12 июня 2015 + 1303 полукрестика + 663 крестика Я в отпуске, так что удалось повышивать побольше было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 +215 фото в понедельник Уехала на выходные, забыла сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Хотела отчитаться с опозданием,сегодня, но дочка заболела, не до вышивки теперь. Наташа, если можно поставь мне на этот отчет отпуск. Если нет, то пропуск Что-то я команды перепутала, написала в 1, вместо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Сплюшка, держись. это тяжело Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 LimonKa, а я уже начала думать, что у меня мозги перепутались - на автомате записала тебя в первую команду, а потом не знала, как так получилось, что у меня bikuni не влазит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 LimonKa, а я уже начала думать, что у меня мозги перепутались - на автомате записала тебя в первую команду, а потом не знала, как так получилось, что у меня bikuni не влазит))) Извиняюсь, случайно получилось так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 На завтра. Было Стало Я ударно потрудилась - 1475 рестиков и 102 полукрестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Закончила отшив третий и четвертой страницы. Вот так выглядит 5 и 6 страница. То что успела уже вышить на них. В общей сложности 2 тыс крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 +1300 крестиков Я закончила и отнесла в багетку! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Возвращаюсь в строй))))) Отшито 285 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Отдыхаем в деревне, плюс 215 крестиков всего, интернет практически не работает, фотки вставить никак не могу, поэтому как вернусь сразу все будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 +2005 полукрестиков +560 крестиков Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Фото за прошлый отчет Было. Стало. И за этот: +203 крестика Было. Стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 350 крестиков, я ее добила! ))) вышивка нестиранная, не успела! спасибо вам огромное, девочки! с вами долгострои на самом деле убывают быстро ))) у меня таких и не осталось больше, так что, освобождаю место для тех, кому с долгостроями надо расправиться ))) было стало Эльфрашка, kas_julia, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 350 крестиков, я ее добила! ))) вышивка нестиранная, не успела! спасибо вам огромное, девочки! с вами долгострои на самом деле убывают быстро ))) у меня таких и не осталось больше Поздравляю! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я ударно потрудилась - 1475 рестиков и 102 полукрестика. Это чтоб в отпуск не стыдно было идти? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 arunrie, поздравляю с завершением! В игре остаёшься? arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Сплюшка, поздравляю!!!! Жалко расставаться((( Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение