Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Ирина-Катерина, по всем подсчётам уже должна была... Думаю, в следующее своё появление на форуме она будет уже не одна;)))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, по всем подсчётам уже должна была... Думаю, в следующее своё появление на форуме она будет уже не одна;)))

Девочки,всем огромнейший привет!

Вы правы - я уже не одна!06.02. в 22.58 родила я свою радость!У нас доця - Софийка!:) Я уже думала и не дождусь....но после пережитого не скоро пойду за вторым - это точно!

Жизнь изменилась кардинально...все время идет на ребенка....поэтому мой следующий отчет буде не раньше след. понедельника!

П.С. Хотя это все сложно и больно...но какая же это РАДОСТЬ...

Поделиться сообщением

Маргаритка24, мои поздравления :heart:

Отчеты конечно же подождут

Маргаритка24 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы правы - я уже не одна!06.02. в 22.58 родила я свою радость!У нас доця - Софийка!:) Я уже думала и не дождусь....но после пережитого не скоро пойду за вторым - это точно!

Жизнь изменилась кардинально...все время идет на ребенка....поэтому мой следующий отчет буде не раньше след. понедельника!

Мои поздравления :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Растите здоровенькими!

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением маленькой принцессы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с рождением маленькой принцессы!Очень красивое имя выбрали для малышки :good: .Здоровья маме и доченьке :give_heart:

post-1426-1297525520_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маргаритка24, поздравляю с рождением дочечки! Пусть растёт помощница и рукодельница!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маргаритка, поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровой и спокойной на радость маме и папе!!! Терпения, сил и времени на все-все-все тебе :tender:

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением Софии, очень красивое имя, а родились вы день Ксении

Поделиться сообщением

Дабы не было соблазна вышивать долгострой, а не ПИФ готовить (сроки-то поджимают!), отчитываюсь сегодня.

+313 крестиков

Было

post-421-1297528313_thumb.jpg

Стало

post-421-1297528352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маргариточка! С рождением лапочки-дочки! Пусть София растет умненькой, красивой и здоровой! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

И боль забудется. За вторым еще пойдете ^_^ :ea:

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с рождением доченьки!!!

Поделиться сообщением

Маришка, поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькие, умненькие, красивенькие! а мамочка пусть поскорее отходит от пережитого и все больше и блольше радуется дочке! ))) мы за тебя очень рады!

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю! Пусть дочечка радует вас ещё больше! Здоровья и терпения! А счастье - оно уже есть!

Вот мои лошадки. Закончила! post-4502-1297588456_thumb.jpg post-4502-1297588469_thumb.jpg около 1700 крестиков.

Поделиться сообщением

Я уже видела лошадок! Но еще напишу. Очень они трогательные, прям поцеловать хочется :blush:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю! Пусть дочечка радует вас ещё больше! Здоровья и терпения! А счастье - оно уже есть!

Вот мои лошадки. Закончила! post-4502-1297588456_thumb.jpg post-4502-1297588469_thumb.jpg около 1700 крестиков.

:beach: теперь можно почивать на лаврах, мои поздравления с победой над долгостроем

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделю назад:post-615-1297612129_thumb.jpg

Сегодня +450 крестиковpost-615-1297612169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, с радостным событием! Здоровья вам с малышкой. :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

А вот и мой отчет - 548 крестиков.

Было - post-3729-1297614794_thumb.jpg стало - post-3729-1297614859_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, полежит работа до отшива Димовских лошадок (кстати, тех, что сейчас с производства снимают). Планирую оформить в одну раму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в