23 мая 2014 Прибавилось 437 крестиков и еще немного бэка. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Что-то я ударилась на этой неделе. В смысле, ударно повышивала - +1117 крестиков. Было: Стало: Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 У меня +300 крестиков, фото только на выходных смогу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 У меня опять ударненько +1077 крестиков. Было: Стало: Elvica и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Snezhka, О еще 1-2 отчета и ты закончишь))) Крестики такие ровненькие))) Спасибо! Да, Недосказанность мне тяжело дается... Вечером вообще нереально вышивать после целого дня за компом, зато ниточки потрясающие! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 опять пусть будет +200 фр.уз. совсем чу-чуть осталось, буду думать, что добавить к след.отчету было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Готово еще 425 крестиков и в добавок еще немного бэка. Было - стало - Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 +410х. Фото чуть позже. Добила очередной лист, наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Snezhka, О еще 1-2 отчета и ты закончишь))) Крестики такие ровненькие))) Спасибо! Да, Недосказанность мне тяжело дается... Вечером вообще нереально вышивать после целого дня за компом, зато ниточки потрясающие! Ага, немного осталось )) А мне крестики в этой работе не нравятся. Она у меня экспериментальная - пыталась под разные виды парковки приспособиться. Единственное положительное, что уяснила - это то, что малоцветные проекты вышивать парковкой не стоит. Но раз начала, то тем же способом и закончить надо - так что крестики отшиваются поштучно каждый, расход ниток из-за этого колоссальнейший, а сами крестики меня не удовлетворяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 +157 крестиков + бэк. Бэк не считала, но на норму должно хватить. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Опять я "тупиш", как говорит моя малявка, - за две недели не отчиталась. Исправляюсь. +200х. Фото после выходных. было стало +410х. Фото чуть позже. Добила очередной лист, наконец-то. было стало Теперь опять пойду вверх - платье кошке дошивать. После этой крыши оно уже таким сложным не кажется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение