23 июня 2015 Natalie В игре остаюсь, но пока уезжаю в отпуск, так что до середины июля отчитываться не буду. Как приеду, покажу оформленную икону - сегодня что-то не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Натуль, так сколько уж я тут долгостроев перешила! ))) не осталось больше! ))) вот если опять распложу процессы, попрошусь к вам обратно ))) спасибо тебе за пиночки и поддержку! ))) точнее, за поддержку и пиночки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Это чтоб в отпуск не стыдно было идти? ))) Ага. Работа большая, с собой станок не потащишь))) А с собой взяла другую работу, можно с ней напроситься в другую команду? Вышиваю "Оленей у ручья " Димовских. Надо к Новому году закончить мужу в подарок, а тяжело идут очень... Напиши, пожалуйста, если где есть место и по каким дням отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Натали, мне придется освободить свое место для других, т.к. я из области переезжаю в Москву и первое время будет совсем не до вышивке. Но надеюсь, что все наладится и я к вам через месяц-другой вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Плюс 375 крестиков! Мы все еще в деревне, завтра вечером возвращаемся в Москву и выложу фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 arunrie, хорошо. поставила отпуск Ямана, пока ты в очереди, но с учётом освободившихся мест до тебя только 1 человек irinka-mandarinka, удачного переезда Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 плодотворная выдалась у меня неделька. Примерно 3000 крестиков Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Всем привет! Присоединяюсь к вам со своим ХАЕДовским хаосом из одиночных крестиков. Этому долгострою уже года три-четыре, начала, потому что некоторое время жила в скучном месте без возможности вышивать нормальные наборы или подборы. Придумала себе "приключение" на одно место, а теперь совесть не дает бросить просто так. ))) Так что ковырять буду долго, но надеюсь на вашу поддержку и волшебный пендель. Пока вышиваю одиночки по цветам в пределах страницы (в данном случае второй), на следующих страницах может перейду на парковку или еще какую технику для разнообразия. ))) В общем, развлекаюсь, как могу. На этой неделе +585 крестиков. Было Стало olgagb и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Отчет: + 1098 крестиков, робины закончила, воробушек за два вечера вышился)) было стало Krelina и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Я тоже присоединяюсь (долгостройно размножаюсь) с "Маской" Alisena. Схема не сложная, только очень большая и скучная, поэтому колупать ее буду долго. Где будут "лапти" одного цвета планирую вышивать по 400 крестиков, где как в данном случае ровно норму :-) Главное, когда-нибудь ее закончить. Начинала как "отдыхалочку" (очень простая и быстро шьется), но потом стала слишком нудной и я убрала ее в шкаф на год. Общий вид на сегодняшнее утро Крупнее тот участок, который планирую зашивать ближайшее время . +218 крестиков olgagb и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 +258 крестиков Было Стало Прошу отпуск от игры на 3 недели. Уезжаю к родителям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Riin, Юля, ты герой! elfrashka.fotograf, Лина, очень красивая работа! С помощью игры - обязательно ее закончишь! Всем нам легких крестиков Эльфрашка и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Riin, Юля, ты герой! Спасибо, но героем стану, когда хотя бы половину этой простынки осилю. ))) Тогда она уже на что-то цельное начнет походить. Эльфрашка и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение