24 мая 2013 У меня опять минимум - +200х. Фото в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наталья, хочу попросить отпуск... Пришел противный невышиванец и никакими силами не получается его прогнать. А может, это у меня из-за погоды состояние-настроение абсолютно бездеятельное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Закончила уголок - это 342 крестика. Начала бек, приплюсую его на следующей неделе, когда закончу весь, а то высчитывать часть лениво, а на всю работу в Pattern maker-e уже проще будет вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ура ура ура закончила я свою Орхидейку) Огромное спасибо Наталье за такую замечательную игру, а то год вышивка пылилась. Благодаря игре закончила вышивку за 36 дней. Было в самом начале стало благодаря игре За эту неделю вышила 388 полукреста и много бека, думаю можно записать все вместе как 300 крестиков. В игре остаюсь с другой вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Сплюшка, ГалинаV, удачи!!! Snezhka, гони своего невышиванца в шею! titania, Oksana***, какая красота у вас получается!!! olgagb, поздравляю с первым поверженным долгостроем )) Сплюшка, Snezhka, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Девочки, отчитываюсь за грядущую пятницу (31/05), потому что бабочку пока откладываю. Сделала весь бек, в переводе на крестики (2:1) получается 734 крестика. Осталось вышить три уголка. было стало Natalie, прошу после этой пятницы отпуск на 4 недели на весь июнь, отчитаюсь снова 5 июля, как вернусь с моря. С собой не хочу рисковать брать бабочку туда - если попортится или потеряется, буду слишком переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Lunochka, замётано))) хорошего отдыха))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 С опозданием выкладываю фото - очень извиняюсь. Постараюсь больше не опаздывать. Дети закружили в конец. У старшей в конце года по всем фронтам - выпускной, концерты в муз. школе, аттестация по айкидо.... все в кучу. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Здорово! У меня тоже у старшей (8-летки) в выходные была аттестация по айкидо - на 4й кю сдала. Хоть в айкидо и нет поясов, но в нашей школе они введены условно (для большей мотивации детей). Так что получила зеленый (6й кю - белый, 5й кю - желтый). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Здорово! У меня тоже у старшей (8-летки) в выходные была аттестация по айкидо - на 4й кю сдала. Хоть в айкидо и нет поясов, но в нашей школе они введены условно (для большей мотивации детей). Так что получила зеленый (6й кю - белый, 5й кю - желтый). Милочка, спасибо! Сдала на желтый ))) Диплом в школу понесла сегодня - похвастаться ))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 sunny981, поздравляю))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Lunochka, Мила, очень нежная бабочка получается Крылышки как будто прозрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Я немного пораньше с отчётом, потому что я ЗАКОНЧИЛА У меня + 4822 крестика. Сама обалдеваю от того, сколько я сделала. Было стало Но я не хочу от вас уходить. Я попрошу недельку отпуска - отошью робины, которые ко мне пришли и точно определюсь со следующим долгостроем ( мечусь между тремя). yamaha1309, sunny981, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Наталья, очень красивый ангел получился! Умничка! У меня 337 бисеринок. Работа с нуля Стало Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 У меня за неделю 256х. было стало Наконец-то кораблик дошит! Начала шить кошачьи уши )))) а бэк все-таки буду делать в конце, на раме. Не так его тут и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 У меня +528 крестиков. А так как мой фотоаппарат уехал отдыхать на Алтай, фото постараюсь выложить завтра, сразу как закончу военные действия с телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение