2 ноября 2012 Lapyshok, таким темпом чего бы и не успеть? ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Lapyshok, таким темпом чего бы и не успеть? ))) Темп то хороший,руки сами тянутся к другим работам ,расплодила на свою голову,теперь вся в противоречиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А у меня все силы брошены на другую работу. Поэтому только 256 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Непривычно в пятницу отчитываться. Чуть не забыла +1000 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Мой отчёт + 322 крестика. Было стало Картинка потихоньку вырисовывается: уже видно плечо и руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 а я вот только до фотика добралась... 580 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Натали,поставь мне отпуск на один отчет, вышивать совсем некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 упс! забыла посмотреть в записульку, сколько крестиков! вышиваю в воскресенье, за это время все забываю! фото выкладываю сейчас, а количество крестиков тогда поздно вечером, ладно, Натуль? было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девочки, я у вас в команде новенькая. Должно получиться вот это Было стало + 500 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Опять взялась за вышивку своих розочек, так что всего +540 крестиков и половина готова было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Веер, добро пожаловать , симпатичный котик и отличное начало Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Веер, Ольга ,привет!Симпатичный котик с леечкой! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девченки, спасибо за теплый прием! Женя, а мы с тобой и здесь встретились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Олечка, привет! С вступлением в наши ряды по борьбе с долгостроями! Работа у тебя очень симпатичная. Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 За неделю 830 бисеринок. А на следующие недели поставьте отпуск - буду шить Новогодний Сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение