3 апреля 2015 Возвращаюсь из затянувшегося "отпуска" - мы переехали, вышивки нашлись (несмотря на послепереездочный бардак), норма вышита! +262 крестика. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наташ, я пропущу этот отчет. В прошлые выходные уехали к бабушке на пару дней и малой заболел, пришлось остаться. Дома будем только в воскресенье, тогда и закину отчет прошлой недели, а в эту я не вышивала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ой, комп заглючил и сообщение продублировалось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 titania, ого ж))) не растеряй этот заряд вдохновения))) olgagb, хорошо titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Отчёт на 10.04. +263 крестика Было/стало Natazai1986 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 всем привет мой отчетик. примерно 300 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 +617 Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 +200 крестиков. Эхх, на следующий отчет гладь делать.. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Стараюсь не терять запал, а потому 1998 крестиков. Очень хочется быстрей закончить. Было - стало - irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 196 бисеринок +600 стежков бискорнюшный шов +2 пуговицы, вот!(это считается? ) Звезда закончена, получилась симпатичная висюлька: Следующий этап-сборка сумочки: Krelina и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 У меня сегодня плюс 573 крестика. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Плюс 820 крестиков) Было стало Вышит первый лист из четырех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 +878 Было. Стало. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 +331 крестиков, не смогла больше - мутит от этой вышивки. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 С подготовкой к Пасхе чуть не прошляпила отчет! Медленно, но верно приближаюсь к завершению +200 Было: Стало: Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Извините за опоздание - гости только что уехали... Было Стало плюс 245 крестиков Почти незаметно - вышивала раму окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение