24 января 2011 Маргаритка24 желаю удачи!!! Пусть все сложится хорошо!!! По другому и быть не может! Спасибо большое! П.С. Если честно,то я ООООчень боюсь....но куда же "с подводной лодки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 По другому и быть не может! Спасибо большое! П.С. Если честно,то я ООООчень боюсь....но куда же "с подводной лодки"... Не боись! Держись! А уж мама Наташа, я думаю, не откажет тебе в "декретном" Все будет хорошо! Я, когда в роддоме была, со мной одна девочка лежала, так она все время врача просила, чтобы ей кесарево сделали. И даже когда уже рожала, чуть ли ни к студентам приставала, с кесаревым, так боялась. А когда родила - то удивилась - "и все?". Короче - "у страха глаза велики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 По другому и быть не может! Спасибо большое! П.С. Если честно,то я ООООчень боюсь....но куда же "с подводной лодки"... Да уж, теперь-то точно никуда не денешься Удачи, спокойствия и чтобы все было хорошо!!! Мы за вас с маленькой кулачки держать будем - всем форумом И вот мой отчетик + 504 крестика Было Стало NatMix и Маргаритка24 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Примите мой отчетик. Прибавилось 1200 крестиков. Было: Стало: Маргаритка, не бойся, все будет хорошо, и глазом моргнуть не успеешь, как будете вышивать на пару с дочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Состояние на 24 января (+357 крестиков): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 По другому и быть не может! Спасибо большое! П.С. Если честно,то я ООООчень боюсь....но куда же "с подводной лодки"... Мариночка, держитесь - все будет хорошо! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ой,девочки,я уже не против....хожу-хожу,а ляля там засела и сидит...сил у меня уже нет вообще!Так я на прошлой неделе попала в больничку...побыла и отправили пока назад...но ждемс... поэтому и возможности отчитаться не было... а мужу пока обяснишь что к чему...короче долго это! Я не хочу из темы уходить...т.к. долгострой останеться 100%...а там еще чуть-чуть осталось...поэтому лучше отпуск....до 30-го сказали рожу наверняка... Ой, Мариночка появилась! Очень рада, что у тебя все хорошо!!! Ждем тебя с лялей! А бояться не стоит, это же счастье большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Не боись! Держись! А уж мама Наташа, я думаю, не откажет тебе в "декретном" Все будет хорошо! Я, когда в роддоме была, со мной одна девочка лежала, так она все время врача просила, чтобы ей кесарево сделали. И даже когда уже рожала, чуть ли ни к студентам приставала, с кесаревым, так боялась. А когда родила - то удивилась - "и все?". Короче - "у страха глаза велики". Это главный "аргумент" моей мамы....типа у всех разные понятия боли и страха....вот она меня так и успокаивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Маргаритка, не бойся, все будет хорошо, и глазом моргнуть не успеешь, как будете вышивать на пару с дочей Спасибо,об этом только мечтаю....чтобы так:уснуть...проснуться...а тут и доця и все хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ой, Мариночка появилась! Очень рада, что у тебя все хорошо!!! Ждем тебя с лялей! А бояться не стоит, это же счастье большое! Ага,ждите-ждите....привезу вам еще одну маниакальную рукодельницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Маргаритка24, Мариночка!! все будет очень хорошо!! и будем ждать тебя с доченькой!! не бойся, боль проходит а счастье остается!! Наташенька мамочка наша!! прости меня полдлючку забыла написать отчиталась и комп выключила а потом вспомнила сначала считала а потом бросила но 600 есть точно! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Учитывая, что работу ты только начала, думаю, можно поменять её, НО одно условие: на настоящий долгострой. Девочки, это только один раз в порядке исключения!!! Наташенька, спасибо огромное!!!! И всем девочкам, за то, что вошли в положение. А то прямо как в руки возьму - у меня все эмоции просыпаются Буду шить "Сказочника" и больше никаких замен. А вышивать в подарок больше никому и никогда не буду специально, если захотят - буду дарить из того, что у меня есть Маргаритка24 Дай Бог, чтобы все было отлично. Когда будешь держать свою малышку на руках - сразу забудутся все страхи. Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Наташенька, спасибо огромное!!!! И всем девочкам, за то, что вошли в положение. А то прямо как в руки возьму - у меня все эмоции просыпаются Буду шить "Сказочника" и больше никаких замен. А вышивать в подарок больше никому и никогда не буду специально, если захотят - буду дарить из того, что у меня есть Маргаритка24 Дай Бог, чтобы все было отлично. Когда будешь держать свою малышку на руках - сразу забудутся все страхи. Ай да молодец какая!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 По другому и быть не может! Спасибо большое! П.С. Если честно,то я ООООчень боюсь....но куда же "с подводной лодки"... конечно не куда уже с лодки. Легких тебе родов и молочка побольше Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Учитывая, что работу ты только начала, думаю, можно поменять её, НО одно условие: на настоящий долгострой. Девочки, это только один раз в порядке исключения!!! Вот вот Наташенька - а то ведь долгострой это не всегда та работа, к которой душа лежит (вспоминаю когда шила свой замок! !!! Я и подарить его хотела и бросала сто раз, а когда вышила и оформила - решила никому не отдам!!! ) так я к чему веду - чтобы это не стало массовой болезнью! - замена долгостроя!!! Мне лично все работы девочек ооочень нравятся и дошить их надо обязательно!!! (Ирина-Катерина, Иришка - это тебе намек! Что это за негативный настрой, а ? Работа твоя очень красивая!!! ) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Валерия, а мне сказочник очень нравится! Думаю,шить его очень интересно и легко! Не переживай, все будет хорошо! Время лечит все. А к той работе, думаю еще вернешься, но позже, никуда она не денется. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Валерия, а мне сказочник очень нравится! Думаю,шить его очень интересно и легко! Не переживай, все будет хорошо! Время лечит все. А к той работе, думаю еще вернешься, но позже, никуда она не денется. Шить, правда, очень интересно, но точно не легко. Схема как прогон, шьется в 1, две и три нитки, и крест, и полукрест, и даже бэк в разное количество нитей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Маришка, не боись, все отлично будет, а мы за тебя кулачки будем держать! ))) Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Девочки, я вернулась! На выходных отчитаюсь! Так мне хочется своих мишек побыстрее дошить, а без вас все никак не получается, все руки не доходят. У всех такая красота ! С удовольствием пролистала последние страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Девочки, мне кажется так ужасно с бэком получилось, кажется он сделал хуже вышивку, испортил, просто распустить его хочется (может я что-то неправильно сделала, хотя старалась), пож. напишите ваши мнения, ато не знаю, что с ним делать теперь Вот до бэка: А это с ним ( на левом кустике сверху) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Я б не спешила распускать. Всегда рекомендуют посмотреть после полного отшива. Может бэк будет прекрасно смотреться, когда все полотно будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Долго искала бэк... vivliof@mail.ru, а мне с бэком нравится. Сразу в массе зелени видны веточки-палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Девочки, мне кажется так ужасно с бэком получилось, кажется он сделал хуже вышивку, испортил, просто распустить его хочется (может я что-то неправильно сделала, хотя старалась), пож. напишите ваши мнения, ато не знаю, что с ним делать теперь Вот до бэка: А это с ним ( на левом кустике сверху) : Однозначно, оставляй! Вышей полностью, а потом сделай бэк. Я думаю, тебе самой понравится. (Хотя мне и сейчас уже нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение