15 февраля 2011 Девочки,всем огромнейший привет! Вы правы - я уже не одна!06.02. в 22.58 родила я свою радость!У нас доця - Софийка! Я уже думала и не дождусь....но после пережитого не скоро пойду за вторым - это точно! Жизнь изменилась кардинально...все время идет на ребенка....поэтому мой следующий отчет буде не раньше след. понедельника! П.С. Хотя это все сложно и больно...но какая же это РАДОСТЬ... Марина! С рождением доченьки! И имя София мне так нравится! Растите здоровенькими, веселенькими, счастливыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Девочки, я это... не ухожу. В долгострои почему-то попали мои лисята. За неделю - ни крестика не прибавилось. Если вы не против - буду тут их вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, а никто тебя и не отпустит Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 К нам заглянуло солнышко (правда, с холодами в -29) и мой оберег так заиграл! Итог недели +300 Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Асенька, еще один глубокий вдох и все готово! А вот мой отчет - 413 крестиков. Было - стало - Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Асенька, Еще не много, еще чуть чуть! titania, Какие маки яркие , как живые! Wian, Валюш, хочу к тебе в картинку! titania и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 мои птицы растут медленно, но верно ))) было стало 350 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Я чего-то обленилась совсем, основным процессом вообще не занималась, а долгострой все равно еле тяну Было Стало + 222 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Было +220 крестиков. Решила я девчата так , шить буду только норму. остальное время буду посвещать своим другим процессам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Иришк, я вот тоже темпы сбавила... если есть то, что интереснее тебе, конечно, на него надо акцент делать... а мама с малышом у тебя все-таки чудесные! даже удивительно, что в долгостроях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Сплюшка, Ярославушка, спасибо, сама не понимаю как она у меня забросилась., но тяжеловато идет вот хоть тресни. Ой фотки не правильно , наоборот надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 ну и ладно, главное - идет помаленьку! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Мама с малышом такие трогательные! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташенька, прости... Я ведь к тому моменту, когда выкладывала, побольше отшила и не понравилось мне. Пороть пошла. +700 (примерно, считая полукрестики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Давно меня тут не было, но пора выходить из отпуска Девочки, сколько же Вы красоты натворили, в мое отсутствие!!!УМНИЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Мои же успехи менее чем скромные, за все время + где-то 1800 полукрестиков бледными цветами, поэтому плохо заметно. Но зато море я закончила До после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, чего-то у нас такого ещё не было, чтобы 3 человека сразу не отчитались... Манюня, Патриция, Somorra, что с вами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Мой отчет. Было +270 крестиков Wian, как красиво, мне все больше нравится, прямо летом и путешествиями веет из картины!!! (ведь это Италия) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Wian, как красиво, мне все больше нравится, прямо летом и путешествиями веет из картины!!! (ведь это Италия) Светлана, спасибо! Я поэтому ее и начала, что в отпуск хочется, но раз так затянула, видимо пока не светит отпуск, в лучшем случае Турция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, чего-то у нас такого ещё не было, чтобы 3 человека сразу не отчитались... Манюня, Патриция, Somorra, что с вами??? Сессия! Она накрыла меня с головой! Прошу прощения, сейчас отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Светлана, спасибо! Я поэтому ее и начала, что в отпуск хочется, но раз так затянула, видимо пока не светит отпуск, в лучшем случае Турция А может как раз после окончания картины и получится поездка в Италию Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение