9 ноября 2012 Веер, Котик у тебя прикольный. Будем следить за продвижением. Мой отчёт + 262 крестика Было стало Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Веер (Олечка), добро пожаловать в нашу дружную команду! А вот и мой отчет: 313 крестиков. Было - стало - Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 У меня за неделю + 1 668 крестиков. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на этот отчет...все силы брошены на основную работу (дарить через 2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Веер, с почином))) arunrie, liana, хорошо. Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Наташа, а наверное на пару месяцев выйду из игры ... голова сейчас совсем другим занята... как только с жильем все обустроится , нервная система в норму придет и я сразу вернусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташа, и на эту неделю пожалуйста поставь мне прогул...совсем не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ну тогда я первая с отчётом. + 200 крестиков. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 2100крестиков.Надеюсь дошить за 1-2 отчёта Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Никак не могу привыкнуть отчитываться в пятницу. Чуть не забыла. + 300 крестиков. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Так увлеклась вышивкой нового процесса, устроившись в кресле, что чуть не забыла отчитаться. У меня за неделю + 1553 крестика было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Казначейша, хорошо. Удачи тебе!!! liana, ты и так в отпуске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Птица, поэтому я подпись и не убираю))) Даже красным выделила))) Lapyshok, не сомневаюсь, что у тебя получится))) Птица и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Таки у меня получилось Было Стало Общий вид 2700крестиков. Наташ,прошу отпуск на неделю, до 30,надо с мыслями собраться что следующее отшивать. Хочу поблагодарить девочек за поддержку!Если бы не Вы,лежали бы мои розы в шкафу до тех времён,когда все мои закрома были бы отшиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наташ, прими отчет сегодня-потом времени не будет и забыть могу,за неделю +1480 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Женя, поздравляю с окончанием роз, они получились замечательные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Lapyshok, я тебя поздравляю с окончанием такой чудесной работы! Отдых вполне заслуженный будет))) olga 75, какая же красота выходит - я не устаю восхищаться!!! olga 75 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Женечка, поздравляю! Замечательно красивая работа. olga 75, только сейчас заметила, что ты шьешь на льне. Как только тебе удаются такие ровные крестики. Я в восхищении. olga 75 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 о, Женечка, поздравляю! розы восхитительны! смотрю на твои и тешу себя надеждой, что и я свои когда-нибудь доколупаю! )))) Натуль, отчитываюсь сегодня, потому что уезжаю в командировку и вряд ли смогу в пятницу... 750 крестиков... было стало Lapyshok и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение