25 октября 2021 В Прочих играх есть чудесные темы, которые быстро помогают набрать необходимое количество сообщений. И если «На волне планирования» или «100 500 заданий вышивальщице» имеют определённые правила игры и просят (не требуют) выполнять некие задания (это , кстати, жутко интересно), то например, вышивальный марафон просит только периодически выкладывать продвижение своих текущих вышивальных процессов, любых. А можно вообще просто наблюдать за чужими процессами и комментировать их, подбадривать «марафонцев, бегущих свою дистанцию». Выкладываете свой отчёт – вот вам и сообщение и повод дальше что-то обсудить. Так и набирается )) lefkorosida, Agusia, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 15.10.2021 в 22:03, Aleksandra сказал(а): Если Вы хотите выставить еще одну работу на конкурс, присылайте заявку в эту же беседу, не нужно заводить новую. Т.е. каждую работу новым личным сообщением, а не в одном сообщении? Так я поняла? Julia_D, Agusia, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 нельга, неважно. Главное в рамках одной беседы махно, Мультифрукт, Julia_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): У вас действительно есть шанс набрать нужное количество до голосования, а вот я в этом году явно только наблюдателем буду Прогуляйтесь по темам с процессами, оставьте свои комментарии - так и доберёте Если не ошибаюсь, ограничений на количество сообщений в день нет (поправьте, если не так). Сибирская Кошка, almmatea, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, AssOlka сказал(а): Если не ошибаюсь, ограничений на количество сообщений в день нет (поправьте, если не так). Вы правы. Ограничений на количество сообщений нет. Хоть обпишись! Мультифрукт, Tatiana2406, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 В этом году впервые хочу поучаствовать в конкурсе. Работы отправила, сообщите, пожалуйста, если сделала что-то не так. Julia_D, Anastasi.vi, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Вечером буду разбирать заявки, обязательно напишу махно, Juliay, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 По поводу новых сообщений для достижения нужного количества для голосования - не переусердствуйте, пожалуйста! Если сообщения будут пустые и ни о чем и явно для того, чтобы набить нужное количество - такие сообщения удаляются! monstrochka, ПЕЛЕ, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Александра Aleksandra, подскажите, пожалуйста, что делать, если вчера при отправлении Вам заявки в спешке забыла вставить ссылки на процессы? Сейчас пыталась переслать ссылки в новом сообщении в рамках созданной беседы, но оно не отправляется. Каким способом можно отправить ссылки? korund, Tatiana2406, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Raduga777, я вчера сама нашла Ваши процессы. Это конечно занимает время. Поэтому я очень рада когда заявки оформляются вместе со ссылками. korund, Мультифрукт, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Александра, спасибо! ОльгаТольна, Tatiana2406, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Александра! Если не сложно, в прошлогодних темах ссылку на голосовалку разместить или в самом начале, или в конце. А то ее посреди темы искать приходится. Спасибо! СветланаМ, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Александра! Если не сложно, в прошлогодних темах ссылку на голосовалку разместить или в самом начале, или в конце. А то ее посреди темы искать приходится. Спасибо! я через медальки хожу смотреть голосовалки по годам махно, Мультифрукт, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 6 минут назад, МарСанна сказал(а): Александра! Если не сложно, в прошлогодних темах ссылку на голосовалку разместить или в самом начале, или в конце. А то ее посреди темы искать приходится. Спасибо! Поддерживаю, приходится выкручиваться через медальки Agusia, Мультифрукт, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Александра! Если не сложно, в прошлогодних темах ссылку на голосовалку разместить или в самом начале, или в конце. А то ее посреди темы искать приходится. Спасибо! Позже сделаю Сейчас разгребаю заявки. Многие тянули до последних дней, теперь затор образовался... Всем напишу, ожидайте, пожалуйста. Julia_D, sakineva, Oksana7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Добрый день! У меня ситуация глупа до абсурда! Ещё вчера утром у меня было порядка 280 публикаций, а уже вечером они уменьшились до 61. Куда они делись? Меня намеренно лишили права голосовать на Конкурсе? У меня 36 процессов, даже, если предположить, что я выкладываю по 2 фото каждого процесса - не получается такое количество! Кто это сделал и с какой целью - вот это НЕПОНЯТНО И ОЧЕНЬ ОБИДНО! MiraMargarita, MOTION, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 7 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а): даже, если предположить, что я выкладываю по 2 фото каждого процесса - не получается такое количество! Насколько мне известно, сообщения из сжатых процессов не считаются. Они просто как бы системные, а нужны "общательные". Svetik-semicvetik, Oksana7, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Кто это сделал и с какой целью - вот это НЕПОНЯТНО И ОЧЕНЬ ОБИДНО! Не переживайте так! Скорей всего это сбой программы. У меня похожая картина было 226 или около того сообщений, а потом смотрю уже 173. И звание изменилось. Но ведь это все игра. Не стоит так все с обидой воспринимать. Agusia, Nadinka-Blondinka, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 минуты назад, Джайна сказал(а): Насколько мне известно, сообщения из сжатых процессов не считаются. Они просто как бы системные, а нужны "общательные". Это точно. Сама как-то проверяла. Agusia, korund, Svetik-semicvetik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, нельга сказал(а): Не переживайте так! Скорей всего это сбой программы. У меня похожая картина было 226 или около того сообщений, а потом смотрю уже 173. И звание изменилось. Но ведь это все игра. Не стоит так все с обидой воспринимать. Спасибо за поддержку! Просто очень хотелось иметь право голоса и тоже иметь возможность голосовать! А так получилось, как будто в кошелёк влезли( teresa, Julia_D, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 минуты назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Спасибо за поддержку! Просто очень хотелось иметь право голоса и тоже иметь возможность голосовать! А так получилось, как будто в кошелёк влезли( Вот ответ с другой темы. 14 часов назад, Aleksandra сказал(а): Был произведен пересчет сообщений. Если какие-то сообщения удалялись (например продвижения, публикуемые в сжатых процессах, или дубли), то соответственно число сообщений уменьшилось. махно, Oksana7, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Представляю, как обидно читать эти обвинения администрации форума. Александре наш конкурс нафиг не сдался, она тратит свое личное время исключительно для нашего удовольствия. Может быть, сначала надо было попытаться разобраться, временно сдержав свои эмоции? almmatea, Nadinka-Blondinka, Офели и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 47 минут назад, МарСанна сказал(а): Представляю, как обидно читать эти обвинения администрации форума. Александре наш конкурс нафиг не сдался, она тратит свое личное время исключительно для нашего удовольствия. Может быть, сначала надо было попытаться разобраться, временно сдержав свои эмоции? Я пыталась разобраться, писала, никакого ответа не получила. Если хотя бы была хоть какая-то информация, что сообщения из сжатых процессов не учитываются, я бы не рассчитывала на то, что могу голосовать! Никого не хотела обидеть! Но информация о пересчёте публикаций должна была быть! Agusia, ОльгаТольна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 минуты назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Я пыталась разобраться, писала, никакого ответа не получила. Если хотя бы была хоть какая-то информация, что сообщения из сжатых процессов не учитываются, я бы не рассчитывала на то, что могу голосовать! Никого не хотела обидеть! Но информация о пересчёте публикаций должна была быть! А до какого времени нужно набрать 200 сообщений, именно до голосования? До 01.11? Может еще успеете? По-моему, на форуме таааак интересно, времени правда не хватает объять все что хочется... это ведь форум он именно для общения! Попробуйте, может тему свою заведете и по гостям походите! Это здорово - общение с единомышленниками! махно, Killwale, AnnaMarie и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 минуты назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Я пыталась разобраться, писала, никакого ответа не получила 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Сейчас разгребаю заявки. Многие тянули до последних дней, теперь затор образовался 3 минуты назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Но информация о пересчёте публикаций должна была быть! Это происходит каждый год. И угроза закрытия конкурса тоже возникает каждый год. Мы настолько привыкли пользоваться тем, что нам комфортно, бесплатно и удобно, что перестаем это ценить. А ведь все это комфортное и бесплатное оно не на пустом месте, а за чей-то счет. Я только примерно могу представить объем работы по конкурсу. А ведь там есть всякое - кто в правилах не разобрался, кто пытается обмануть, а кто просто слегка затупил. Просто сдержаться, не говорить обидного и все... Egelia, Killwale, MOTION и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение