14 ноября 2010 Мои результаты за неделю - 420 крестиков. Было - Стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Вход в замок готов!!! - 1925 полукрестиков! было и сегодня Красота, теперь вижу! Ну и скорости развиваются на долгостроях-то! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки, я закончила! СПАСИБО всем огромное за компанию, иначе лежал бы мой снеговик долго ещё позабыт-позаброшен... Примерно 3000 крестиков. От вас не ухожу, хочу тут вышивать зайку. Подбор. Вот что имеем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Мастерица, добро пожаловать в компанию Победивших долгострои. МОЛОДЧИНА. Новая работа чудесная - очень трогательная Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки из Команды № 2 - ну-ка соберитесь! Что это такое? Воскресенье, вечер, а у них только 3 человека отчиталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки, я закончила! СПАСИБО всем огромное за компанию, иначе лежал бы мой снеговик долго ещё позабыт-позаброшен... Примерно 3000 крестиков. От вас не ухожу, хочу тут вышивать зайку. Подбор. Вот что имеем сегодня Какой классный снеговик получился, поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки, СПАСИБО! А крейник не видно совсем, жалко... Его много и работа "играет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Оля! Снеговик-чудо! Сразу понятно,что скоро праздник Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Отчитываюсь! Было Стало +621 крестик и 21 полукрест P.S. Извиняюсь за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Снеговик потрясный!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Ещё раз всем спасибо! Ярослава, КАК мне нравится зима! Нежность и искристость снега! При таком количестве крейника. Как им вышивается? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Оленька, спасибо! ))) крейником ужасно вышивается! как к нему подхожу - начинаю нервничать, терпежу не хватает! ))) поэтому и оставила напоследок весь его! ))) там еще столько не зашитых им участков - мама не горюй! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Ярослава, я - с тобой! Поняла, почему снеговик у меня в долгострои попал. Меня крейник отпугнул. С пониманием и восхищением слежу за процессом. Просто героическая работа - бело-голубые оттенки с крейником... НО безумно красивая. Не для слабонервных! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 И я отчитываюсь: Было 7 ноября: Сегодня: +1381 крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки, какие все молодцы! За вами просто не угнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Мои результаты за неделю - 420 крестиков. Было - Стало - Titania, какие красивые ракушки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки, я закончила! СПАСИБО всем огромное за компанию, иначе лежал бы мой снеговик долго ещё позабыт-позаброшен... Примерно 3000 крестиков. От вас не ухожу, хочу тут вышивать зайку. Подбор. Вот что имеем сегодня Мастерица, поздравляю с первой законченной работой, молодец! Снеговик замечательный получился, а зайчик - просто чудо!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Было 7.11 Сегодня,14.11 +1600 крестиков. Вера Васильевна, очень красивая картина получается и похоже уже приближается к завершению veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Вход в замок готов!!! - 1925 полукрестиков! было и сегодня tatusja, замок засиял! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки из Команды № 2 - ну-ка соберитесь! Что это такое? Воскресенье, вечер, а у них только 3 человека отчиталось Наташенька, исправляемся хотелось побольше отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ярослава, я - с тобой! Поняла, почему снеговик у меня в долгострои попал. Меня крейник отпугнул. С пониманием и восхищением слежу за процессом. Просто героическая работа - бело-голубые оттенки с крейником... НО безумно красивая. Не для слабонервных! Оленька, меня крейник сдуру и по незнанию как раз и привлек - захотелось попробовать ))) теперь-то уж точно буду осмотрительнее ))) не, не точно - наверное, потому как хомяк ни разу не дремлет! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Девочки из Команды № 2 - ну-ка соберитесь! Что это такое? Воскресенье, вечер, а у них только 3 человека отчиталось Буду поздно вечером с отчетом, не теряйте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение