Было стало +250 Leutnant Ripley, ЛюдмилаС, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 09.12.2022 в 21:03, Uliy сказал(а): +614 --> +441 ЛюдмилаС, Anna88888888, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 09.12.2022 в 20:54, Волжик сказал(а): Как быстро неделя пролетела! + 204 Лёлича, solnishko-ym, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 На 16.12 +300 —-> Волжик, Лёлича, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 13.12.2022 в 23:39, Любопытка сказал(а): Ну точно, Наталья)) по нашим меркам.. Мы не спеша два года назад за часов 12/14 доехали)) красиво у вас) очень понравился) особенно Енисей и Столбы)) хотим повторить)) О, как приедете - пишите... Повстречаемся))) 15.12.2022 в 01:15, Мультифрукт сказал(а): Прошу отпуск на отчёт 16.12, заболели всей семьёй, просто скосило( Выздоравливайте! 15.12.2022 в 03:42, Лана05 сказал(а): +842х не могу понять нравится или нет. На фото выглядит неплохо Эммм... я не могу понять, что изображено, но нравится... Думаю, бэк всё решит, но в крестиках точно нет размазанной каши , так что, думаю, всё норм... Бэк расставит всё по местам 16.12.2022 в 11:46, Zanfiska сказал(а): Всем привет! Отчёт на 16.12: 244 (крест 6, бэк 476). Во, как с бэком проявились чешуйки на морде! Начала шить условную "гриву", там дробных крестиков... не счесть, да и их не считаю в отчёт Было стало Отличный результат! 16.12.2022 в 17:00, AnyKeyGirl сказал(а): Можно мне на этот отчёт отпуск? Чего-то не шмогла я( Ну, куда ж тебя денешь... Конечно, можно))) Sneganna, Лёлича, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Здравствуйте, милые девочки! Отчитываюсь за пятницу 23 декабря. Как у меня уже заведено, повышивала на выходных. Выполнено 458 крестиков. Было: 13.12.2022 в 14:29, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: И это ФИНИШ !!! Ура- ура. Оформлять буду с другими подушками. Три уже вышито, эта четвёртая, и, может быть, как отдыхалочки будут ещё. В закромах имеются) Пригодятся для садовой мебели, летом. Обещала поучаствовать в оформлении хозяйка мебельного салона, они перетягивают антикварную и обычную мебель, и у них, главное, огромный выбор декоративных тканей. Показ не обещаю. Сама не знаю, когда это будет)) Волжик, lovingberry, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 В игру вступает рождественский вымпел, по-иностранному Bell Pull. Тематика как раз по сезону. Пусть придаёт зимнего праздничного настроения. Ему не везло, просто забывался в шкафу. Летом казалось, что вышивать ещё рано, а зимой... поздновато)) И так из года в год. Пора вызволять, симпатичный же. Аида-лента шириной 10 см, 18-го каунта. Набор. Что в итоге должно получиться: Имеется на сегодняшний момент: Tatiana Ch., Uliy, sheyla55 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 16.12.2022 в 05:46, Zanfiska сказал(а): Leutnant Ripley, Оль, глядя на твоего медведя, я предложила маме попробовать вышивку на страмине, ей любая канва мелковата, а занять руки зимними вечерами хочется. Она сама выбрала рисунок, сейчас шьёт и радуется: дырочки крупные, рисунок получается объёмный, глазки не устают. Красота ))) А я точно знаю, что ей подарить на Новый год ))) Оль, какие чудесные новости! Рада, что послужила примером Да, это чудесные отдыхалочки. Несмотря на такую пиксельность, картинка получается живая, милая, тискательная. А ты знаешь, что ваш совёнок- не квадратная подушка, а формы совы, сверху контур по голове-ушкам и крыльям, получается очень интересно? У меня такой есть в закромах, НЕ вышитый набор. 11.12.2022 в 13:08, Лёлича сказал(а): Отлично) Будем устраивать вышивальные (и не только) посиделовки)) Везёт же людям!! Будут дружить, вышивать , чаёвничать и как минимум совместно ходить на прогулки! Ещё и в гости ездить по городам и весям!!! Лёля, не бойся переезжать, это так прекрасно- новое будущее и всё-всё новое)) 13.12.2022 в 17:43, Любопытка сказал(а): а мы недели три отстреливаться будем) гости и по гостям)) Надя, у нас тоже хождения, разгул и шатания растянутся на много дней) Между Рождеством и Новым Годом плюс первые десять дней января всё закрыто и все отдыхают. В России это государственные выходные, а здесь череда церковных праздников, здесь церковные праздники- нерабочие дни, что очень радует)) Такие "всехные" Рождественские каникулы. Везде нужно спрашивать, будет ли открыто (организации, магазины), а то непредсказуемо, особенно в государственных структурах. можно нарваться на замок, тебе очень нужно, а все уехали в отпуск и закрыли на ключ бюро. Мультифрукт, Лёлича, Лана05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 13 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): А ты знаешь, что ваш совёнок- не квадратная подушка, а формы совы, сверху контур по голове-ушкам и крыльям, получается очень интересно? Да, я при покупке поняла, что подушка фигурная. Когда мама начала вышивать, то решила дошить белыми нитками до квадрата, квадратный задник входит в набор. Мне кажется, что для первого раза ей так будет проще Лёлича, Leutnant Ripley, AnyKeyGirl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 19.12.2022 в 16:58, Natalie сказал(а): О, как приедете - пишите... Повстречаемся))) Обязательно)) Будите если у нас, дайте знать)) Лёлича и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 20.12.2022 в 22:40, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, милые девочки! Отчитываюсь за пятницу 23 декабря. Как у меня уже заведено, повышивала на выходных. Выполнено 458 крестиков. Было: Стало: И это ФИНИШ !!! Ура- ура. Оформлять буду с другими подушками. Три уже вышито, эта четвёртая, и, может быть, как отдыхалочки будут ещё. В закромах имеются) Пригодятся для садовой мебели, летом. Обещала поучаствовать в оформлении хозяйка мебельного салона, они перетягивают антикварную и обычную мебель, и у них, главное, огромный выбор декоративных тканей. Показ не обещаю. Сама не знаю, когда это будет)) Шустро)) раз, и мишка готов)) поздравляю с финишем)) Вымпел, действительно зимний, под настроение)) погружение в символ праздника, осознаниие, медитация душевная! Приятный сюжет)) Оля, интересно у вас)) Мама постоянно мне тоже говорит, если куда по делам или прогулкам собираюсь, что всё вокруг закрыто - отдыхают. Но сама давно приметила что по большей части организации стали по графику, или выборочно днями работать, отдыхать в меру чтоб было)) да и количество дней выходных с каждым годом срезают на гос уровне, чтоб не засиживались)) А кто празднику рад, тот и в 6 утра домой прийдет, личико пригладит и на работку Лёлича, Sneganna, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 19.12.2022 в 12:58, Natalie сказал(а): ! Эммм... я не могу понять, что изображено, но нравится... Думаю, бэк всё решит, но в крестиках точно нет размазанной каши , так что, думаю, всё норм... Бэк расставит всё по местам Шуба дедушки мороза :)) 14.12.2022 в 23:42, Лана05 сказал(а): Мультифрукт, выздоровливайте!!! +842х не могу понять нравится или нет. На фото выглядит неплохо Заболели с мелким, сил на вышивку нет почти +376 ЛюдмилаС, Anna88888888, Волжик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 16.12.2022 в 02:22, Scaryice сказал(а): +404х +371х, хотелось больше но не сложилось Мультифрукт, Любопытка, Лёлича и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Здравствуйте)) Было стало +570 крестиков)) Покажу нашу красоту в городе глазами всё краше в живую)) огромные олени и сани!! С моим ростом, 1,76+ каблуки, до пузика не достала им.. слышала что наш город Нового года, не придавала значения, пока не увидела сама, не описуемо нарядно, вся площадь!! Светится, искрится)) Оказывается Новосибирск выбран с 18.01.22 по 07.01.23 года городом Нового года, а в следующем году будет Суздаль)) рада, что сказка посетила)) будем ходить, наслаждаться)) На набережной вроде б как тоже сказочно, хотя там каждый год стараются скульпторы, домик снежинки не так давно открыли, как сходим покажу)) ещё праздничный каток.. Встретили деда Мороза с Снегурочкой словно настоящие, и сказка есть)) Доча ни в какую к ним идти и потрогать, посмотреть, забраться на колени не захотела.. Ёлочка ей больше понравилась)) Волжик, Лёлича, Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Всем привет, пожелания здоровья и виртуальную мандаринку Отчёт на 23.12: 539 крестиков Было стало ЛюдмилаС, Лана05, Любопытка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 20.12.2022 в 18:40, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: И это ФИНИШ !!! Ольга, с финишем! Классная подушка! Сразу отчет на 23.12.2022г., +816ххх, было стало AnyKeyGirl, Лана05, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 + 950 крестиков за неделю Лана05, Волжик, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 20.12.2022 в 20:40, Leutnant Ripley сказал(а): И это ФИНИШ !!! Поздравляю с финишем) Замечательный мишутыч. Буду наблюдать за новым процессом, очень атмосферный) И Счастливого Рождества) И жду фотку твоей супер секретной елочки, которую у вас там до 25 оказывать нельзя. Уверен, получилось красота))) 6 часов назад, Любопытка сказал(а): Покажу нашу красоту в городе Какая красота) Надеюсь в следующем году там будет не хуже, и уже буду любоваться своими глазами) А так я слышала у вас там еще планируется парад дедом морозов целый) 28 на сколько я помню) Мне осталось совсем капелюшечку, чтобы закончить тот участок на котором я сейчас уже более 1000 крестиков есть, до времени, и еще 6 часов до отчета, очень постараюсь успеть, и уже показать во всей имеющийся красе своего пёселя) Leutnant Ripley, AnyKeyGirl, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Отчет на 23.12.2022 Было Стало + 5118 крестиков AnyKeyGirl, Лёлича, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Прошу отпуск.. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 +1711 крестиков. И я осилила эту часть)) Было Стало Uliy, Anna88888888, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Отчет на 23.12.22 Было стало +205 крестиков Uliy, Лана05, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 17.12.2022 в 02:06, Волжик сказал(а): Как быстро неделя пролетела! + 204 Всем привет! +450 примерно крестиков за неделю. Всем хороших выходных!! ЛюдмилаС, Любопытка, AnyKeyGirl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение