28 июня 2013 Мои скромные +209 крестиков. Фото на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 +1183 крестика было стало ухожу в месячный отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Простите за опоздание. Мой отчёт + 296 крестиков. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Сплюшка, ну ты прям молоток в этот раз))) Хорошего отдыха))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Прошу прощения за задержку фото. Было: Стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Мои фото. Было стало belyasik и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Мой прогресс - 2418 крестиков. Было - стало - Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Девочки, я вернулась из отпуска с обещанным отчетом 5 июля. Я скромненько - 211 крестиков, процессы начали бесконтрольно плодиться ) Начала правый верхний уголок у крыла бабочки. Было: Стало: Посмотрела ваши продвижения за месяц - девчонки, молодцы! sunny981, котик очень смешно вырисовывается, забавно смотреть! Snezhka, болею за твои клематисы, хоть в целом к Риолису и прохладно отношусь, этот дизайн очень милый, жду-не дождусь, когда ты его сделаешь и оформишь! olgagb, рассматриваю каждую бисеринку - прекрасные осенние блики! Лита, поздравляю с завершением ангела и удачи тебе в борьбе за такой тяжелый новый проект! Главное - не бросать уже! Надеюсь, игра поможет тебе все преодолеть и вышить-таки. (Но за гитару особенно болею, хоть ты и не ее выбрала для долгостроев) d.masha, вот это сила воли! Молодец! Я в свое время риолисовского Булата забросила из-за того, что на один ряд сместилась случайно, а перепарывать и заново делать уже не захотелось. Но дим, конечно, стоит и того, чтобы перепороть. Темпы впечатляют!! SimreAniri, обожаю твоих волков - каждый отчет внимательно рассматриваю! Красотень!! Такую картину и я бы себе повесила, но вряд ли когда-нибудь возьмусь, уж больно большая. Завидую и наслаждаюсь ) Лита, SimreAniri, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Всем привет!!! У меня +565 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Вышила 850 крестиков (в переводе из полукрестиков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 у меня +386 бисеринок. Отшила немного верхних веток Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Lunochka, с возвращением))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Наташа, прошу отпуск в связи с приближением дня Д, часа Ч и минуты М! Укладываюсь в специализированное учреждение с сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ребенка отправляли на дачу, а вчера у отца, позавчера у тетушки были дни рождения. В общем всю неделю была в заботах. Прошу отпуск на 1 отчет, в следующую пятницу отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Еще 2754 крестика готовы. Было - стало - vallleriii и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение