29 марта 2014 Катюш, с завершением! чудная девушка с серьгой получилась! ))) у меня 420 крестиков, фото в понедельник... katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 olgagb, Ольга, такая радостная и светлая скатерть получается, чудо просто! На Пасху на стол положите? Спасибо) Вышивается легко и быстро, так как цветов мало. Не знаю успею ли я к Пасхе, но буду стараться Хочу ее положить в корзинку с куличами для освещения в церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 katerinakotka, убедительная победа))) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 katerinakotka, убедительная победа))) Спасибо, старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Отчет: +1268 крестиков, у нас вырос ХВОСТ былостало Lakis, Krelina и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Здравствуйте, девочки! Я к вам пришла с Лондоном от ЗР. Вот мой отчетик за эту неделю: скромные +217 крестиков, планирую увеличить темпы было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 За неделю +552 крестика. конец первой части не за горами! Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 550 крестиков было стало категорически почему-то не нравится здесь активный розовый... будем посмотреть, что дальше получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 + 2950 крестиков Чем больше шью, тем больше нравится. Уже появляется мостик через озеро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 +5871 крестик Всё,закончила !!! Наташ, теперь вышиваю наборчик "Собака и пчела" ОЧУМЕТЬ!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 +5131 крестик Перешла на вторую половину собаки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 +202 крестика. Фото позже. Что-то я недооценила завершение своих цвяточков. Уж очень мелкие фрагменты остались. Но это точно предпоследний отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 +1084 кр. было сталло последняя крыша осталась и облака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 + 98 - Х и 234 /, фото в выходные весь фон вышит Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Мои обещанные фото. Что-то у меня комп перестал считывать флешку с фотоаппарата Приходится одалживать комп у мужа... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Сплюшка, будет хорошо)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение