3 мая 2014 Thauris, опять будешь опоздун))) Угу, в подтверждение снова задержала отчет +201 крестик. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Почему-то я была уверена, что помимо объяснений предыдущего опоздания попросила отпуск на эту пятницу... После больницы и отравления ни сил, ни времени... Наташа, если возможно, засчитай мне, пожалуйста, отпуск. Если нет - то я в числе штрафников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 yanka_vesna, добро пожаловать))) Я когда-то давно видела схему по этой картине в журнале Вышитые картины. Это оттуда или уже набор есть такой? Thauris, опять будешь опоздун))) Ага, оттуда)) Решила посвятить вышивку себе (вышивальщице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 девочки, я василиса, прощенья мне нет! на прошлой неделе по крестикам отчиталась, а по фото - напрочь забыла! правда, есть оправданье - была на больничном, что-то головку у меня штормило... поэтому и до нормального компа, который фотоаппарат видит, только сегодня добралась... на этой неделе около 500 крестиков, вышивала в саду, до 500 досчитала, потом бросила ))) было на позапрошлой неделе стало на этой Elvica и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 olgagb, хорошо arunrie, привет))) Thauris, а вот и не угадала))) Snezhka, у тебя с прошлой недели отпуск)) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Сплюшка, фото забыла - это ещё куда ни шло))) отчёт-то ты на 5 дней просрочила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Завтра уезжаю к сестренке во Владимир и чтобы не забыть про отчет, выкладываю фотки сегодня. прогресс за 3.05-9.05: +1633 крестика было: стало: Всего в этом фрагменте 40 000 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Отчет: +300 крестиков былостало Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 у меня только бэк, его считать лень, пусть будет норма +200 кр. было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Вместо "было" изнанку вставила не рассмотрела на превьюшке Вот оно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 +200 х. Фото чуть позже. И прошу отпуск на следующую неделю - нужно доделать весенний сюр. и робин ко мне приехал, вышить и отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Добавилось 409 крестиков и немного бэка. Было - стало - Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 праздники, отсутствие интернета, поэтому опять опаздываю! и прошу прощения за мятую тряпочку - в саду срочно пришлось переставлять пяльца на другую вышивку, поэтому до дому вышивка приехала вот в таком виде... больше в сад брать не буду, слишком сильно пачкается, эту почему-то жалко ))) около 400 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Krelina, монументальное полотно))) Сибирская Кошка, зато посмотрели на красивую изнанку))) sunny981, хорошо Thauris, никак из тебя опоздун вылазить не хочет))) Сплюшка, такую красоту и мне было б жалко))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Меня опять понесло по городам и весям, поэтом опять я с отчетом раньше времени. 10.05 - 16.05: +3650 крестиков Было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение