13 февраля 2011 буду ждать Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки,всем огромнейший привет! Вы правы - я уже не одна!06.02. в 22.58 родила я свою радость!У нас доця - Софийка! Я уже думала и не дождусь....но после пережитого не скоро пойду за вторым - это точно! Жизнь изменилась кардинально...все время идет на ребенка....поэтому мой следующий отчет буде не раньше след. понедельника! П.С. Хотя это все сложно и больно...но какая же это РАДОСТЬ... Какая радостная новость! От души поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой! Эта боль очень быстро забывается и придет время, когда ну просто жуть как захочется второго ребенка! Так что всему свое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Марина, поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночей, крепкого здоровья и хорошего настроения вам с доченькой ! А вот мой отчет было СТАЛО Я это сделала! Девочки, спасибо вам всем огромное за теплую компанию! Если бы не вы, думается мне, мишки бы еще очень долго пролежали в темном ящике. Сколько вышила - не считала, но думаю около 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, поздравляю с победой! Очень лошадки мне нравятся! Тоже таких хочется. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 У нас на этой неделе - 2 законченных работы! Машенька, поздравляю! Очень милые мишки. Нежность. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Молодец,Машуня!Замечательные мишки! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Мастерица, Манюня, поздравляю вас, молодцы, девочки!! Лошадки получились очень нежные и мишки чудесные! Мой отчет: Было: Стало: +400 крестиков Мастерица, дочь охотника и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Маришенка!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и вашей малышке!! Растите здоровыми, крепкими, на радость маме и папе!!! Мастерица, дочь охотника, Оленька поздравляю с завершением такого красивого процесса, ну вот никогда не возникало желание шить лошадок , а после твоих захотела. Манюня, Машуля, поздравляю!!! Мишки суперские. Мастерица, дочь охотника и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Машенька, поздравляю с победой! )))) мищки замечательные получились! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 мое продвижение - 630 крестиков девочки, потеряла фотку, где было ((( простите? стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мишки прелесть! Мой отчет. Было + 560 полукрестиков Стало Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 девочки, потеряла фотку, где было ((( простите? Сплюшка, вот прямо не знаю даже... Степень тяжести совершённого тобой правонарушения настолько высока, что я затрудняюсь подобрать адекватную меру ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Было Стало + 295 крестиков. Ползу как черепаха, потому что распечатала Венеру из закромов Мариночка, поздравляю с рожденинием доченьки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Сплюшка, вот прямо не знаю даже... Степень тяжести совершённого тобой правонарушения настолько высока, что я затрудняюсь подобрать адекватную меру ответственности повинную голову меч не сечет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Марина, поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночей, крепкого здоровья и хорошего настроения вам с доченькой ! А вот мой отчет было СТАЛО Я это сделала! Девочки, спасибо вам всем огромное за теплую компанию! Если бы не вы, думается мне, мишки бы еще очень долго пролежали в темном ящике. Сколько вышила - не считала, но думаю около 2000. чудесные медведики готовы, мои поздравления Сплюшка, вот прямо не знаю даже... Степень тяжести совершённого тобой правонарушения настолько высока, что я затрудняюсь подобрать адекватную меру ответственности вот ведь загнула, что значит юрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ирина-Катерина, платье у мамочки очень красивое, воздушное получается Wian, картина расцветает - красота Ирина-Катерина и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Машенька - поздравляю! Чудесные мишки получились! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Маргаритка, поздравляю с доченькой, растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Марина, поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночей, крепкого здоровья и хорошего настроения вам с доченькой ! А вот мой отчет было СТАЛО Я это сделала! Девочки, спасибо вам всем огромное за теплую компанию! Если бы не вы, думается мне, мишки бы еще очень долго пролежали в темном ящике. Сколько вышила - не считала, но думаю около 2000. Какой замечательный Умка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Состояние на 14 февраля 2011 года (+1145 крестиков): Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ай-яй, Любаш, как я тащусь с этого наборчика! Кинжечка уже какая нарисовалась! У сестры захомячен набор, тоже подглядывает за процессиком. Если и дальше будет также красивушно, боюсь, хомяк не устоит!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ууу, Ир, какой устойчивый у тебя хомяк! А книжка - жуть! Очень уж долго она вышивается. Ваза (клякса сине-фиолетовая слева) бодрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки, я очень извиняюсь, что подвела вас. Вчера так увлеклась вышивкой, что собралась выложить отчет около 11 часов вечера. А инет-то и не пашет!!! И с утра не было, только что все заработало. Поэтому вот, что есть. Было: Стало: Прибавилось 640 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение