2 сентября 2012 Какой роскошный букет у девушки))) Спасибо)) А теперь он совсем красив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Отчет: + 308 крестиков. Наташа, у меня по этому процессу осталось только сшить игрушки. Могу ли я продолжать с другим долгостроем, а этот считать законченным, т.к. попозже я выложу уже оформленные игрушки? Хочу продолжить вот с таким процессом: , а сейчас это выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 510 крестиков (поразительная стабильность! )))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 + 683 крестика. Начала последний (восьмой) лист в первом ряду. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Это первый мой отчет ))) +450 половинок Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Недельный результат - 1478 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 + 683 крестика. Начала последний (восьмой) лист в первом ряду. было стало Анечка, что ж это за картина-то шедевральная такая? 8-й лист в первом ряду??? Сколько ж их всего? И размер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 elena_kostar, отвечу за Птицу))) Это ГК. Соответственно размер такой немаленький))) сколько точно, не помню... А будет прекрасная боярышня у окна))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девчонки! Вы -героини!!! Я, наверно, никогда на такое не решусь... А картину, небось, в Эрмитаж сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 elena_kostar, Боярышня 500 на 354 крестика. 64 листа, чуть больше 2,7 тысяч крестиков в каждом. Почти год я шью 8 листов. Осталось то совсем чуть-чуть, 56 листиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Птица, какая-то ерунда осталась - 56 несчастных листиков)))))))))))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Наташа, у меня по этому процессу осталось только сшить игрушки. Могу ли я продолжать с другим долгостроем, а этот считать законченным, т.к. попозже я выложу уже оформленные игрушки? Хочу продолжить вот с таким процессом: , а сейчас это выглядит так конечно, можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Птица, вот это настрой! Одобряю! Так держать! 56 листиков - это тьфу, малость)))) Шикарная верно картина должна выйти! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Девочки! Всем здравствуйте! Я новенькая в вашей команде. Обещаю быть ответственной. А отчёты выкладываются только по понедельникам или можно в течении выходных, просто понедельник крайний срок? Если я отчиталась не в то время, прошу меня простить: к следующему отчёту обязательно исправлюсь. Итак... Я к вам пришла с картиной "Мой ангел" от Золотого руна.Вот так он выглядит Вот что было на момент моего прихода в игру И то что есть теперь Вышито 875 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 olefir7777, отчитываться можно в любое время в течение недели))) Надеюсь, наша игра поможет победить твой долгострой - он очень красивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Как и обещала, отчитываюсь по прошлому долгострою, я его уже окончательно закончила (новогодние игрушки) Отчет по следующему долгострою: + 491 крестик Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Любимый крестик, игрушки красивейшие))) К Новому году ты подойдёшь во всеоружии) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташ, такие очаровательные игрушечки! особенно умилили бантики на елочке! )))) у меня 450 крестиков было стало Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Спасибо девочки! Сама от себя такого не ожидала, что смогу доделать их до конца. А с бантиками повозилась немного. Мне они казались самыми сложными, но Слава Богу, всё удалось. Как говорит народная мудрость: "Глаза бояться, а руки делают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташа, очень красивые игрушечки, прям загляденье! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Любимый крестик, Наташа, игрушки просто очаровательные Я сегодня с первым отчетом. Колупаю "Китаянку" от ЗР. Было Стало +300 крестиков Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 +3130 крестиков,мои гиацинты заметно распушились: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение