Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Наташа, и мне отпуск на недельку. Оставила на последний день. И только приехала домой, а ещё всех покормить, уложить. :not_i: Обещаюсь через неделю двойную норму минимум !!

Поделиться сообщением

Не могу оторваться от бабочек, поэтому всего +447 крестиков. Фото завтра.

Поделиться сообщением

у меня +200х. фото в выходные.

Поделиться сообщением

Дошить полностью не получилось - убивает меня этот фон. +1500 бисеринок

post-2137-1366432789_thumb.jpg

post-2137-1366432816_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нас все-таки выпустили, точнее я сама ушла... Кошмар полнейший! С момента моего заявления до ухода прошло 7! часов! Из них час я пыталась выбить нашу одежду! Приехали вчера поздно, т.ч. сил не было отчитаться.

+1050 крестиков (даже больше, чем я ожидала)

post-10292-1366445527_thumb.jpgpost-10292-1366445534_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои фотографии:

было: post-18863-1366464495_thumb.jpg

стало: post-18863-1366464502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чуть не опоздала. (Кот - сволочь перегрыз провод USB - собака натуральная). Было post-10112-1366529641_thumb.jpg стало post-10112-1366529661_thumb.jpg + 211 крестиков. Перешла на третий ( последний ) лист.

Поделиться сообщением

ГалинаV, хорошо)

olefir7777, вообще-то опоздала - отчёт в пятницу))) Но так как причина опоздания "сволочь-кот" (с), то штраф не буду ставить)))

Поделиться сообщением

Наташа, извиняюсь за задержку с фотками - дала фотоаппарат маме с сестрой в Италию, должны были вчера прилететь - и нет их до сих пор. Люфтганза бастует, летят с пересадками, из Милана до Франкфурта, сейчас в Праге сидят.... Обещают им что к 18.00 долетят домой.... Взяла фотик у подруги. Было

post-11912-1366626978_thumb.jpg стало post-11912-1366626997_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sunny981, главное, чтобы родные поскорее добрадись до дома)
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в свою команду! Я к вам с многолетним долгостроем: Бабочка-ночь от Ланарте (полноразмерный вариант, который 40*40см).

На момент начала игры:

post-17482-1366721330_thumb.jpg

Начинаю заканчивать картину с правого нижнего угла, потом остальные уголки, потом будет бек по всей работе. Шилась она без разметки, но, недавно попробовав вернуться к ней, я поняла, что разметка мне теперь необходима. Маркер вроде смывается нормально, протестировала, разлиновала, перешила несколько ошибочных крестиков и показываю стартовую позицию:

post-17482-1366721082_thumb.jpg

а стремлюсь к: post-17482-1366721113_thumb.jpg

Первый отчет выложу в пятницу.

После 32 мурано (мой основной процесс - лошадки) на 27 линде вышивать забавно, как будто бы с лупой сидишь...

Да, и у меня сразу вопрос: как вы крестики считаете? Вот особенно, когда по 500-1000 штук за неделю вышиваете? Я в PM отмечаю болгарским крестиком (Algerian Eyelet он называется там, но я всю жизнь зову так), так он не считается по количеству символов - он метражом там идет только и не удобно как-то. А фрузелками мне не нравится отмечать, хоть их и легко подсчитать было бы.

Или вы вручную раз-два-три-четыре-пять считаете каждую нитку?

Поделиться сообщением

я считаю так - отшила одну ниточку, потом начинаю на схеме отмечать и считаю, потом на листочек записываю. в среднем одна ниточка 50х получается)

Поделиться сообщением

Я тоже отсчитываю количество вышитых крестиков сразу. Либо как ниточка закончится, либо отошью элемент одним цветом (2-3 ниточки) и посчитаю, сколько в нем было таких крестиков.

А записываю в блокнот, причем давно уже, еще до этой игры. Дурацкое стремление к контролю :mosking: - сколько всего крестиков в работе, сколько дней вышивала, по сколько крестиков в день и т.д. :blush:

Поделиться сообщением

Понятно. Ну так я тоже стала считать, когда отшила нитку и отмечаю каждый крестик. Думала, может еще какой хитрый способ есть. Просто в паттерн мейкере при выделении любого участка можно посмотреть, сколько на нем крестиков какого цвета, я и предположила, что кто-то пользуется этой продвинутой возможностью с максимальной выгодой.

Поделиться сообщением

Я пробовала считать сразу и поняла, что весь кайф теряется из-за необходимости помнить номер предыдущего крестика. Нашла выход. Сделала ксерокс схемы, закрасила маркером отшитые участки. Теперь перед отчетом я ручкой обвожу на копии новые границы защитой области (по необходимости заштриховываю для наглядности). Потом считаю крестики, закрашенные ручкой. И в конце прохожусь поверх маркером, чтобы "обнулить" для следующей недели. Мне легче потратить в неделю 10 минут на это, нежели обламывать весь кайф и держать в уме цифры в процессе вышивания.

Поделиться сообщением

Я тоже маркером закрашиваю, а потом закрашенное считаю...

Поделиться сообщением

Ну я и хотела таким же способом, только на компьютере считать: выделить участок, да сложить из таблицы цвета, что там отшивались. Но, поскольку выделяю я этим сложным крестиком, его программа считает метражом и получается примерно 0,88 на каждый крестик (сантиметра или дюйма, не суть). В принципе, можно и так. Просто с бумажной схемы мне меньше хочется вышивать.

Ну вот - с разлинованной канвой, со схемой с компьютера процесс пошел. Отчитываюсь за эту пятницу (26/04): 480 крестиков. Дальше до выходных займусь лошадками, там крестики считать не нужно )

Было:

post-17482-1366815613_thumb.jpg

Стало:

post-17482-1366815623_thumb.jpg

olgagb, SimreAniri и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик :rolleyes:

Я тоже к вам присоединилась на этой неделе со своей орхидеей, которую не могу уже год закончить.

post-20560-1366874005_thumb.jpg

Это уже мой второй набор, первую отшила за две недели и подарила свекрови. Понравилась быстрота и простота дизайна, решила тете такую же вышить и зависла на год. Скучно вышивать одно и тоже.

Благодаря вам - вышивка продвинулась на этой неделе, отчет выложу завтра)

А так сейчас вышиваю "Исполнение желания" (колибри с иероглифом) от Панны и Кармен от ЗР.

Lunochka, очень красивая бабочка, тоже хочу такую вышить и еще пару к ней.

Я тоже отксерила схему и взяла цветные гелевые ручки, буду каждую неделю разными цветами отмечать.

Всем быстрых и ровных крестиков)

Поделиться сообщением

olgagb, добро пожаловать)))
olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поставьте мне отпуск, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки принимайте меня в свою компанию.

Пришла я к вам с сиренькой от Алисы. Очень красивый дизайн, очень я ее хотела, выпросила у мужа, он мне ее подарил (не помню уж на какой праздник), как получила, сразу начала шить, но.... как всегда это у меня бывает-интузиазизм прошел быстро :unknw: и вот лежит она теперь бедолага, ждёть, надеюсь с вами за компанию дело и пойдет.

состояние сирени на сегодня: post-14672-1366971147_thumb.jpg

должно быть:post-14672-1366971217_thumb.jpg

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, и у меня сразу вопрос: как вы крестики считаете? Вот особенно, когда по 500-1000 штук за неделю вышиваете?

А я считаю так: Начинаю новый лист сколько -то вышила, посчитала ( на прошлой неделе это было 211 крестиков), записала сбоку схемы. На этой неделе повышивала, считаю всё вместе ( на этой неделе всего 1213 крестиков) отнимаю прошлую неделю ( 211 крестиков) и получаю кол-во вышитое на этой неделе - 1002 крестика. Опять записала сбоку. И так далее...

Мой отчёт на этой неделе + 1002 крестика.

Было post-10112-1366972161_thumb.jpg стало post-10112-1366972057_thumb.jpg

Поделиться сообщением

+212 крестиков

Было post-5245-1366978589_thumb.jpg

Стало post-5245-1366978596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня +346 крестиков и 428 полукрестиков, бэк не считала)

было

post-20560-1366979456_thumb.jpg

стало

post-20560-1366979715_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в