21 июня 2013 +260 крестиков (белым цветом ) Было Стало Со следующего отчета прошу отпуск на месяц. Уезжаем в другой город, китаянка остается дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Всем привет!!!! У меня +1686 крестиков, фото утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 +872 крестика. Было: Стало: P.S. Фото "было" отличается от представленного на прошлой неделе, т.к. это полный обзор, а представлен был фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 У меня 390 крестиков, фото того,что стало будет на выходных. А того,что было-увы не будет-полетел переносной жесткий диск с огромной кучей всего-фильмы, вышивка, все фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Natalie, Я пропущу этот отчёт по уважительной причине. Написали мне знающие люди, что схема от ГК у меня прогон( неизвестно какой будет результат) Оказывается в настоящей схеме около 140 цветов и примерно 70 блендов. Меня чуть удар не хватил - сколько пороть, а сколько докупать!!!!! Несколько девочек мне прислали схемы и у всех один в один моя. Вроде полегчало. Да и судя по кусочку обуви ничего получается. Ещё раз прошу прощения и к следующему отчёту - наверстаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 мои фото: было стало Вчера некогда было загрузить, собирала детей в лагерь, так скучаю уже за три недели совсем вся изведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 AnyKeyGirl, хорошего отдыха))) ГалинаV, сочувствую( Лита, вот это ужас! Надеюсь, после такого испытания желание вышивать эту картину не пропадёт! Oksana***, три недельки пролетят быстро )) ГалинаV и Oksana*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 фотоотчет ))) было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Natalie, теперь у меня ещё больше желания её дошить и доказать, что у меня не прогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девочки, хочу попросить прощения за мое исчезновение и молчание. О причинах я написала в своей темке процессов, повторяться здесь не хочу. Еще раз простите, что подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 сегодня отчитываюсь прям вовремя-вовремя! ))) 560 крестиков было стало и прошу отпуска аж на месяц! с понедельника в отпуске, забуриваюсь сначала на турбазу, потом в сад, а там инета нет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Веер, я не злюка, конечно, и всегда могу войти в положение. Поэтому я всегда прошу девочек: пишите сюда или в личку о причинах пропуска - я, к сожалению, не имею много свободного времени для того, чтобы читать весь форум. Тогда бы и исключения бы не было. Можно восстановиться, если есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Прошу прощения, но отчет будет с задержкой, может завтра в крайнем случае послезавтра отчитаюсь, готовимся к отъезду на Байкал всей семьей. Потом уйду в отпуск на 3 недели, вернусь отдохнувшей и с новыми силами примусь за вышивку! Крестиков прилично вышито, но очень неудобно оставлять вышивку в таком виде как есть сейчас, надо хотя бы еще пару сотен крестиков дошить, чтобы через 2 недели легко продолжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 d.masha, я немножко не поняла: на отчёт у тебя нашито уже? если нашито, можно написать количество крестиков, а фотографии выложить попозже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Наташенька, у Сиреньки канва 14, но размер большой: 41х32. За неделю навышивала 1507 крестиков. Было - стало - Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 За недельку вышилось 800 крестиков. Пытаюсь приноровиться к вышивке на румынской сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Елена, твоя сирень так быстро подрастает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зависть гложет (белая). А я канву поменяла на 16. у меня небольшое прибавление + 427 крестиков было стало titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Мои 500 крестиков. Перешла в левый край, поэтому выкладываю фото только того, что уже вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Крестики посчитаю в воскресение, сейчас убегаем, вернусь только завтра вечером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение