26 апреля 2013 Вышила 2208 крестиков. И чуть-чуть не успела закончить. Финал отодвигается на следующую неделю. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 У меня +500 крестиков. Но фото завтра, не могу найти шнурок, а комп дряхленький разъемов для карт памяти от фотика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Совсем замоталась, и только сейчас поняла что уже суббота и пропустила отчет. У нас вчера был сильнейший ураган и из-за этого сынок постоянно плакал, поэтому отчет совсем из головы вылетел. За неделю 1200 крестиков былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Запоздавшие фото: было: стало: P.S. "Романтика" забирает все время и внимание, цветы вышиваются исключительно по игре... Хорошо, что вступила, а то забросила бы совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 arunrie, хорошо. Жалко, что окончание задерживается((( Oksana***, добро пожаловать))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 мое угвазданное продвижение ))) скорее бы закончить и простирать! стыдобень мою ))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Сплюшка, мы, как воспитанные девушки, сделаем вид, что это игра света и тени))) Сплюшка и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 До пятницы точно больше не посижу, завтра уезжаем к бабушке. Т.ч. отчитываюсь уже сегодня. За выходные +793 крестиков. Еще один лист позади)))) Natalie и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Натали, возможно, мне понадобится отпуск на эту недельку. Мы переезжаем и на некоторое время я останусь без инета. Если до пятницы мы его добудем - то я отчитаюсь, а если нет - тогда прошу отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 до понедельника уезжаю, поэтому отчет по крестикам пораньше - 360 крестиков... фото в понедельник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Завтра уезжаю, поэтому отчитываюсь сегодня. +270 крестиков за неделю Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Еще один процесс закончен. 559 крестиков. Из игры не выхожу. Буду трудиться над Сиренью от Алисы. Давно обещано подруге. В Промежуточные результаты картинки загрузила. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Отчитываюсь сейчас, хотя еще буду сидеть сегодня только с бабочкой, а то, боюсь, уже суббота настанет, когда выложу ) Всего 208 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Всего +200х. Фото в понедельник, все выходные в разъездах будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Отчитываюсь сейчас, хотя еще буду сидеть сегодня только с бабочкой, а то, боюсь, уже суббота настанет, когда выложу ) Всего 208 крестиков: Апдейт отчета ) Итого 303 крестика за неделю, осталось вышить только уголки и бек. P.S.: Наталья, а внеси меня, пожалуйста, в список команды, а то на прошлой неделе меня там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 У меня 1134 крестика. Я фото выложу завтра - сейчас на работе и с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение