Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Вера Васильевна, какая у Вас летняя работа! Мне нравится!

А я завтра ближе к ночи отчитаюсь. Дежурю...

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отчитываюсь - 600 крестиков...

было post-3125-1295804547_thumb.jpg

стало post-3125-1295804557_thumb.jpg

Какие симпотичные)))))

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

было:post-615-1295811207_thumb.jpg

+1822 крестикаpost-615-1295811244_thumb.jpg

уже все ромашки на месте,осталось совсем немного,надеюсь за неделю доделать(т...т...)

Очень яркие цвета!!!!! Правда, лето!!!!!!

Поделиться сообщением

Мой отчет 584 полукрестиков 37 крестиков

b5093fb31012t.jpg

По ходу дела получается, что больше не встречаюсь с тем человеком, для которого вышивала :( Поэтому настроения вышивать совсем нет, даже норму отшиваю с трудом (хотя остальные долгострои идут). Пока борюсь с желанием отдать вышивку маминой подруге и приняться за то, что самой к душе :cray:

Девочки, поддержите.

Поделиться сообщением

b5093fb31012t.jpg

По ходу дела получается, что больше не встречаюсь с тем человеком, для которого вышивала :( Поэтому настроения вышивать совсем нет, даже норму отшиваю с трудом (хотя остальные долгострои идут). Пока борюсь с желанием отдать вышивку маминой подруге и приняться за то, что самой к душе :cray:

Девочки, поддержите.

Дак убери, не мучайся, работа должна приносить только позитив.Но пока не отдавай никому.Сюжет интересен, найдется скоро хозяин для него, с радостью вышьешь и подаришь. Время лечит, не обижай зверей.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, я тоже придерживаюсь мнения, что надо от вышивки получать удовольствие. С глаз долой - из сердца - вон!

Хочешь отдать - отдай. Не терзай себя. А в игру принеси другую работу. Я думаю, что из любого правила всегда можно сделать исключение.

Поделиться сообщением

Сплюшка, птички обалденные!!! Вроде схема не сложная, а такое чудо!

Девочки, знаете, о чём я всё чаще и чаще думаю? Сейчас все стараются делать схемы, максимально приближенные к реальному изображению, соответственно, забывается, что вышивка не должна быть похожа на фотографию. Я в последнее время стала больше обращать внимание на нарочито простые схемы (та же девочка с яблоками, или девушки на чёрной канве от риолиса, или мультяшные города от панны) - есть какая-то "бабушкина" теплота в таких вышивках...

"бабушкина" теплота - покорило сочетание. Бабушка, когда вышивала, не очень рисовала, просила меня. Я ей рисовала букетики, птичек, переводили потом копиркой на ткань и вышивали. Потому наверное так дороги ее вышивки, потому что от рисунка до последнего узелка сделано руками и с любовью.

Валерия Я тоже за временное убирание в сторонку неугодного отшива. Пусть работа приносит радость.

Простите, что влезла не в ту тему.

Поделиться сообщением

b5093fb31012t.jpg

Девочки, поддержите.

Конечно надо поменять - если душа не лежит!!! Даже не расстраивай себя - мы тут все поймем - и с другой работой примем!!! :pardon: /это я за Наташу ответила! :mosking: / надеюсь все думают так же! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если Наташа даст добро, то я заменю работу.

Если нет - продолжу мучить эту.

Девочки, спасибо :give_rose: :cray: :give_heart:

Поделиться сообщением

b5093fb31012t.jpg

Девочки, поддержите.

я тоже поддерживаю отмену, если так тяжело, думаю вышивка должна приносить радость, а не огорчение! :friends:

Поделиться сообщением

Девочки умницы красавицы!!! Такое у всех движение замечательное! вот и я показываю. я через силу сильную мучаю платье оно такое противное бррр, но пока решила буду ит его а фон потом он всетаки веселей.

може на фото плохо виднотак там одни то белые то смешанныесветлые.

post-1857-1295878696_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Wian, работа все красивее становится :)

Сплюшка, птички оч. красивые, нежные, удивляюсь - как они могут не нравиться :unknw:

titania, veravas, какие нежные, красивые, живописные цветочки получились!! :give_rose:

Я попозже отчитаюсь, хочу еще кусочек вышить...

Сплюшка, titania, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки умницы красавицы!!! Такое у всех движение замечательное! вот и я показываю. я через силу сильную мучаю платье оно такое противное бррр, но пока решила буду ит его а фон потом он всетаки веселей.

може на фото плохо виднотак там одни то белые то смешанныесветлые.

post-1857-1295878696_thumb.jpg

Ирина, какая красота у тебя получается! Загляденье!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш! А ты попробуй вышивать ниточку платья,ниточку фона.Может веселее пойдет?

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ириша, а сколько крестиков-то?

Поделиться сообщением

Девочки, не забываем выкладывать фотографию того, что было

Поделиться сообщением

Учитывая, что работу ты только начала, думаю, можно поменять её, НО одно условие: на настоящий долгострой.

Девочки, это только один раз в порядке исключения!!!

galka_com и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если нет - продолжу мучить эту.

Девочки, спасибо :give_rose: :cray: :give_heart:

Наташенька, дай, пожалуйста, добро. :blush: Это же сколько негатива в себя такая вышивка впитать может, куда ее потом? :unknw:

Поделиться сообщением

Учитывая, что работу ты только начала, думаю, можно поменять её, НО одно условие: на настоящий долгострой.

Девочки, это только один раз в порядке исключения!!!

Спасибо, Наташенька. Справедливая ты наша :give_rose:

Поделиться сообщением

Вы тут уже все для меня как детки (пусть это никого не обидит))))) С радостями, с горестями... А я, как мама :pleasantry: , всегда поддержу и в любой ситуации

vivliof@mail.ru, Валерия и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем добрый вечер!

Слезно прошу прощения,что на прошлой неделе не выставила отчет,думаю за это законно "наказана"...но у меня были достаточно уважительные причины!

На этой неделе выставляю то,что есть...а это минимум - 250 крестиков. Очень большая просьба "оформить" мне отпуск....ожидаем родов с дня на день...уже раз в роддом ездили...:) Поэтому чтобы не покидать совсем...лучше временный отпуск т.к. не знаю смогу ли отчитаться через неделю!

Было:post-5586-1295895559_thumb.jpg

Вот что есть сегодня:post-5586-1295895801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маргаритка24 желаю удачи!!! Пусть все сложится хорошо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Интересно, что случилось с нашей Маргариткой??? Может, её уже в декрет пора отправлять????

Ой,девочки,я уже не против....хожу-хожу,а ляля там засела и сидит...сил у меня уже нет вообще!Так я на прошлой неделе попала в больничку...побыла и отправили пока назад...но ждемс...

поэтому и возможности отчитаться не было...:( а мужу пока обяснишь что к чему...короче долго это!

Я не хочу из темы уходить...т.к. долгострой останеться 100%...а там еще чуть-чуть осталось...поэтому лучше отпуск....до 30-го сказали рожу наверняка... :unknw:

Поделиться сообщением

было:post-615-1295811207_thumb.jpg

+1822 крестикаpost-615-1295811244_thumb.jpg

уже все ромашки на месте,осталось совсем немного,надеюсь за неделю доделать(т...т...)

Я просто в восторге от ваших маков! :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в