23 сентября 2012 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на месяц Ничего не успеваю с новой работой , школой сына ... и стремительно приближающейся сменой жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 За неделю гиацинты подросли на 2100 крестиков, появились первые листочки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Казначейша, хорошо))) Смена жилья - приятные хлопоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 olga 75, Ну я поражаюсь Вашим темпам и красоте гиацинтов. У меня прибавилось 265 крестиков. Было стало olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 В пятницу выписались из больницы, поэтому только +413 крестиков былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 никак не могу выползти из обыкновенной, казалось бы, орви! третью неделю плющит так, что мама не горюй! ((( извините за задержку... у меня отчет тройной, так как фото прошлого раза пропустила... на этой неделе 390 крестиков... было было неделю назад стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 + 300 крестиков за неделю Было Стало Сплюшка, выздоравливайте! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Еще 1109 крестиков готово. Было - стало - natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 750 крестиков. было стало надеюсь к следующему отчёту закончу 1 лист схемы.Очень туго двигаются эти розы,гири стопудовые.Хочется быстрее их закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Наталья, что хочешь со мной делай...никак на этой неделе не получилось к своим оленям добраться, то госэкзамены, то др мужа...а в четверг др дочери, а моя основная вышивка для нее делается, шью, боюсь не успеть к сроку. После этого буду посвободней и обещаю на след неделе двойную порцию оленей сделать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 liana, в таких случаях можно попросить отпуск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 750 крестиков. было стало надеюсь к следующему отчёту закончу 1 лист схемы.Очень туго двигаются эти розы,гири стопудовые.Хочется быстрее их закончить Женечка, очень мне это знакомо...думала, не закончу никогда(((, но забрала недавно из багетки - розы преобразились и совсем не жалко затраченных усилий и нервов))) Кстати, Вы канву меняли или на родной вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Канву поменяла,родная жутко дырявая,я так не могу.Купила какую то немецкую,метражом в магазине,оттенка слоновой кости.9Но эта канва мне в работе то же не нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 У меня + 283 крестика. Было стало Вышивала светлыми нитками внизу, поэтому может плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Здравствуйте! Мама в больнице до среды, попросила выложить отчет. У нее 1030 крестиков. Извините, если что-то не так сделала! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Я вернулась после Осеннего Сюрприза. За неделю 700 бисеринок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 olefir7777, всё прекрасно видно - не переживай))) Сплюшка, надеюсь, у вас там ничего серьёзного Сплюшка, не болей!!! arunrie, с возвращением из отпуска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Закончила лист.Остался ещё 1-поменьше +1500крестиков. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Всю неделю были проблемы с интернетом, только вчера дозвонились до сервисной службы, вот как только появился инет выкладываю отчет, не записывайте меня пожалуйста в отстающие! отчетик за неделю +358 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 d.masha, хорошо, не волнуйся))) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение