15 ноября 2010 Очень слезно прошу прощения но муж мне не привез фото...уже надеюсь на следующей неделе исправлюсь...извините что подвела..но это не от меня зависит! Всем спасибо за поддержку от нас обоих с доченькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Очень слезно прошу прощения но муж мне не привез фото...уже надеюсь на следующей неделе исправлюсь...извините что подвела..но это не от меня зависит! Всем спасибо за поддержку от нас обоих с доченькой! Девочки, здоровья вам обеим! Все будет хорошо! И я отчитываюсь: 220 крейника и 550 простыми ниточками - всего пишем 770 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Не потеряли меня ещё? А я туточки Было Стало, +650 полукрестиков (появился еще один цвет, но его почти не видно, уж очень он на предыдущий похож) Маргаритка24, всего Вам хорошего, а главное здоровья! Про долгострой не волнуйтесь, можно сказать у вас отпуск. Мастерица, дочь охотника,отличный снеговик, праздничный и веселый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Очень слезно прошу прощения но муж мне не привез фото...уже надеюсь на следующей неделе исправлюсь...извините что подвела..но это не от меня зависит! Всем спасибо за поддержку от нас обоих с доченькой! Мариночка, не переживайте! Поправляйтесь с доченькой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 м..вот и я..со своим непонятна чем..просто ЖУТКО не хочется ЭТО вышивать..поэтому все +200 крестиков (даже точна считала)...как бы это к НГ закончить, я не знаю..маме очень нравится, но что тут может нравиться было стало Маргоша, ждём бэк и пока не переживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Маргаритка24, не волнуйся - тебе нельзя сейчас. Оформим тебе отпуск. Результат твой заморозится. Мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 молодец, Наташ! правильное решение, чтобы Марина не переживала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Очень слезно прошу прощения но муж мне не привез фото...уже надеюсь на следующей неделе исправлюсь...извините что подвела..но это не от меня зависит! Всем спасибо за поддержку от нас обоих с доченькой! Здоровья вам с дочуркой Девочки, здоровья вам обеим! Все будет хорошо! И я отчитываюсь: 220 крейника и 550 простыми ниточками - всего пишем 770 крестиков Было Стало Асенька, как твоя русалочка заметно похорошела Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Маргаритка24 - не переживай! все наладится, мы с тобой! Асенька - русалочка красивущая! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Ой,девочки!Я ворона,вчера вышила больше 300 крестиков НЕ ТЕМ ЦВЕТОМ! Сегодня еле распорола.Вот сейчас почитаю и пойду переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Ох... Сочувствую! Ну надеюсь, всё же успеешь до конца ноября закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Обидно, конечно! Но все мы через это проходим периодически, особенно, если очень стараемся. Только не надо расстраиваться, не такие крепости брали! Я буду искренне за Вас болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Вера Васильевна, представляю, как обидно! но вы молодец! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Вера Васильевна - не переживайте, я в своем замке постоянно ошибаюсь - кое-что исправляю, конечно, а кое-что оставляю как есть - мой, как говорится дизайн присутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девочки буду отчитываться в понедельник - уезжаю на выходные к маме - приеду только в понедельник вечером! надеюсь успею, так как подводить не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девочки буду отчитываться в понедельник - уезжаю на выходные к маме - приеду только в понедельник вечером! надеюсь успею, так как подводить не люблю! Татуся, так можно ж раньше. Если есть, выложи. И волноваться не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 у меня тот же вопрос на следующую неделю возникнет - уезжаю на неделю в командировку... если я, скажем, в среду утром выложу норму, а не к концу недели - это нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Нормально!!! Я же где-то писала раньше, что можно, если кто не уверен, что сможет выложить в отчётные дни Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Татуся, так можно ж раньше. Если есть, выложи. И волноваться не будешь. так вот именно, что нет , в понедельник с утра буду пыхтеть - очень с мамой хочется пообщаться - давно не виделись! всю неделю не вышивалось - заболел ребенок - как-то было не до вышивки! но в понедельник к вечеру отчитаюсь обязательно - игра есть игра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 tatusja, ну тогда будем ждать отчётика от тебя в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки, кажется я первый инвалид производства В пятницу сделала ударный вышивальный день, никак не могла остановиться - оч. уж хотелось поскорее увидеть результат, зато теперь лежу с защемлением в шее, вставать и двигать шеей практич. запрещено, даж. просто держать свою голову больно . Хотела еще повышивать до отчета, но к сожалению никак не получается . Сейчас выложу то, что "наударила" в пятницу. Как же тяжело не вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Домик с окошком появился! Света, выздоравливайте! А вышивать не надо, раз запрещено, как пройдет болячка, так и за работу с удвоенной силой,но с перерывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение