Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Маргаритка24 желаю удачи!!! Пусть все сложится хорошо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

По другому и быть не может! Спасибо большое!

П.С. Если честно,то я ООООчень боюсь....но куда же "с подводной лодки"...:(

Поделиться сообщением

Не боись! Держись! А уж мама Наташа, я думаю, не откажет тебе в "декретном" :rolleyes: Все будет хорошо! Я, когда в роддоме была, со мной одна девочка лежала, так она все время врача просила, чтобы ей кесарево сделали. И даже когда уже рожала, чуть ли ни к студентам приставала, с кесаревым, так боялась. А когда родила - то удивилась - "и все?". Короче - "у страха глаза велики".

Поделиться сообщением

Да уж, теперь-то точно никуда не денешься :)

Удачи, спокойствия и чтобы все было хорошо!!!

Мы за вас с маленькой кулачки держать будем - всем форумом :good:

И вот мой отчетик + 504 крестика

Было

post-421-1295899931_thumb.jpg

Стало

post-421-1295899948_thumb.jpg

NatMix и Маргаритка24 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было:

post-4812-1295900958_thumb.jpg

Стало: +632 крестика

post-4812-1295900978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Примите мой отчетик. Прибавилось 1200 крестиков.

Было:post-2065-1295901239_thumb.jpg

Стало: post-2065-1295901398_thumb.jpg

Маргаритка, не бойся, все будет хорошо, и глазом моргнуть не успеешь, как будете вышивать на пару с дочей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Состояние на 24 января (+357 крестиков):

Было

post-2447-1295901445_thumb.jpg

Стало

post-2447-1295901555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, держитесь - все будет хорошо! :give_rose: :friends:

Маргаритка24 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,я уже не против....хожу-хожу,а ляля там засела и сидит...сил у меня уже нет вообще!Так я на прошлой неделе попала в больничку...побыла и отправили пока назад...но ждемс...

поэтому и возможности отчитаться не было...:( а мужу пока обяснишь что к чему...короче долго это!

Я не хочу из темы уходить...т.к. долгострой останеться 100%...а там еще чуть-чуть осталось...поэтому лучше отпуск....до 30-го сказали рожу наверняка... :unknw:

Ой, Мариночка появилась! :preved: Очень рада, что у тебя все хорошо!!! :give_rose:

Ждем тебя с лялей! :give_heart: А бояться не стоит, это же счастье большое! :wink:

Поделиться сообщением

Не боись! Держись! А уж мама Наташа, я думаю, не откажет тебе в "декретном" :rolleyes: Все будет хорошо! Я, когда в роддоме была, со мной одна девочка лежала, так она все время врача просила, чтобы ей кесарево сделали. И даже когда уже рожала, чуть ли ни к студентам приставала, с кесаревым, так боялась. А когда родила - то удивилась - "и все?". Короче - "у страха глаза велики".

Это главный "аргумент" моей мамы....типа у всех разные понятия боли и страха....вот она меня так и успокаивает! :blink:

Поделиться сообщением

Маргаритка, не бойся, все будет хорошо, и глазом моргнуть не успеешь, как будете вышивать на пару с дочей :rolleyes:

Спасибо,об этом только мечтаю....чтобы так:уснуть...проснуться...а тут и доця и все хорошо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Мариночка появилась! :preved: Очень рада, что у тебя все хорошо!!! :give_rose:

Ждем тебя с лялей! :give_heart: А бояться не стоит, это же счастье большое! :wink:

;) Ага,ждите-ждите....привезу вам еще одну маниакальную рукодельницу! :)

Поделиться сообщением

Маргаритка24,

Мариночка!! все будет очень хорошо!! и будем ждать тебя с доченькой!! не бойся, боль проходит а счастье остается!!

Наташенька мамочка наша!! прости меня полдлючку забыла написать отчиталась и комп выключила а потом вспомнила сначала считала а потом бросила но 600 есть точно!

Поделиться сообщением

Учитывая, что работу ты только начала, думаю, можно поменять её, НО одно условие: на настоящий долгострой.

Девочки, это только один раз в порядке исключения!!!

Наташенька, спасибо огромное!!!! :blush: :give_heart: :give_rose: :give_rose:

И всем девочкам, за то, что вошли в положение.

А то прямо как в руки возьму - у меня все эмоции просыпаются :(

Буду шить "Сказочника" и больше никаких замен. А вышивать в подарок больше никому и никогда не буду специально, если захотят - буду дарить из того, что у меня есть -_-

1a7da0a7cf37t.jpg fc6b5401fa23t.jpg

Маргаритка24 Дай Бог, чтобы все было отлично. Когда будешь держать свою малышку на руках - сразу забудутся все страхи. :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо огромное!!!! :blush: :give_heart: :give_rose: :give_rose:

И всем девочкам, за то, что вошли в положение.

А то прямо как в руки возьму - у меня все эмоции просыпаются :(

Буду шить "Сказочника" и больше никаких замен. А вышивать в подарок больше никому и никогда не буду специально, если захотят - буду дарить из того, что у меня есть -_-

1a7da0a7cf37t.jpg fc6b5401fa23t.jpg

Маргаритка24 Дай Бог, чтобы все было отлично. Когда будешь держать свою малышку на руках - сразу забудутся все страхи. :give_rose:

Ай да молодец какая!!!! :clapping:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

конечно не куда уже с лодки. Легких тебе родов и молочка побольше

Поделиться сообщением

Учитывая, что работу ты только начала, думаю, можно поменять её, НО одно условие: на настоящий долгострой.

Девочки, это только один раз в порядке исключения!!!

Вот вот Наташенька - а то ведь долгострой это не всегда та работа, к которой душа лежит (вспоминаю когда шила свой замок! :wacko: !!! Я и подарить его хотела и бросала сто раз, а когда вышила и оформила - решила никому не отдам!!! :crazy: ) так я к чему веду - чтобы это не стало массовой болезнью! - замена долгостроя!!! :unknw:

Мне лично все работы девочек ооочень нравятся и дошить их надо обязательно!!!

(Ирина-Катерина, Иришка - это тебе намек! :acute: Что это за негативный настрой, а ? Работа твоя очень красивая!!! :give_rose: )

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, а мне сказочник очень нравится! Думаю,шить его очень интересно и легко! Не переживай, все будет хорошо! Время лечит все. А к той работе, думаю еще вернешься, но позже, никуда она не денется.
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, а мне сказочник очень нравится! Думаю,шить его очень интересно и легко! Не переживай, все будет хорошо! Время лечит все. А к той работе, думаю еще вернешься, но позже, никуда она не денется.

Шить, правда, очень интересно, но точно не легко. Схема как прогон, шьется в 1, две и три нитки, и крест, и полукрест, и даже бэк в разное количество нитей.

Поделиться сообщением

Маришка, не боись, все отлично будет, а мы за тебя кулачки будем держать! )))

Поделиться сообщением

Девочки, я вернулась! На выходных отчитаюсь! Так мне хочется своих мишек побыстрее дошить, а без вас все никак не получается, все руки не доходят.

У всех такая красота :give_heart: ! С удовольствием пролистала последние страницы.

Поделиться сообщением

Тааак, одна блудная дочь вернулась....

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется так ужасно с бэком получилось, кажется он сделал хуже вышивку, испортил, просто распустить его хочется (может я что-то неправильно сделала, хотя старалась), пож. напишите ваши мнения, ато не знаю, что с ним делать теперь :fool:

Вот до бэка:

post-4812-1296150678_thumb.jpg

А это с ним ( на левом кустике сверху)

post-4812-1296150695_thumb.jpg:

:sorry:

Поделиться сообщением

Я б не спешила распускать. Всегда рекомендуют посмотреть после полного отшива. Может бэк будет прекрасно смотреться, когда все полотно будет готово.

Поделиться сообщением

Долго искала бэк...

vivliof@mail.ru, а мне с бэком нравится. Сразу в массе зелени видны веточки-палочки.

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется так ужасно с бэком получилось, кажется он сделал хуже вышивку, испортил, просто распустить его хочется (может я что-то неправильно сделала, хотя старалась), пож. напишите ваши мнения, ато не знаю, что с ним делать теперь :fool:

Вот до бэка:

post-4812-1296150678_thumb.jpg

А это с ним ( на левом кустике сверху)

post-4812-1296150695_thumb.jpg:

:sorry:

Однозначно, оставляй! :smile: Вышей полностью, а потом сделай бэк. Я думаю, тебе самой понравится. (Хотя мне и сейчас уже нравится :unknw: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в