6 мая 2013 titania, поздравляю с очередной красотищей))) Lunochka, уже внесла... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Обещанные фото Было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 еле прорвалась в инет! ((( вот мои 360 крестиков в фото ))) было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 и опять быстренько отчитываюсь по крестикам - 275 ))) фото в понедельник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 У меня +1421 крестик и немного бека (его не считаю) Наконец преодолела экватор! Половина работы позади! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Итак, мой новый процесс в игре. Алиса: Сирень. Вступила в игру вот на таком этапе: За неделю вышила 2637 крестиков. На сегодня стало olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Я дошила свою красотку (+5310 бисеринок)!!! Разматывала с рамы - так такая тяжеленькая получилась. Вышивала больше года - и получилась просто прелесть! Великолепная проработка схемы и качество бисера (респект производителю). Очень довольна получившимся результатом, уже отдала в багетку, на следующей неделе покажу в оформленном варианте. yamaha1309, Tali, Лита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Марина, поздравляю с завершением роскошной работы! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 У меня +200х. Фото после выходных. Марина, поздравляю с завершением чаепития ! Такая трудоемкая работа! Результат - потрясающий! А бусы какие.... Красота!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 У меня + 592 крестика. Было стало olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Что-то никак не выкроила на этой неделе время для вышивки, праздники, уборка, родственники из далека приехавшие, так что поставьте мне пожалуйста на этот отчет отпуск, к следующему обязуюсь двойную норму выполнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Я дошила свою красотку (+5310 бисеринок)!!! Разматывала с рамы - так такая тяжеленькая получилась. Вышивала больше года - и получилась просто прелесть! Великолепная проработка схемы и качество бисера (респект производителю). Очень довольна получившимся результатом, уже отдала в багетку, на следующей неделе покажу в оформленном варианте. Марина, поздравляю! Смотрится просто шикарно, такая богатая картина!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Переехали, инет настроили, так что из отпуска выхожу. Правда прибавления невеликие - всего +297 крестиков. Фото завтра при нормальном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 +220 крестиков за неделю Было Стало olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Я дошила свою красотку (+5310 бисеринок)!!! Разматывала с рамы - так такая тяжеленькая получилась. Вышивала больше года - и получилась просто прелесть! Великолепная проработка схемы и качество бисера (респект производителю). Очень довольна получившимся результатом, уже отдала в багетку, на следующей неделе покажу в оформленном варианте. Обалденная работа! Респект Я тоже планирую Лейлу у Золотых Ручек вышить, но пока надо отшить все хвостики))) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 У меня на этой неделе немного + 216 крестиков. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Мои задержанные фото: было: стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 arunrie, какая красотааа... Поздравляю с завершением!!! Тяжеленная, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 фото моих 275 крестиков ))) было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Natalie Моя боярышня тяжеленькая. Когда шила последнюю часть, руки уставали держать. Но результат того стоил: прекрасная проработка схемы и великолепного качества бисер (всех цветов хватило). Единственное, что смущает немного, - не слишком естественная поза руки, которая держит блюдце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение