1 февраля 2011 veravas, ПОЗДРАВЛЯЮ маки такие красивые!! я апамятовала а они чьи? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Девочки,я их дошила!!! Было:,+940 крестиков и стало: Ой как красиво - сразу лето вспомнилось!!! Гнездо счастья - тоже будет красивое! Если уж представили на наш суд - придется дошить! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Вера Васильевна, поздравляю! Кусочек безмятежного лета... Красиво очень! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Девочки,я их дошила!!! Было:,+940 крестиков и стало: красотища, мои поздравления Хочу продолжить борьбу с долгостроем очень древним и трудным(для меня).Начинала шить и порола несколько раз.Брала разную канву-белую,голубую,разводами под облака-сейчас остановилась на равномерке(даже уже не помню на какой).Вышивала и в две,и в три нитки,последний вариант-в одну.Одна надежда на окончание работы-боязнь подвести команду.А вся маета вот из-за этого На сегодня есть вот столько удивительно, почему такая позитивная вышивка и ни как не поддается вам, но теперь у нее нет шансов, потому что так много вышивальщиц будет за ней наблюдать veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 девочки шикарные у вас все работы получаются! маки очень, теплые и летние беседка обалденная коники тоже очень нежные а аисты, это что то! а что это за набор? где такой взять можно? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Патриция, Книжка обалденная получилась, в таких нежных и воздушных тонах. Ждем букет Вера Васильевна, Это уже как минимум вторая законченная работа за игру, да? Поздравляю veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Девочки,спасибо за внимание и добрые слова! Ирочка-маки,это Алиса. Машенька,а Аисты это не набор,а схема из журнала Лена №2 аж за 2002 год(с очень слепой схемой ) Ирина-Катерина и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 veravas, ничего себе как давно! ну очень красивый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Дафна, Иринка ... так где твой хомячок.... бегом в магазин за набором!!! это я та ропщуууу, не слушай меня , вышивать её одно удовольствие!!! Иринка, у меня скоро будет один большой заказ, и на этом я хочу сказать хватит. Поэтому... пока мамину радость заказывать не буду. Знаешь почему? Оставить себе шансы для еще одного заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 В выходные провалялась с температурой, но норму все равно сдаю Было Стало 213 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Прошу прощения, но что "было" у меня не грузится На данный момент + 1330 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Wian, роскошно получается Валерия, хорошо, что волшебник не заброшен!продвигается он заметно!здорово! Сплюшка, очень милые птички, и подходят к концу! vivliof@mail.ru, красивый сюжет, уже чуток осталось titania, так красиво, и как такое в долгостоях оказалось? veravas, очень-очень нравятся эти аисты! vivliof@mail.ru, Валерия, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 veravas, titania, vivliof@mail.ru, Сплюшка, Wian, Валерия, какое у вас всё красивое, девчонки! Я так рада, что эта красота движется!!! titania, Валерия, Сплюшка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, какая у вас красота! И работы-то (обратите внимание!) в основном летние! Вот и мои лошадки. Перешла к самому вкусному! Было: стало: 1800 крестиков точно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, Афигеть Оля, ты и с лисичками творишь, а с лошадками то какое чудо!!! Wian, Валенина вот это темпы!! Валерия, Очень заметно! Сплюшка, Я прям в них влюбляюсь с каждым продвижением! vivliof@mail.ru, Светлан, вот смотрю какую красоту творишь и тоже хотю! такие цветы приекрасные!titania, Лена супер! veravas, Вера Васильевна! спасибо за ответ, мне ведь тоже маки подарили наДР я их в самую последнюю очередь поставила , а теперь думаю распочать надоть!! Сплюшка, Валерия, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Было стало Наташа, пиши +200 не считала если честно, добивала одиночки да и так кидалась из стороны в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 У меня только 200 крестиков.Что-то совсем еле-еле продвигается у меня это озеро с беседкой... Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Валерия, спасибо! Картина и правда красивой получается, но склонность к гигантизму и с десяток лишних, на мой взгляд, оттенков делает работу менее интересной. Девочки, извините, но в силу наличия гада-директора и, как следствие, неоплаченного интернета, вышла на форум с телефона, посему пока отчет без фото: состояние на 7 февраля: +575 крестиков. P.S. Книжка вышита,я начала вазу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 а вот и я было стало где-то +850, надеюсь еще недельки 2 и все - свобода! Никак мне мишки покоя не дают, решила пока их не дошью - ничего масштабного начинать не буду, а так хочется уже к феечке своей приступить, каждый день ее разглядываю, ой, скорей бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 И я дала себе слово не начинать ничего нового, пока оберег не закончу!!! Манюня, так что И тоже регулярно запасики перебираю, мечтаю В эту неделю ровно 400 - сама удивилась после подсчета Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 veravas, titania, Сплюшка, Валерия, Wian, Мастерица, Ирина-Катерина, somorra, Манюня, Асенька, молодцы, такая у всех красота, просто любуюсь!! Wian, Валерия, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение