10 сентября 2012 Мой недельный результат - 1625 крестиков. Половина работы готова. Было - стало - natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Отчет Было: Стало: Итого + 608 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наталья) Закончила за пару дней на работе) Из команды пока выхожу) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Горячая штучка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наталья) Закончила за пару дней на работе) Из команды пока выхожу) Что закончила, это хорошо, конечно))) Поздравляю))) Красивая девушка))) А сколько крестиков-то? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Что закончила, это хорошо, конечно))) Поздравляю))) Красивая девушка))) А сколько крестиков-то? ))) Наталья, пиши 3700. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Маш, а ты из обеих команд выходишь или только из этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Извините, придется один отчет пропустить (надеюсь только один), заболели всей семьей, с малышом придется в больницу лечь, там с собой вообще ничего нельзя брать, так что вышивать мне негде будет. Как выпишемся, сразу за вышивку и отчетик выложу. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Выхожу из отпуска.Летом вышивала,но не считала.на этой неделе +200.Вот что имеется сейч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Натуль, мне тоже поставь отпуск на этот отчет, пожалуйста! 550 крестиков есть в сопливом состоянии, но отчитаться фото пока не могу - тоже свалилась с вирусняком! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Сплюшка, Сплюшечка, так зачем же отпуск, если 550 есть? Я отчёт тебе засчитаю, а когда получше станет, то и выложишь фотографии))) Выздоравливай!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Готово еще 1146 крестиков. Было - стало - natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 За неделю 1550 крестиков: Вот это красотища получается!!! Обалденные цветы и цветА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташа, не теряйте меня)) совсем отчет из головы выпал у меня 400 крестиков, фото вечером повешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение