25 апреля 2014 Эх, девочки тут все, как на подбор, рекордсменки) А я со своими жалкими 240 крестиками..) Маша, у нас с тобой настоящие ДОЛГОСТРОИЩИ ))) А остальные так - за компанию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Эх, девочки тут все, как на подбор, рекордсменки) А я со своими жалкими 240 крестиками..) Я сначала тоже по 200 крестиков ковыряла, а под конец раскочегарилась Tari и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Присоединяюсь к игре. У меня +303 Было Стало Elvica и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Не откладывай на пятницу то, что можно вышить в выходные накануне + 201 крестик. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Natalie, можно мне отпуск на два пятничных отчета? Уезжаю к родителям на праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Для начала объяснения. В четверг рано утром уехала на скорой в детскую инфекционку - у дочки температура 38,3 поднялась, госпитализировались. Об отчете в пятницу даже не вспомнила, а то бы мужа попросила зайти отписаться. Вчера "сбежала" из больницы. Я притравилась слегка, у меня температура поднялась до 38, а нас сегодня выписать уже собирались. Меняться с кем-то из родных ради одного дня не стала, написала отказ и уехали. Отчет: +221 крестик. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Снежана, скорейшего выздоровления дочке! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Уезжаю на выходные, поэтому отчитываюсь сейчас. у меня +316 Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 yanka_vesna, добро пожаловать))) Я когда-то давно видела схему по этой картине в журнале Вышитые картины. Это оттуда или уже набор есть такой? Thauris, опять будешь опоздун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 AnyKeyGirl, хорошо Snezhka, выздоравливайте скорее!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наташ, прошу отпуск на пару недель. Походу у меня аллергия на цветение(((глаза болят и слезятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 У меня на этой неделе красивая циферка: +555 крестиков фото попозже немного выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 428 п/кр.+ 40 бэк = 234 кр. было стало синим по синему еле видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение