5 мая 2015 Сплюшка, можно))) LimonKa, творческий кризис был бы, если бы ты на норму не наскребла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 arunrie, здОрово! оформление очень подходящее! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 titania, осталось совсем чуть-чуть поднажать!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мой отчёт на 8.05. +200 крестиков Было/стало Натали прошу отпуск на следующую неделю, так как уезжаю на неделю и возможности по вышивать может не представиться! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Здравствуйте. Мама в больнице, просила передать что она вышила ~1500 крестиков, работа закончена, покажет когда выйдет. Natalie, Snezhka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 мой отчетик примерно крестиков 500. Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Уррря! Я добила птичков!!! Чтоб еще раз печатный крест..Нееетушки) За неделю 250 крестиков и 86 бисеринок (вместо фрузиков) Было Стало Продолжаю игру с таким вот тигриком http://www.stitch.su/dimensions/35289 Это вообще уникальный набор. Первый и единственный набор, в который влюбился мой муж, лично захомячил его в магазине и лично хотел его вышить)) В общем.. через год наборчик был отдан мне на "закончить". Вот что есть на данный момент Elvica и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 +46 крестиков +194 бэк + 7 фрузиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Планета "поправилась" на +338 крестиков. Фото будет на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Плюс 743 крестика. тяжело вышивать в одну нить. Путается нить все время. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ура, моя больничная эпопея вроде благополучно закончилась. Я дома. И вот она - обещанная законченная работа: solnishko-ym, kas_julia, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 titania, поздравляю с завершением! Я в восхищении от цветовой гаммы!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 простите, опять притормозила с фото ((( в праздники в саду, там ни инета, ни фотоаппарата... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Леночка, поздравляю и с выздоровлением, и с завершением! ))) люблю я этот дизайн! такой он романтичный! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наташенька, прошу отпуск на эту неделю. Совсем замоталась и не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Натали прошу отпуск на следующую неделю, так как уезжаю на неделю и возможности повышивать может не представиться! Напоминаю, а то запишите меня в прогульщики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 +403 Вместе с вами побежден 8 лист! осталось всего 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение